Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
Ещё одно недоразумение:
Слипчик Катя
+380636154420
Чернигов
Сделала заказ, все согласовали, отказ. Причина отказа-"я не знаю, все устраивает, но я пойду пересплю с этой мыслью,пусть полежит на почте". ППЦ-уважаемые,а нельзя ли думать перед заказом? Если финансы или убеждения не позволяют оплачивать услуги новой почты-зачем делать заказы? Есть магазины,музеи и т.д. - ходите,смотрите, и спите с этой мыслью.

Походу плохо переспала раз сюда попала, а так много людей вообще не понимает смысл наложенного платежа и им пох на отправителя и его время и средства

Ещё одно недоразумение:
Слипчик Катя
+380636154420
Чернигов
Сделала заказ, все согласовали, отказ. Причина отказа-"я не знаю, все устраивает, но я пойду пересплю с этой мыслью,пусть полежит на почте". ППЦ-уважаемые,а нельзя ли думать перед заказом? Если финансы или убеждения не позволяют оплачивать услуги новой почты-зачем делать заказы? Есть магазины,музеи и т.д. - ходите,смотрите, и спите с этой мыслью.
Полностью поддерживаю.
Недавно одна дамочка увидела мою объяву, потом пошла по остальным. Написала, что возьмёт то, то и вон то. По деньгам согласовали.
Она: Отправляйте!
Я: Хорошо, вот карта, жду перевода.
Она: Ок, завтра переведу деньги.
Деньги в течении следующего дня не приходят, а вечером понеслось:
Она: Вы отправили?
Я: Нет, деньги не пришли.
Она: Так вы мне не верите? Тогда и не отправляйте! Бла-бла-бла...
Пожелал всего доброго и послал в душЕ нахуй. :)

Ещё одно недоразумение:
Слипчик Катя
+380636154420
Чернигов
зачем вы отправляете наложенным без каких либо предоплат?:рл:

зачем вы отправляете наложенным без каких либо предоплат?:рл:

Часто причиной просьбы отправки наложкой является отсутствие карты (ну или типа отсутствие карты). Какая тут предоплата?

Часто причиной просьбы отправки наложкой является отсутствие карты (ну или типа отсутствие карты). Какая тут предоплата?
у кого отсутствует карта? это покупатель переводит деньги продавцу. у коего из продавцов нет карты? не знаю ни одного такого случая

у кого отсутствует карта? это покупатель переводит деньги продавцу. у коего из продавцов нет карты? не знаю ни одного такого случая
У покупателя, если Вы не поняли, о чем я.
Можно, конечно, попытаться отправить потенциального покупателя к терминалу, но думаю, что в таком случае сделка не состоится.

...и потерять клиента
скорее мозгоёба а не клиента... лучше не заработать чем заработать "геморой".
с нормальным клиентом не возникает вопросов и споров по доставке и оплате...

Ну почему же, есть нормальные люди, оплачивающие наложку и забирающие посылку.
Но тема, конечно, не про таких.

І що, ти йому скажеш: "Та не пизди, що в тебе карти немає", так?

Я пишу великими літерами в об'яві, що наложка лише з передоплатою, а якщо це не влаштовує, то в сад. Мені в принципі все одно як він заплатить.
Якщо починає вигадувати всіляку хню, щоб я відправив без передоплати, то нагадую про великі літери. Якщо не розуміє, то шлю нах.
Я не барига, 1-2 шт на місяць продаю та не хочу витрачати час на клоунів та ризикувати.

Можно, конечно, попытаться отправить потенциального покупателя к терминалу, но думаю, что в таком случае сделка не состоится.
Состоится. Если товар нужен. Если не нужен - то и с картой не состоится. Ваш кэп.

Да кто тебе сейчас предоплату давать будет.на той же странице ещё десяток таких как ты которые отправят и так
нормальные дадут предоплату, а долбоёбы пойдут дальше в поисках... нада в людях разбираться хоть немного... и я давал предоплату людям и мне давали...

зачем вы отправляете наложенным без каких либо предоплат?
В принципе,таких незабирашек относительно немного-сейчас большая часть отправок наложкой. В большинстве случаев-все всё забирают. Но,а уебанам место в черных списках.
п.с. но и не забывайте, не заплатив за посылку можно заплатить в сотни раз больше-например,по выложенным данным в нете, разводилы охотно снимут компенсацию с особоумных.

Назад
Зверху Знизу