Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
и где работает
Філія дитячий оздоровчий комплекс
"Джерело"

Київська область, м. Буча, вул. Інститутська,48, тел. (04597)49976

[email protected]

Вікторія Анатоліївна Марущак

0675379372

Комунальна, КП
"Київжитлоспецексплуатація", 01001 ,м.Київ,

вул. Володимирська,51-а

Калистратов Владимир Анатольевич 0985060102
Заказал альбом по искусству, неделю не забирал, в итоге отказался от посылки, расходы почтовые сопоставимые со стоимостью книги не возместил.

Калистратов Владимир Анатольевич 0985060102
Заказал альбом по искусству, неделю не забирал, в итоге отказался от посылки, расходы почтовые сопоставимые со стоимостью книги не возместил.
Заказал наложенным товар стоимостью 100грн ?
Такие как узнают что ещё нужно 60-70грн заплатить сливаются, для них это дорого

Есть такие, кто и товар стоимостью полтос заказывают наложкой, представляете? Я в ахуе...

То уже клиника, та и платить за доставку 40грн товара стоимостью 50грн тоже как то непонятно, то может уникальная вещь какая-то

Заказал наложенным товар стоимостью 100грн ?
Такие как узнают что ещё нужно 60-70грн заплатить сливаются, для них это дорого

Вообще парадокс. На 500+ чаще делают предоплату, а на 100-, страхуются и сами себя кидают на переплату за услугу наложенного платежа. Но тьфу-тьфу, сейчас редко не забирают, спасибо сайтам вроде блэкбокса.

Вообще парадокс. На 500+ чаще делают предоплату, а на 100-, страхуются и сами себя кидают на переплату за услугу наложенного платежа. Но тьфу-тьфу, сейчас редко не забирают, спасибо сайтам вроде блэкбокса.

Блек бокс + Гугл поиск, на проме тоже отзывов много
Опасность представляют те кто мошонники и хотят что-то наметить или очень активные и постоянно не забирают

Народ, пользуйтесь сервисом OLX-доставка и будет вам счастье. Это выгоднее наложенного платежа. Подробности гуглите. Очень доволен.

Народ, пользуйтесь сервисом OLX-доставка и будет вам счастье. Это выгоднее наложенного платежа. Подробности гуглите. Очень доволен.

Есть статистика и через ОЛХ доставку не все хотят, хотят пазыанил, прышов та забрав якщо воно:D

Классика, заказ-наложка Укрпочтой, 3 недели врала,что посылку забрала, оказалось, что вообще не ходила за ней на почту.
Наталия Владимировна Салатова
Телефон получателя
+380633929399
Город
Гореничи, Киевская область
Почтовый индекс
08114

Вообще парадокс. На 500+ чаще делают предоплату, а на 100-, страхуются и сами себя кидают на переплату за услугу наложенного платежа.
Кстати да, более дорогой товар чаще покупают по предоплате.

Кстати да, более дорогой товар чаще покупают по предоплате.

Та я думаю желающих отправить наложенным немного дорогой и особенно объемный товар шутнику какамуто который будет каждый раз обещать забрать, потом опять забрать и на мороз выпадет.

Хотя он на розетке заказывал топовый ноут, отправили и даже не звонили, самое интересное доставка была 50грн или подобное, для обычных отправителей учитывая ценность доставка вышла бы более 200грн

Классика, заказ-наложка Укрпочтой, 3 недели врала,что посылку забрала, оказалось, что вообще не ходила за ней на почту.
Наталия Владимировна Салатова
Телефон получателя
+380633929399
Город
Гореничи, Киевская область
Почтовый индекс
08114

Классика, начало как объявление о секс услугах:D

Давайте разберемся что такое Доставка ОЛХ.
Покупатель, который на 90% уверен что товар ему нужен, в два клика переводит на счет банка-партнера стоимость товара + стоимость доставки. Посмотрел, понравилось, забрал, деньги перешли продавцу.
Если товар не подходит, или покупатель не приходит, то покупатель теряет только стоимость доставки в одну сторону.
Товар продавцу отправляется обратно бесплатно.
Как по мне, так это ИДЕАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ ДОСТАВКИ!

И когда вас просят отправить просто наложенным, то вам говорят типа - Дружок, сыграй в лотерею. Потеряешь ты бабки на пересылку в обе стороны или нет?

Так что лично я, шлю лесом всех наложников. Нам такие недопокупатели не нужны

Давайте разберемся что такое Доставка ОЛХ.
Покупатель, который на 90% уверен что товар ему нужен, в два клика переводит на счет банка-партнера стоимость товара + стоимость доставки. Посмотрел, понравилось, забрал, деньги перешли продавцу.
Если товар не подходит, или покупатель не приходит, то покупатель теряет только стоимость доставки в одну сторону.
Товар продавцу отправляется обратно бесплатно.
Как по мне, так это ИДЕАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ ДОСТАВКИ!

И когда вас просят отправить просто наложенным, то вам говорят типа - Дружок, сыграй в лотерею. Потеряешь ты бабки на пересылку в обе стороны или нет?

Так что лично я, шлю лесом всех наложников. Нам такие недопокупатели не нужны

Очень сложна для большинства людей

Они не могут в течение недели дойти до отделения новой почты, а тут платить наперед

+380979830421
Пазин Василь Володимирович місто Радехів. Клиент мошенник и кидало!!! Заказал товар наложкой. Товар не забрал. На звонки не отвечал. Дозвонившись с "левого" номера начал рассказывать что заказывал то и не себе, а своему другу. И знать не знает что к чему. Еще через пару дней все наши номера заблокировал.

Назад
Зверху Знизу