Статус: Офлайн
Повідом.: 9019
Повідом.: 9019
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крассаучик!
![]()
офигеть логика, исчезни пожалуйста из темы. Три поста подряд - .....Вам не обязан покупатель бежать со всех ног забирать посылку,если планы поменялись
дададаПрипезденая тема ,кто виноват что вы лохи
Этот товарищ ,взял у меня 28 декабря ,зарядное устройство для автомобиля ,в ремонт .Сказал что на ремонт ему потребуется неделя или чуть больше .В итоге кормил меня завтраками ,и совсем недавно отключил телефоны ,а когда выходит на связь ,не снимает трубку,
офигеть логика, исчезни пожалуйста из темы. Три поста подряд - .....
Припезденая тема ,кто виноват что вы лохи
Взяли за отправку в обе стороны ,если человек отказался 60 грн платить ,логично что он сомневается что вообще заберет посылку ,а орать тут и писать что все плохие ,не забирают посылки ,тем самым себя выставляете лохами
отвечу тебе твоими же словами:Вам не обязан покупатель бежать со всех ног забирать посылку,если планы поменялись
Сколько у человека гадости ,я в шоке
нет, лохи пользуются айфонами на андроидеЕсли лохи пользуются айфонами ,то с тобой вообще не о чем говорить
Он еще и уверен, что бывают айфоны на андроиде с 2 симками...
У меня много интернет магазинов, которые продают один и тот же товар и по одинаковым ценам.
Разный дизайн сайта, разные контакты. Никогда не скажешь, что это принадлежит одному собственнику. Менеджеры отвечают на звонки и обрабатывают заказы ну и т.д.
В последнее время стали все чаще "проскакивать" - многозаказчики. Это когда один человек делает 2-4 заказа одновременно на разных сайтах. Это он так думает, что на разных, а по факту на моих. Подозреваю - и у конкурентов тоже успел "засветиться".
Менеджер звонит, заказ подтверждает - "да, отправляйте". Звонит другой менеджер (якобы с другого магазина) - тоже "да, отправляйте". Понятно, что одну из этих посылок он не заберет.
Меня это бесило довольно долго и я не понимаю в чем смысл. Один и тот же человек, один и тот же товар, по одинаковой цене ..... да все одинаковое.
Вот как быть с таким покупателем? Послать товар или "послать"?