Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
по різному у людей буває, але давно без олх доставки, не відправляюХарьков. Новая почта 103. Брусенцов Александр Федорович. тел. 0972306315.не забрал посылку ! Попросил без олх доставки отправить зеркала на ваз 2107
Смысл?! Ну, например, у меня нет аккаунта на ЛОХе. Как мне купить? Региться - да ну его нафиг, не хочу. Итого... Хочет продавец -пусть отправляет обычной наложкой, нет - найду другого.На олх просят отправить без олх доставки, в чем смысл то? Там же наложенным платежом оформил и захотел получил, не захотел не получил
Если пишут сообщение то уже регистрация есть, номер телефона давно убрал, так как звонят одни долбаебыСмысл?! Ну, например, у меня нет аккаунта на ЛОХе. Как мне купить? Региться - да ну его нафиг, не хочу. Итого... Хочет продавец -пусть отправляет обычной наложкой, нет - найду другого.
Но, честно говоря, я на ЛОХе давно уже не покупал ничего. Возможно, что-то поменялось там для покупателя.
На олх просят отправить без олх доставки, в чем смысл то? Там же наложенным платежом оформил и захотел получил, не захотел не получил
Согласен на 100%. Качество клиента очень плохое именно с ОЛХ. Наглые, тупые и борзые. А когда узнают, что денег нужно платить за товар...Если пишут сообщение то уже регистрация есть, номер телефона давно убрал, так как звонят одни долбаебы
хуле, алегрхи)Согласен на 100%. Качество клиента очень плохое именно с ОЛХ. Наглые, тупые и борзые.
С продавцами там - та же фигня! ;-)Согласен на 100%. Качество клиента очень плохое именно с ОЛХ. Наглые, тупые и борзые. А когда узнают, что денег нужно платить за товар...
Добавьте в гет контакт: 500 в автоВот эта мадам не забирают посылки очень подозрительная личность
0677002806
Анна Басова