Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та то еще понятно, нормальный риск продавца - не подошел товар, они знают на что идут. многие заказывают и вообще не приходят - вот где мудилы.

одна девочка заказала из Китая два товара, через посреднический сайт. Так один товар пришел (а у нее предоплата была), а второй хитрые китайцы замурыжили. Она там еще по глупости в беседе на том сайте что-то не то нажала, типа согласна с продавцом и так и пропали деньги.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да, еще, говорит, пришел товар один под названием другого, короче путанница полная. Ну и главное - и пришедший товар фуфло оказался. Я бы в жизни из Китая ничего не заказывала. Они ж хрень выпускают сейчас. Я у нее спрошу название того сайта и тут выложу.

на самом деле достаточно посмотреть дату регистрации, вид регистрации, количество обьяв и топов, номер погуглить и этого уже достаточно для первичного анализа и принятия решения о дальнейшей сделке
а большая часть людей ищет цену суперлох и регистрацию час назад и только предоплата
Введите в гугл ’Продам аккаунты олх’ можно недорого купить:
1) ● 2015 год регистрации: 20 грн.
2) ● 2014: 30 грн
3) ● 2013: 50 грн.
4) ● 2012: 60 грн.
5) ● 2011: 70 грн.
6) ● 2010: 80 грн.
7) ● 2009: 90 грн.
8) ● 2008: 100 грн.
Можно самому плодить аккаунты, а через 2 года начать продавать
рулит! у них тариф подорожал с марта +40%, но все равно капейки- недавно платил 16, а сегодня отсылал такую же, но НП написали 60 грн в область пгт и без наложки...странно обычно получалось 35 по городам
Не выдумывай, тарифы у укрпочты пока не дорожали (планируется подорожание в этом году)
Отправляю с разных отделений, стоимость доставки всегда совпадает до копейки с калькулятором на сайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПРОСТАЯ (БЕСЦЕННАЯ) ПОСЫЛКА:
до 100 грамм -- 7,2грн
101-200 грамм -- 7,68грн
201-300 грамм -- 8,16грн
301-400 -- 8,64грн
401-500 гр -- 9,12грн
и т.д. + 50 коп за каждые следующие 100 грамм или + 5кг за каждый 1кг
и без калькулятора в уме можно рассчитать доставку
1кг -- 11,52грн
2кг -- 16,32грн
3кг -- 21,12грн
4кг -- 25,92грн
5кг -- 30,72грн

есть 2 большие разницы, ты мне цифры с сайта копиастишь, а я реально плачу перед отсылкой дороже, и канечно ценная, даже если оплачена наперед, потеряется кто вернет стоимость? подумай

потеряется кто вернет стоимость?
А внутрішньоукраїнські посилки не страхуються? Ніколи не відправляв, лише за кордон, вони страхуються. Тобто стандартно заявляєш якусь вартість, від неї якийсь % страховка. Більше вартість - більше страховка - більша загальна сума.

А внутрішньоукраїнські посилки не страхуються? Ніколи не відправляв, лише за кордон, вони страхуються. Тобто стандартно заявляєш якусь вартість, від неї якийсь % страховка. Більше вартість - більше страховка - більша загальна сума.
так вот когда указываешь ценность - она страхуется, а с бесценной не понятна ее судьба в итоге, там платишь только за доставку укрпочты и на пару гривен дешевле, нафиг такие риски

есть 2 большие разницы, ты мне цифры с сайта копиастишь, а я реально плачу перед отсылкой дороже, и канечно ценная, даже если оплачена наперед, потеряется кто вернет стоимость? подумай

Так они там вечно насчитывают доп услуги, то упаковка, то смс о доставке, все зависит от оператора. А вообще посылки подорожали уже с марта. Международные так точно.

Я всегда беру предоплату. Без всяких исключений.кто не хочет давать предоплату-предлагаю самовывоз или прощаюсь. Продаю на кидстаф и имею около 500 отзывов и ни одного негативного. Сомневающимся кидаю ссылку на кидстаф и предлагаю оформить сделку там, на киде покупатель не боится, администрация блокирует все обьявления продавца если покупатель пожалуется. Никто не хочет рисковать своим аккаунтом и репутацией. На олх торгую электроникой в основном. Аккаунту 4 года

Ну если предоплата на счёт фоп или юрлица это ещё куда ни шло, а если на карту привата или др сразу шлю на йух, во первых бесят пидары которые ведут незаконную коммерческую деятельность, во вторых гарантий получения качественного товара нет абсолютно никаких, к ответственности не притянешь - это три. А отзывы можно засунуть в одно место, я таких за день могу с тысячу состряпать

кинутые лохи ищут цену на лоха и попадают, а потом такая ситуация что одни тока наложенным, другие тока предоплата

Пидоры берущие предоплату потом деньги не возвращают если отправили тебе товар не соответствующий описанию

У меня есть счёт фоп, но люди туда не хотят платить, комиссия берётся и неудобно платить по реквизитам, поэтому платят на карточку приват , я тоже всегда на приват плачу.
И хватит уже смотреть в чужой кошелёк кто какую деятельность ведёт.как говорится " не твоё собачье дело". Люди выживают как могут. Для многих налоги стали неподъёмными, а продажи упали, я их не осуждаю. Довольный жизнью человек считать чужие деньги не будет. А озлобленный нищеброд-100%, ненавидящий все и всех вокруг. Не нравится предоплата-никто не заставляет, ищи в своём городе.

А отзывы можно засунуть в одно место, я таких за день могу с тысячу состряпать
Та да. Разбежался. Отзывы могут писать только те кто купил товар, иначе никак. Система похожая на ибей, где только купивший может оставить отзыв, а другие хоть пукан себе разорвут но оставить ничего не смогут. Я только таким отзывам верю, а не тем где кто попало сам себе их пишет, как у большинства интернет магазинов.

У меня есть счёт фоп, но люди туда не хотят платить, комиссия берётся и неудобно платить по реквизитам, поэтому платят на карточку приват , я тоже всегда на приват плачу.
И хватит уже смотреть в чужой кошелёк кто какую деятельность ведёт.как говорится " не твоё собачье дело". Люди выживают как могут. Для многих налоги стали неподъёмными, а продажи упали, я их не осуждаю. Довольный жизнью человек считать чужие деньги не будет. А озлобленный нищеброд-100%, ненавидящий все и всех вокруг. Не нравится предоплата-никто не заставляет, ищи в своём городе.

Подобное быдло всегда ныло о налогах неподъемных. В Ваш кошелёк никто не смотрит, мне все равно как Вы работаете, это проблемы Ваши и налоговой. Мне нужен качественный товар, а такого у подобных Вам нет, мало того, спроси у этих ублюдков документы по гигиене на детский товар так ни у кого нет, а некоторые индивиды даже не знают что таковы должны быть. Вот и покупай потом и доказывай, что виноват долбанный барыга китайского ширпотреба вроде Вас, продающий хз что, а не сам покупатель

Та да. Разбежался. Отзывы могут писать только те кто купил товар, иначе никак. Система похожая на ибей, где только купивший может оставить отзыв, а другие хоть пукан себе разорвут но оставить ничего не смогут. Я только таким отзывам верю, а не тем где кто попало сам себе их пишет, как у большинства интернет магазинов.

Да засуньте эти отзывы в одно место, доверять такому удел недалеких людей

Подобное быдло всегда ныло о налогах неподъемных. В Ваш кошелёк никто не смотрит, мне все равно как Вы работаете, это проблемы Ваши и налоговой. Мне нужен качественный товар, а такого у подобных Вам нет, мало того, спроси у этих ублюдков документы по гигиене на детский товар так ни у кого нет, а некоторые индивиды даже не знают что таковы должны быть. Вот и покупай потом и доказывай, что виноват долбанный барыга китайского ширпотреба вроде Вас, продающий хз что, а не сам покупатель
я чето не пойму, если надо качество, гигиена, сертификаты - не проще ли пойти в магазин ? :confused:
и не ебать никому мозги

я чето не пойму, если надо качество, гигиена, сертификаты - не проще ли пойти в магазин ? :confused:

и не ебать никому мозги

Так продаваны уверяют, что все есть , потом удивляются почему их дерьмо не забирают с новой почты

Так продаваны уверяют, что все есть , потом удивляются почему их дерьмо не забирают с новой почты
так я сертификатов могу наксерить сколько угодно - что они дадут?

бред какой-то

или тебе надо - и ты покеупаешь, или не ебешь никому мозг - я считаю так

подобные отзывы можна написать на prom.ua на купивший товар, продавец подтверждает сделку+статус заказа=поехал\отменен\доставлен, там враги не пройдут :клас:

Ну если предоплата на счёт фоп или юрлица это ещё куда ни шло, а если на карту привата или др сразу шлю на йух, во первых бесят пидары которые ведут незаконную коммерческую деятельность, во вторых гарантий получения качественного товара нет абсолютно никаких, к ответственности не притянешь - это три. А отзывы можно засунуть в одно место, я таких за день могу с тысячу состряпать
Ерик ты немного отстал от жизни, отдохни от клавы, ты еще бабло не пересылал сайтам-мошенникам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и не ебать никому мозги

а он и и рыбку сьесть и ...поле перейти.. хочет купить в инете бо дешевше,но шоб сервису дали как при покупке мерса или бмв:)

Назад
Зверху Знизу