Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
Tyazhkorob Mikola Olegovich ne zabrav vidpravlennia Z 27.05.2017 zberigannia platne.
0669621161
Не порядочный человек!

Я по другому делаю.

Звоню ему с телефона моего самого "слабого" сайта.
Здравствуйте, это интернет-магазин (название не говорю). Вы у нас заказывали...."
Дальше следует обязательный вопрос от клиента - "Вы из какого магазина?"
- Как, разве вы не помните в каком магазине заказывали?
- Ну я это ..... (идет куча оправданий).
- Т.е вы заказали одно и тоже в разных магазинах? Зачем это делать?

Вразумительного ответа ка правило не следует.
И вот тут его можно крыть матом, посылать на и в ... , рассказать какой он "нехороший человек" и оттянутся по полной не стесняясь в выражениях. Это очень хорошая моральная разрядка для меня.

А потом, минут через 10-15 (когда успокоюсь), уже перезваниваю с другого номера (другого сайта) и подтверждаю заказ как ни в чем не бывало. Уточняю номер склада и т. д.
Делаю отправку товара как обычно. Товар как правило почти все забирают))

По моему отлично и высказал все и еще денег на нем заработал. Может я и поступаю не совсем корректно, но я считаю - человек поступил как ******* и мое отношение к нему будет соответствующее.

Есть ведь и нормальные клиенты. С ними никогда проблем нет. И гарантия и возвраты - без вопросов.

По-хорошему на тебя самого тему в блэклисте надо делать. А то пооткрывает такой мм...чудак двадцать липовых "магазинов" на полтора телефона и засирает своими "предложениями" всю сеть. А нормальному продавцу даже с лучшим предложением не пробиться к покупателю через море твоего ****а...

По-хорошему на тебя самого тему в блэклисте надо делать. А то пооткрывает такой мм...чудак двадцать липовых "магазинов" на полтора телефона и засирает своими "предложениями" всю сеть. А нормальному продавцу даже с лучшим предложением не пробиться к покупателю через море твоего ****а...
Это лично ваше мнение. У меня только Смарт ТВ приставок 60 моделей и все есть в наличии. Импортирую из Китая напрямую от производителей сам. Для этого не один раз туда летал специально посмотреть на производство. Продаю и в розницу и оптом. Многие интернет магазины перекупают товар у меня, а половина вообще сидят на дропшипинге. Ну да не в этом суть...

Не обижайтесь, у меня нет такой цели.

Очень много инетрнет-магазинов торгуют одинаковым товаром. Человек может купить в ЛЮБОМ магазине. В каком именно решает покупатель. Не я или вы, а ПОКУПАТЕЛЬ. Если покупают у меня, значит покупатели "голосуют" за мой магазин. Значит, мой интернет-магазин ему понравился больше. Значит меня они считают "нормальным продавцом с лучшим предложением"

У вас не покупают, то в этом виноваты вы сами. Винить всех вокруг не нужно. Нужно сделать свой магазин лучше, чем у конкурентов (с точки зрения именно покупателя, а не своей - это важно). И люди к вам потянутся.

Я уже прошел через этот этап - Я такой "хороший" и почему у меня не покупают? Ведь у меня платный пакет на Prom.ua, цена на 5 грн. дешевле чем везде. И картинки с интернета натырил и описание хорошее скопировал с другого сайта. А заказов нет. Конкуренты виноваты и не дают мне торговать.

А по поводу "пробиться нормальному продавцу" - никто ему не мешает. У нас свободная конкуренция.

И в конце концов. Разве нельзя торговать с нескольких интернет-магазинов? Что в этом плохого? Интернет магазин это всего лишь инструмент для продаж. С таким же успехом можно открыть оффлайн магазин или лоток на Барабашова или киоск в переходе метро. В конечном итоге продает частный предприниматель (ЧП) а не магазин. И гарантийный талон от него выписывается и чек тоже.

Магазины не липовые, на любом из них можно оформить заказ. Товар есть в наличии. Цена и характеристики соответствуют товару. Отправка товара в тот же день. Чек от ЧП, гарантия. Все как положено и в рамках действующего законодательства Украины.

Оплатить можно наложкой, на Р/С, на карту. Можно прийти к нам в офис и купить за наличку.

И в конце концов. Разве нельзя торговать с нескольких интернет-магазинов? Что в этом плохого?
Интернет магазин это всего лишь "точка продажи" это инструмент через который продается товар. С таким же успехом можно открыть и другие точки "продажи". Например: 5 оффлайн магазинов / лоток на Барабашова / киоск в переходе метро / другой интернет-магазин / раздавать листовки возле метро / раздавать на перекрестке и т.д. Можно придумать много разных способов продать свой товар. Чем шире "канал продаж" тем больше продам и больше заработаю.

Следуя вашей логике - больше 1 точки продажи это плохо, магазин "засрал" предложениями.

Очень много инетрнет-магазинов торгуют одинаковым товаром. Человек может купить в ЛЮБОМ магазине. В каком именно решает покупатель. Не я или вы, а ПОКУПАТЕЛЬ. Если покупают у меня, значит покупатели "голосуют" за мой магазин. Значит, мой интернет-магазин ему понравился больше. Значит меня они считают "нормальным продавцом с лучшим предложением"

Я уже прошел через этот этап - Я такой "хороший" и почему у меня не покупают? Ведь у меня же платный пакет на Prom.ua, цена на 5 грн. дешевле чем везде. И картинки с интернета натырил и описание хорошее скопировал с другого сайта. А заказов нет. Конкуренты виноваты и не дают мне торговать.

А по поводу "пробиться нормальному продавцу" - никто ему не мешает. У нас свободная конкуренция.

незаборы всегда были будут
нада заяву писать на пересыл обратно

автоматом шлют только если отказ от товара оформлен

предоплату не больше сотни нужно брать на пересыл
большая сумма вызывает сомнение

незаборы всегда были будут
Согласен. Особенно на дешевом товаре. Там процент "незабора" гораздо больше. Особенно когда доставка дороже самого товара)). С более менее дорогим намного проще.

нада заяву писать на пересыл обратно
Так и делаем

предоплату не больше сотни нужно брать на пересыл большая сумма вызывает сомнение
Не хотят делать, отказываются от заказа. Я писал, что много других магазинов есть. Закажет в другом, без предоплаты за доставку.
Тем более "мелочевку" (напирмер чехол для мобильного) покупают на заморачиваясь на гарантию или известное имя магазина. Зашел, увидел и купил. Отказываются отправить - купил в другом магазине.

Товар "по-дороже" требует обдумывания, просмотра обзоров, Youtube. Полазить по форумам, почитать отзывы и т.д. А потом только купят и не в первом попавшемся магазине. А в надежном и проверенном. С обязательной гарантией и чеком на товар.

Фамилия: Столяненко
Мобильный телефон: 380955337027

делает заказы, потом заносит Вас в черный список : 0957055959 Слипченко Р. г. Краматорск , новая почта , +380957055959

Гугл уже знает героя, будте внимательны

E-mail: [email protected]
Фамилия: Коваль
Мобильный телефон: +380638191079

пришло письмо от олх с их безопасной сделкой- незаберашек за месяц набралось 26 штук, вот так вот, будьте бдительны, все компенсированы по 100 грн

пришло письмо от олх с их безопасной сделкой- незаберашек за месяц набралось 26 штук, вот так вот, будьте бдительны, все компенсированы по 100 грн
интересно, когда эти олени не забирают, они понимают, что они сами на бабки попадают ? :confused:

Фамилия: Стырник
Мобильный телефон: +380935677417

ну и нафиг тебе 2600 на рекламу?:)олх?

ну и нафиг тебе 2600 на рекламу?:)олх?

за 5 лет 2 раза заказывал платные услуги, не покупаю рекламу, это была статистика от олх из 2080 безопасных сделок 26 незаберашек, а это 1,25%. Эти деньги нельзя вывести, можна купить рекламу за счет незаберашек

за 5 лет 2 раза заказывал платные услуги, не покупаю рекламу, это была статистика от олх из 2080 безопасных сделок 26 незаберашек, а это 1,25%. Эти деньги нельзя вывести, можна купить рекламу за счет незаберашек

я то думал это у тебя за месяц 26 мудаков попалось:)
я тож кода то заказывал поднятие в топ..мне кажется,фигня это...просмотры ботами крутят..у меня в архиве на снятых с продажи товарах более 3 месяцев назад обнаружились просмотры по статистике..може ,конешно,де то в гугле хвосты остались..

они их начисляют как бонусы со сроком сгорания 30 дней, как и раньше?
только прочитал правила безопасной сделки- возврат денег от незабирашки идет на банковскую карту продавца! Но не сразу, а после сделки. Еще интересный момент- покупатель может отказаться от посылки, олх возвращает покупателю задаток 96,7 грн на карту, а продавцу начисляет на бонусный счет 100 грн на 30 дней, которые нужно потратить, иначе испарятся и за покатушки НП он платит сам! Така херня ця безопасна сделка!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу