Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
Припезденая тема ,кто виноват что вы лохи

Взяли за отправку в обе стороны ,если человек отказался 60 грн платить ,логично что он сомневается что вообще заберет посылку ,а орать тут и писать что все плохие ,не забирают посылки ,тем самым себя выставляете лохами

Вам не обязан покупатель бежать со всех ног забирать посылку,если планы поменялись

Лохи - это те, кто пользуется "iphone 6 на андроид хороший с 2,сим" и отдают "зарядное устройство для автомобиля ,в ремонт "товарищу" на неделю".
А те, кто не забирает посылки - мудаки. У кого "планы поменялись", но почему-то морозятся, не берут трубку, гонят всчкий бред и не хотят платить за доставку и простой - полные мудаки. Вот они и бесят.
У меня таких за 4 года аж трое насобиралось из нескольких сотен, т.е. меньше 1%. Отказывался бы от наложки без предоплаты доставки - потерял бы намного больше.

дадада :D

Этот товарищ ,взял у меня 28 декабря ,зарядное устройство для автомобиля ,в ремонт .Сказал что на ремонт ему потребуется неделя или чуть больше .В итоге кормил меня завтраками ,и совсем недавно отключил телефоны ,а когда выходит на связь ,не снимает трубку,

Если лохи пользуются айфонами ,то с тобой вообще не о чем говорить

Взяли за отправку в обе стороны ,если человек отказался 60 грн платить ,логично что он сомневается что вообще заберет посылку ,а орать тут и писать что все плохие ,не забирают посылки ,тем самым себя выставляете лохами
Вам не обязан покупатель бежать со всех ног забирать посылку,если планы поменялись
отвечу тебе твоими же словами:
Сколько у человека гадости ,я в шоке

:)

Он еще и уверен, что бывают айфоны на андроиде с 2 симками...

Он еще и уверен, что бывают айфоны на андроиде с 2 симками...

Если ты откроешь глаза и включишь мозг ,то прочитай что там написано дебила кусок ,обмен моего айфона на андроид телефон с 2 сим !ты походу не зрячий

Вы оба дебила )не умеющие читать

Что написано, то все и прочитали. Ты писать-то научись, и мысли излагать. В школу до 5 класса ходил? Или еще в 5-м?
А вообще, судя по тому как в тему влез, Neverlands - один из "см. название темы".

товар (смарт ТВ приставки, видеорегистраторы в машину) в моем инетренет магазине.

Это не полный список. Поодиночке Ctrl+С/Ctrl+V надоело делать.
Только толку от этого списка нет, все равно номер покупателя никто в интернете не "пробивает".

Поступил заказ, созвонились/списались и отправили. И если вы откажите - отправят другие магазины.

У меня много интернет магазинов, которые продают один и тот же товар и по одинаковым ценам.
Разный дизайн сайта, разные контакты. Никогда не скажешь, что это принадлежит одному собственнику. Менеджеры отвечают на звонки и обрабатывают заказы ну и т.д.

В последнее время стали все чаще "проскакивать" - многозаказчики. Это когда один человек делает 2-4 заказа одновременно на разных сайтах. Это он так думает, что на разных, а по факту на моих. Подозреваю - и у конкурентов тоже успел "засветиться".
Менеджер звонит, заказ подтверждает - "да, отправляйте". Звонит другой менеджер (якобы с другого магазина) - тоже "да, отправляйте". Понятно, что одну из этих посылок он не заберет.

Меня это бесило довольно долго и я не понимаю в чем смысл. Один и тот же человек, один и тот же товар, по одинаковой цене ..... да все одинаковое.

Вот как быть с таким покупателем? Послать товар или "послать"?

У меня много интернет магазинов, которые продают один и тот же товар и по одинаковым ценам.
Разный дизайн сайта, разные контакты. Никогда не скажешь, что это принадлежит одному собственнику. Менеджеры отвечают на звонки и обрабатывают заказы ну и т.д.

В последнее время стали все чаще "проскакивать" - многозаказчики. Это когда один человек делает 2-4 заказа одновременно на разных сайтах. Это он так думает, что на разных, а по факту на моих. Подозреваю - и у конкурентов тоже успел "засветиться".
Менеджер звонит, заказ подтверждает - "да, отправляйте". Звонит другой менеджер (якобы с другого магазина) - тоже "да, отправляйте". Понятно, что одну из этих посылок он не заберет.

Меня это бесило довольно долго и я не понимаю в чем смысл. Один и тот же человек, один и тот же товар, по одинаковой цене ..... да все одинаковое.

Вот как быть с таким покупателем? Послать товар или "послать"?

Тут один подобный хрен отписывался, типа забераю кто быстрей пришлет.

Надо уточнять, за многих активных мудаков которые так делают есть инфа в сети. Номер если гуглится и чувак много незабирал то смысла ему нету отправлять

Назад
Зверху Знизу