3000 грн на місяць

Мучаюсь от любопытства

Не поняла. Че, подарок не вам шоли?

Муж нечаянно показал нычку, где лежит подарочек, и сказал не смотреть до завтра. Все ушли и оставили меня дома одну. Как отомстить мужу за такое издевательство?:D
привяжи ниткой к большому пальцу ноги его мошонку
если он себе что-то оторвет во сне-сам виноват
это конечно если у вас есть дети и вы их больше не планируете
если детей пока нет-тогда одно яичко

Ни в коем случае не открывай) Мало ли что у него за мысли))
7PP8VJ3Pvnw
wocaRh3PKZU

Муж нечаянно показал нычку, где лежит подарочек, и сказал не смотреть до завтра. Все ушли и оставили меня дома одну. Как отомстить мужу за такое издевательство?
требует времени и усидчивости.
из всех его пар носок извлеките по одной штуке и удалите из ящика, и с утра радостно наблюдайте, как он будет искать носочкам братика
:)))))

из всех его пар носок извлеките по одной штуке и удалите из ящика, и с утра радостно наблюдайте, как он будет искать носочкам братика

:клас:представляю эту картину,особенно в спешке:D:D:D

Муж нечаянно показал нычку, где лежит подарочек, и сказал не смотреть до завтра. Все ушли и оставили меня дома одну. Как отомстить мужу за такое издевательство?:D

Хочешь отомстить жыыыстоко ? :зуби:
Насри ему в машину

уже Завтра наступило - можно смотреть ))

Затрахай его половым способом

Получилось почти так - постирала носки старшего ребенка с его, теперь по крестикам будут отличать:D

уже Завтра наступило - можно смотреть ))
Сам разбудил:)
Хороший муж, хороший:yahoo:

Я в детстве нашла случайно свой подарок, потом очень расстроилась. Пару лет назад полезла за его телефон в пальто и увидела подарочный конвертик с деньгами. Хорошо, что подождала до ближайшего праздника, а могла бы и сковородкой :D

Да уж, держать себя в руках в подобной ситуации очень тяжело=) Выдержки и терпения Вам!

:DЧто хоть подарил?

Назад
Зверху Знизу