Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
0984432368 Дужук Мария Иванова. Не работайте с ней. Мошенники!!!! Посылки не забирает

ты про то чтобы самому ездить в европу
или посылками ?

На машине когда возвращаешься можно вернуть налог, это нормально

Особенно если дорогую технику покупаеш для себя, нету растаможки

Думаете, она сюда зайдет почитать?

Гугл зайдет и следующий продавец уже будет думать стоит связываться или нет, особенно если категория заказал и забыл, на отделение не пришел это хуже всего, если не забрал там какие то Микро моменты типа описание или внешний вид, там ещё что то , то может и продавец недоработал

Андрей Сергеевич Минин
+380956245097
Одесса, Отделение №122 (до 30 кг на одно место): ул. Столбовая, 28
Классика.

Обычно детям не отправляю, но неделю мне мальчонка названивал.
В итоге папа не дал денег скорее всего.
0685372050
+380685372050
Иващишин Юрий Степанович
с. Великий Любань, Львовская область

и еще один любитель незабирать наложки. Пока получалось до него дозвониться, все время обещал забрать. Типа "уже иду", "уже в Новой Почте" и тд.

Воротинцев Николай Вячеславовч
+380952277477, 0952277477, 095-227-74-77, 095-22-77-477
Запорожье

Вкладення

• IMG_20190827_221038.webp
    IMG_20190827_221038.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 178
Ненавижу отправлять наложкой, но этот очень просил срочно сыну надо кабель, прям кровь из носа, 100500% заберу... Отправил без предоплаты... Оказалось описание оно читать не умеет, фотки смотреть не умеет и у него другая приставка к которой естественно не подойдёт. Не забрал наложку.
Продавал ноут с уценкой - без батареи, без крышечек, закрывающих HDD, в потертом корпусе, со скидкой 30% от рыночной стоимости, все детально описал в объявлении и отфоткал со всех сторон. В итоге покупатель отказался от посылки, сформулировав "так он убитый, крышки нету, батареи нету, нахрен он мне такой нужен". Хорошо хоть 100 грн предоплаты взял до этого, и то, с горем пополам.

Продавал ноут с уценкой - без батареи, без крышечек, закрывающих HDD, в потертом корпусе, со скидкой 30% от рыночной стоимости, все детально описал в объявлении и отфоткал со всех сторон. В итоге покупатель отказался от посылки, сформулировав "так он убитый, крышки нету, батареи нету, нахрен он мне такой нужен". Хорошо хоть 100 грн предоплаты взял до этого, и то, с горем пополам.

Пока за его ошибки платит отправитель им похкую все это, заказал, нетакое и отказался. Но вот когда будут все отказывать в наложенных платежах будет думать и внимательно читать и смотреть, чтобы было тошо нужно и такое

Хотя основная проблема это заказал и не пришел, трубку не берет или берет один раз

Пока за его ошибки платит отправитель им похкую все это, заказал, нетакое и отказался. Но вот когда будут все отказывать в наложенных платежах будет думать и внимательно читать и смотреть, чтобы было тошо нужно и такое

Хотя основная проблема это заказал и не пришел, трубку не берет или берет один раз

Ну у меня вопрос решается тем, что я всегда беру минимальную предоплату за доставку.
Когда человек опасается делать предоплату - то постоянно с такими людьми гемор.
Тот ноут что без крышечек не забрали - меня человек минут 20 уговаривал отправить ему без предоплаты, и вот итог.

Ну у меня вопрос решается тем, что я всегда беру минимальную предоплату за доставку.
Когда человек опасается делать предоплату - то постоянно с такими людьми гемор.
Тот ноут что без крышечек не забрали - меня человек минут 20 уговаривал отправить ему без предоплаты, и вот итог.

С предоплатой меньше попандос, та те что уговаривают менее надёжные как правило

Новояворівськ
380989308746
098-930-87-46
0989308746

Кусяк Виталий

Не пришел за посылкой, потому что "уехал". На предложение оплатить доставки деликатно отморозился.

Новояворівськ
380989308746
098-930-87-46
0989308746

Кусяк Виталий

Не пришел за посылкой, потому что "уехал". На предложение оплатить доставки деликатно отморозился.

Такое впечатление что незабирашки всё почти командировками живут и совсем некого попросить и скинуть через Приват 24 вообще проблема, в общем пидаразы*с*

Афанасий

+380985302864

[email protected]

Авдеевка (Сосницкий р-н., Черниговская обл.), Отделение №1: ул. Северская, 19

Кучер Ирина

+380999763446

[email protected]

Киев, Отделение №117 (до 30 кг): ул. Урловская, 4а

Вячеслав Косенко

+380963966135

[email protected]

Полтава, Отделение №31 (до 30 кг на одно место): ул. Сковороды, 2в