Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
380935606971 Малюхов Алексей Васильевич г.Киев заказал товар с оплатой наложенным платежом, по прибытию в отделение Новой Почты товар не забирает, кормит ЗАВТРАками. Не отправлять посылки без предоплаты в адрес Малюхов Алексей 380935606971

вы реально магаз цитрус?

я тоже когда продаю что-то олх доставкой не пользуюсь - ибо мне єто нахрен не надо, я не перекуп. мне проще продать что-то при встрече возле метро, чем паковать и нести на почту, а потом думать заберет он или нет

Ох, не тупи - харків не єдине місто в Україні. 95% кудись їде новою поштою.

Той, хто купує наложкою дрібноту за 100грн, за визначенням долбоеб(хйл) та відповідно з вірогідністю 99% будуть пригоди з ним. Навіщо з такими взагалі справи мати? Тим паче на суми, де наваром і не світить.

Я без передоплати шлю лише ***. Але я не ****** та лише іноді продаю щось на олх.
Нажаль досі є клоуни, що не чули про олх-доставку.
А ще є клоуни, що "не хочуть світити свої дані" та платять з термінала. Хоча потім для відправки все одно світять дані :D
А є навіть динозаври, що не вміють користуватись ані банкінгом, ані терміналом - плачуть, що не можуть зкинути навіть передоплату бо не знають як. Або взагалі й картки не мають :рл:

Ну смотря какой зазор, хотя обычно гривен 15-20, новая почта больше зарабатывает

Ох, не тупи - харків не єдине місто в Україні. 95% кудись їде новою поштою.
упустил самое главное - я не комерс, я продаю раз в пару месяцев что-то и то не факт
зачем мне заморачиваться

Пополню список еще одним мудаком:
Виктор , заказывает на Роствинская Виктория
+38 (093) 033-63-23 , 0930336323, +380930336323
Затока, Отделение №1: ул. Приморская, 54/1
[email protected]
суть: делает заказы у многих продавцов-забирает что-то одно, в моём случае за 10 дней не пришел за наложкой вообще. По телефону мычит о ттн, о том что он не получал номер, забыл, заберет и т.д.

Любов Максимів
+380935255556
[email protected]
Львов, Отделение №7 (до 30 кг): ул. Лычаковская,

Классика: заказ-наложка-не забрала без объяснения причин. На связь не выходит.

упустил самое главное - я не комерс, я продаю раз в пару месяцев что-то и то не факт
зачем мне заморачиваться

І я. Якщо пише хтось з іншого міста - *** слати одразу?
Да й яка різниця - годину розповідати як доїхати чи чекати, нести до метро чи на нп? Тим паче, що нп усюди, завжди можна по дорозі кудись зайти. А то й взагалі тупо в супермаркеті.

І я. Якщо пише хтось з іншого міста - *** слати одразу?
Да й яка різниця - годину розповідати як доїхати чи чекати, нести до метро чи на нп? Тим паче, що нп усюди, завжди можна по дорозі кудись зайти. А то й взагалі тупо в супермаркеті.
нет - зачем слать
на карту оплачивают - отправляю
олх доставки - єто для тех кто продает постоянно, мне такое не интересно

нет - зачем слать
на карту оплачивают - отправляю
олх доставки - єто для тех кто продает постоянно, мне такое не интересно

Олх доставка - теж на карту. Але через посередника олх. Тупо наперед слати більшість не згодна.

В частині гемору олх-доставка навіть простіше, ніж передоплата бо не треба взагалі спілкуватись з покупцем в частині данних для відправки, створювати накладну чи диктувати дані оператору - олх генерує накладну сам, треба лише занести на пошту.

Боднарчук Роман с. Городенка отд Новой почты 1. 0680371472 0966808005. Заказывал запчасть наложкой, за посылкой не пришёл, на звонки не отвечает. Обычный кидало.

+380682061580
380682061580
80682061580
0682061580
[email protected]
Белинский Дмитрий Владимирович Кривой Рог
на новую почту так и не дошел, дозвонится не возможно

+380 99 034 2585 Харьков отделение # 14 Ольга Моргун !!! Сделала заказ на сайте
Перезвонили подтвердила .Отправили наложкой. На все смс не отвечала и на звонки тоже .Посылка не забрана !!!!!!

+380 50 606 9100 Кондратюк Валерия Александровна
Кидалово !!! Мошенники. Не забирают посылки

Назад
Зверху Знизу