Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
+1 не пришла.
Все как обычно, Заберу 100%, отправляйте. И посылка лежит пока не закончится срок бесплатного хранения.

м. Чернігів, Відділення №2 (до10 кг), проспект Перемоги, 50
Отримувач
Ющенко Юлія
Телефон отримувача
+380934140715

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да подтверждаю есть такие, но на каждую хитрую жопу есть еще более хитрая
говорите не можете оформить ОЛХ доставку? давайте тогда предоплату
все серьезно настроенные люди находили консенсус или так или так, а всякие придурошные сливались.
все просто
Например мне все равно выгодно отправлять наложкой. Большинство приходят и забирают посылки. Много "не забирашек", но они перекрываются за счет других.

Например мне все равно выгодно отправлять наложкой. Большинство приходят и забирают посылки. Много "не забирашек", но они перекрываются за счет других.
ну если так, но это наверное у тебя магазин?? потому что так по объявлениям с ОЛХ это никак и ничего не перекроет.

+1
Без оплаты не отправлять. Не пришла.

Воронович (девичья Галактионова) Ольга
+380999191072
Родилась 07.04.91. в г. Харьков, Украина.

Телефон: +380999191072

Останнє редагування:
ну если так, но это наверное у тебя магазин?? потому что так по объявлениям с ОЛХ это никак и ничего не перекроет.
На ОЛХ только по ОЛХ доставке отправляю. Продаем много где (сайт, инстаграм, Розетка, Эпицентр, ОЛХ, Пром, Шафа и т.д.). Самые худшие клиенты на ОЛХ. Там одни наглые, тупые и нищие. Буквально через одного.

На ОЛХ только по ОЛХ доставке отправляю. Продаем много где (сайт, инстаграм, Розетка, Эпицентр, ОЛХ, Пром, Шафа и т.д.). Самые худшие клиенты на ОЛХ. Там одни наглые, тупые и нищие. Буквально через одного.
если не секрет на сайтах пром и шафа хоть что то продается???
пром как по мне больше подходит для комерческих объявлений, т.е. для нового товара
шафа??? даже не знаю
а Эпицентр это разве сайт не самого магазина???

Пром продается. Шафа нет.
Эпицентр работает и как сайт и как маркетплейс. Там можно продавать свои товары.

+1
Без оплаты не отправлять. Не пришла.

Воронович Ольга
+380999191072
Харьков
Продолжение истории с этой особой. Заказала через один из маркетплейсов. Комиссия 133 грн + доставка 75 грн. Отправили заказ. Прошло 10 дней. Не пришла. Спросили почему не пришла? Ответ стандартный - "...терміново довелося виїхати з міста...."

Предложили компенсировать. 208 грн. Естественно отказалась. Ответ "Я вже вибачилась за незручності..."

Целенаправленно кинла на деньги, а потом сказала "Я же извинилась. Но вы такие грубые. Я у вас больше ничего покупать не буду (!!!). Ничего не буду платить. А я так хотела. Но вы сами виноваты..."

И заблокировала нас в Телеграме.

voronovich-olga-png.14677513

Вкладення

• Воронович Ольга.PNG
    Воронович Ольга.PNG
    88.8 КБ · Перегляди: 74
Останнє редагування:
+1
Заказала. Умоляла отправить " Я приїду, мені дитині треба. Просто на карті нема, є тільки готівка" . В итоге - сегодня был последний день бесплатного хранения. Оформили возврат.

Без предоплаты не отправляйте.
+380971122468
Інна Стуруа
Канев 3
Черкасская область

+1
Отправили. Не забрала. Без оплаты не отправлять. Память как у золотой рыбки. 2 минуты. Вообще не помнит что заказывала.
Писали в Вайбере. Хоть бы переписку выше почитала, вспомнила.

Анастасія Власюк (Хромова) +380666734049
Киев
в телефонных книгах подписана как Бухгалтер Скай энерджи, спецбудторг плюс,

+1
Отправили. Не забрала. Без оплаты не отправлять. Память как у золотой рыбки. 2 минуты. Вообще не помнит что заказывала.
Писали в Вайбере. Хоть бы переписку выше почитала, вспомнила.

Анастасія Власюк (Хромова) +380666734049
Киев
в телефонных книгах подписана как Бухгалтер Скай энерджи, спецбудторг плюс,
Так можно ее подписать как :
Настя минет
Настя в машине 200грн
Отсос 150
Чтобы гетконтакт схавал и в следующем запросе уже более интересную инфу выдавал

+1

Только предоплата. Не приходит получать.

+380961953023
Іванна Смірнова
Відділеня 3
Чортков
Тернопольская область

Продолжение истории с этой особой. Заказала через один из маркетплейсов. Комиссия 133 грн + доставка 75 грн. Отправили заказ. Прошло 10 дней. Не пришла. Спросили почему не пришла? Ответ стандартный - "...терміново довелося виїхати з міста...."

Предложили компенсировать. 208 грн. Естественно отказалась. Ответ "Я вже вибачилась за незручності..."

Целенаправленно кинла на деньги, а потом сказала "Я же извинилась. Но вы такие грубые. Я у вас больше ничего покупать не буду (!!!). Ничего не буду платить. А я так хотела. Но вы сами виноваты..."

И заблокировала нас в Телеграме.

voronovich-olga-png.14677513
Это тварь (всем кто читает - шлите ее сразу, потом жалеть будите) Воронович/Галактионова (девичья) Ольга +380999191072 из Харькова. Дата рождения 07.04.91. в г. Харьков, Украина. Skype: mopsi4ek07)

Так просто не успокоилась, мало того, что кинула нас на с заказаом, так еще и негативный отзыв оставила на Розетке. Отзыв оспариваем. Интересно как Розетка отреагирует на такое. За товаром никто не пришел, а отзыв плохой.

Умань Дегтяр Сергей(нп-1) т.0932891335 Будьте осторожны, заказует, запчасти и не забирает

Только по 100% оплате. Не пришла за посылкой.
В переписке на Телегарам складывается впечатление, что не совсем адекватная. Может нахамить на ровном месте.

Татьяна Кульбида
Одесса
+380961229225

Систематически не забирает посылки.
На ПРОМ ни одного положительного отзыва. Посылка пролежала на почте, никто не пришел. Сделали возврат.
К сожалению сразу не посмотрели ее профиль и отправили. Не понятно почему ПРОМ не учитывает ее прошлые закзы в рейтинге

Горбенко Вікторія
+380635214659
Вольногорск, №1: ул. Центральная, 54 (ТРК Альтаир)

На данный момент всего было 21 заказ и из них только 1 получен.
За остальными просто не пришла. На Новой Почте ее уже знают.

1713693280583.png

1712951451816.png

Останнє редагування:
Систематически не забирает посылки.
На ПРОМ ни одного положительного отзыва. Посылка пролежала на почте, никто не пришел. Сделали возврат.
К сожалению сразу не посмотрели ее профиль и отправили. Не понятно почему ПРОМ не учитывает ее прошлые закзы в рейтинге

Горбенко Вікторія
+380635214659
Вольногорск, №1: ул. Центральная, 54 (ТРК Альтаир)

1712951451816.png
Рейтинг портят заказы с каталога или приложения, а тут все с поиска скорее всего

Еще одна не дошла. Без оплаты не отправлять.
Цалко Алла +380671375991
Овруч, Коростенский р-н, Житомирская обл.

Рейтинг на Розетке

1713038216595.png

+1
Не пришла. Только по предоплате.

Дмитрівка (Знам'янський р-н Кіровоградська обл.), Відділення №1 (до 30 кг): пл. Перемоги, 7
Сухай Наталья
+380993611558

Не зберает посылки с новой почты, кормит завтраками и возникшими обстоятельствами , посылка 59001136995992

0679607686
+380679607686
067-960-76-86
Калініченко Сергій Борислвич
Калиниченко Сергей Борисович

Назад
Зверху Знизу