Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
MØntУ;59386234 сказав(ла):
Сам ты чёрт , шевели батонами расторопно, и не будет проблем. Клиент всегда прав

Клиент не всегда прав, клиент иногда охуевший (с)

ЗЫ: потом еще обижаются, что предоплату требуют.

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
смаря чего, если там коробень 30 килограмм, то день в день может и не получиться, т.к. эту хрень только на машине переть до НП.

ну и + еще кто продавец: магаз или частник.

я как частник отправлю как мне удобно (в тот же день или на следующий), а кто хочет через час получить свой заказ - велком то барабашово или где там.

Просто слов нет. И эти люди жалуются, что не забирают их товар.

Я понимаю - бывают объективные причины, когда отправить сразу не получается (типа снежные заносы на дорогах, заказал в последний день перед праздником, или просто нахерачил кучу мелочи в заказ не глядя на наличие), но тогда как минимум предупреждают, что отправят не сразу.

Но не отправлять потому что неудобно быстро сработать - это просто эпик феил.

Просто слов нет. И эти люди жалуются, что не забирают их товар.
Но не отправлять потому что неудобно быстро сработать - это просто эпик феил.

я не инет магаз и мне как-то похрен на срочность, тем более чисто наложкой не высылаю. типово сегодня-завтра к примеру, и в удобное для меня время. Я на этом бюджет не делаю если что..
а у кого СРОЧНОАААА, слюни потекли, ХАЧУЮЮЮ и т.д. по логике бежит вприпрыжку на базар или в оффлайн, и там сразу покупает и не ждет отправку-доставку и т.д. Логично, э?

MØntУ;59448657 сказав(ла):
Какие у него срочность и доставка, если он 30 кг баулы в травмваях до НП возит :рл:

(лениво) тролль штоле? К.О. может сообщить, что посылки бывают разные, если у тебя там магаз носков мужских, то да, там можно и на транвае подвезти,
30 кило я попру на машине.

MØntУ;59452355 сказав(ла):
Так а что мешает сразу отвезти на машине? Чем это усложняет процесс?

ну к примеру на продажу есть тяжелое гамно. Лежит дома. Уехал на работу, тут в 10 утра кто-то это покупает,
мине нада срочно сорваться и поехать домой за посылкой?
да хуй там, посылка уйдет покупану завтра.

не, ну ищщо вариант возить его с собой до победного: "а вдруг сегодня купят?"

ну к примеру на продажу есть тяжелое гамно. Лежит дома. Уехал на работу, тут в 10 утра кто-то это покупает,
мине нада срочно сорваться и поехать домой за посылкой?
да хуй там, посылка уйдет покупану завтра.

не, ну ищщо вариант возить его с собой до победного: "а вдруг сегодня купят?"
все правильно! но предупреждать надо, день ничего не решает, по моим наблюдениям в крупных городах Украины покупатели все балованные и хотят быстро наложкой- вот с ними работаю после задатка на дорогу, иначе пошли вон незабирашки

MØntУ;59453258 сказав(ла):
Ну вот покупан и забирает ее у того, кто не поленился отослать сразу:D Покупану неинтересно, что магазин - это приработок, а в остальное время "бизнесмен" ишачит на работе. Его интересует оперативность и сервис

ищщо раз:
я не магаз, а частник, который продает через ЛОХа всякое, при этом выбирая пункт: "частное лицо", так понятнее?

Бизнес обьявы, инет-магазы ебите куда хотите по срокам, на то они и бизнес, что бы всех покупанов в жопу целовать, с физ.лицом такого не будет никогда.

Кстате жалоб по срокам у себя не припоминаю, а вот наложкой одна мудила не забрала когда-то, ну вот после этого только с предоплатой.

все правильно! но предупреждать надо, день ничего не решает, по моим наблюдениям в крупных городах Украины покупатели все балованные и хотят быстро наложкой- вот с ними работаю после задатка на дорогу, иначе пошли вон незабирашки

ну ессно все обговаривается, просто так резину тянуть смысла то нет..

Ну вот покупан и забирает ее у того, кто не поленился отослать сразу:D Покупану неинтересно, что магазин - это приработок, а в остальное время "бизнесмен" ишачит на работе. Его интересует оперативность и сервис

Какой тебе сервис, хуйло? Ты кидаешь людей! Фу! Тебе выслали товар , а ты морозишься? И кто ты после этого, клоун? Люди могут после работы освобождаться в 7-8, и отправить даже в этот же день, но машина с отделения уже уехала, и посылки заберут аж на след день, а уже покупан получает через день ! Надеюсь форумчане вычислят тебя, и будут уже твои данные светиться в блек листе :ганьба:

Какой тебе сервис, хуйло? Ты кидаешь людей! Фу! Тебе выслали товар , а ты морозишься? И кто ты после этого, клоун? Люди могут после работы освобождаться в 7-8, и отправить даже в этот же день, но машина с отделения уже уехала, и посылки заберут аж на след день, а уже покупан получает через день ! Надеюсь форумчане вычислят тебя, и будут уже твои данные светиться в блек листе :ганьба:

я думаю что дата и время отправки обговаривается по телефону. А если человек врет что сегодня на завтра отправит, при том знаая что он с работы уйдет только после 7 или 8, то не стоит обижаться.

та он дегенерат какой то ущербный, не стоит на него много внимания обращать, если глянуть его темы и шо он там пишет, то сразу видно что конченый уйобок

MØntУ Твоя мать - спидозная шлюха, а отец торговал жопой в ночных подворотнях Луганска

Хуйло MØntУ пишет мне в ЛИЧные сообщения такое, шоб тебя споймали пидорги в темной подворотне и проучили.

За последние 2 месяца купили 2 тв, продавцы (разные) отправили их в Харьков без предоплаты!!! Хотя сама доставка стоила 350 грн одного тв!
Что касается обуви и одежды, мне вообще не понятна сегодняшняя торговля,100% предоплата!!!!! Хорошо устроились! Раньше люди закупили товар на своий страх и риск распродадут или нет, а теперь куча вонючек-посредников сидит за компом без рисков!

Что касается продаж на Олх, мне попадались 2 горе-покупательницы-незабирательницы!
Мужики- всегда чётко забирали товар без проблем тьфу тьфу :)
Отправляю наложкой, так как около 60% клиентов не желают вносить предоплату, я считаю больше можно заработать рискуя наложкой!
Сама я тоже не делаю поредоплат, только если это интернет-магазин!

Раньше люди закупили товар на своий страх и риск распродадут или нет, а теперь куча вонючек-посредников сидит за компом без рисков!
Покупайте там, где нет рисков, в чём проблема?

Я всегда беру предоплату. Без всяких исключений.кто не хочет давать предоплату-предлагаю самовывоз или прощаюсь. Продаю на кидстаф и имею около 500 отзывов и ни одного негативного. Сомневающимся кидаю ссылку на кидстаф и предлагаю оформить сделку там, на киде покупатель не боится, администрация блокирует все обьявления продавца если покупатель пожалуется. Никто не хочет рисковать своим аккаунтом и репутацией. На олх торгую электроникой в основном. Аккаунту 4 года

Я всегда беру предоплату. Без всяких исключений.кто не хочет давать предоплату-предлагаю самовывоз или прощаюсь. Продаю на кидстаф и имею около 500 отзывов и ни одного негативного. Сомневающимся кидаю ссылку на кидстаф и предлагаю оформить сделку там, на киде покупатель не боится, администрация блокирует все обьявления продавца если покупатель пожалуется. Никто не хочет рисковать своим аккаунтом и репутацией. На олх торгую электроникой в основном. Аккаунту 4 года

кинутые лохи ищут цену на лоха и попадают, а потом такая ситуация что одни тока наложенным, другие тока предоплата

кинутые лохи ищут цену на лоха и попадают, а потом такая ситуация что одни тока наложенным, другие тока предоплата

Полностью согласна. Система отзывов и рейтинга решила бы эту проблему, но жадный ЛОХ удавится но не потратится на улучшение сайта! :ганьба:

Полностью согласна. Система отзывов и рейтинга решила бы эту проблему, но жадный ЛОХ удавится но не потратится на улучшение сайта! :ганьба:
Система отзывов и рейтинга невыгодна ОЛХ, т.к. миллионы кидал покинут площадку, тем самым снизив трафик самой площадки.

Система отзывов и рейтинга невыгодна ОЛХ, т.к. миллионы кидал покинут площадку, тем самым снизив трафик самой площадки.

на самом деле достаточно посмотреть дату регистрации, вид регистрации, количество обьяв и топов, номер погуглить и этого уже достаточно для первичного анализа и принятия решения о дальнейшей сделке

а большая часть людей ищет цену суперлох и регистрацию час назад и только предоплата

думаю новая почта уже заметила снижение оборота - многие согласны ждать покупателя/продавца из своего города, не спеша покупать/продавать с пересылкой. как вариант нп могла бы ввести услугу что-то типа гаранта.
1. Покупан договаривается с продавцом, затем оформляет на сайте нп заявку с данными продавана и коротким описанием товара (модель, работоспособность, дефекты), переводит на счет нп предоплату за доставку.
2. Продаван приходит на нп, показывает паспорт, упаковщик сверяет его товар с описанием в заявке, и если все в порядке - отправляет.
3. Если продаван не пришел - деньги возвращаются назад на счет покупана.
4. Если покупан не пришел - предоплата переводится на счет продавана.
Понятно, что спорные моменты будут, но хоть какие то гарантии и защита от явных кидал/дураков

Назад
Зверху Знизу