- Повідом.
- 5158
ну что, господа! Я вас всех поздравляю! Все, кто отписывался в теме - в этом году не забудьте налог с продаж заплатить! ;-)
Ага, у всех прям поджилки затряслись.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну что, господа! Я вас всех поздравляю! Все, кто отписывался в теме - в этом году не забудьте налог с продаж заплатить! ;-)
ещё один: заказ-наложка-"не в городе" )))) блять, но неужели сложно какую-то другую хуйню придумать???
Получатель
Бондаренко Дмитрий Алексеевич
Телефон получателя
+380502804890
0502804890
Одесса, №129 (до 30 кг): переул. Маланова, 6
пидерас, что тут скажешь.
Бесполезно тратите время-те кто играются таким образом-заказывая и не забирая вообще вымышленные фамилии говорят,а номер тел вообще поменять не сложно..Берите аванс и этим застрахуете себя и заставите покупателей подумать,нужен ли товар .
"Скупой платит дважды" (с), поэтому буду учить жадных инет-продавцов и не буду забирать товар, если будут сюрпризы с доп. оплатой за возвратЕстественно, все детали по телефону обсуждаются, но если это какой-то большой маркет с разным ассортиментом, где много менеджеров, сотни заказов ежедневно итд все эти договоренности до жопы, мягко говоря, потому что курьер, который потом отправляет эту сотню заказов пишет, чтоб покупатель платил и естественно, я потом такой же уй ложу на них, отказываясь забирать товар и выключая на неделю 2-й телефон для покупок и прочего. Всё должно быть честно и по договоренности, продавец осознано\не осознано нарушает ее, я поступаю с ним также и он несет убытки. Юридически я не несу никакую ответственность.
Ну и кто тебя умным после этого назовет))
Отправлять при таких раскладах стоимости и доставки без предоплаты - преступление против себя. Не первый же год в бизнесе. Зачем?0950295784 СИДОРЕНКО ЮРІЙ СТЕПАНОВИЧ из Борислава. неадекватный клиент-дальтоник. Ему выслали фото плитки, все устроило, все подтвердил. Плитка приехала - отказался. Перед отправкой ему объяснили, что плитка коричневая. Щас звоним почему отказался - я ожидал ,что плитка будет красная. Стоимость доставки в один конец 1100 гр. При цене плитки 900 гр. Понятно ,что забирать не будем, попали на 700 гр. Не связывайтесь с больным человеком в общем!
Хотя блин предсказуемо
Полное наименование юридического лица
(по состоянию на 24.05.2020) БЕРИСЛАВСЬКА РАЙОННА ОРГАНИЗАЦИЯ ПАРТИИ РЕГИОНИВ
Статус юридического лица
(по состоянию на 24.05.2020) Не пребывает в процессе прекращения
Он там уполномоченное лицо.