3000 грн на місяць

Мучаюсь от любопытства

Муж нечаянно показал нычку, где лежит подарочек, и сказал не смотреть до завтра. Все ушли и оставили меня дома одну. Как отомстить мужу за такое издевательство?:D

Пф...сделай то же самое на 23 февраля.
;)

Одну фигнюшку с Ретина-дисплеем:любов:

мне вашего счастья не понять, заходила выбирала телефоны в цитрус, тоже была наслышана о волшебном ретина дисплеи, но реальность оказалась проще- абсолютно нечего особенного, не впечатлил

я бы не отказалась от Note 2 будь он в металлическом корпусе :любов::D

Я сыну на учебу отдала свой ноут, поэтому мне хоть и не критичен был новый, но очень приятно такое внимание:)

Он на 14 отказался уже от розовых труселей:( Из Ебипта везла - такого пронзительного поросячьего цвета:любов: Теперь хоть сама носи.

Трусы спрячь, а мужниного друга подговори, чтоб похвастался перед мужем, что любовница ему розовые поросячьи труселя подарила. Как это теперь его возбуждает до неистовства. Когда муж рассвирепеет - достань сей предмет из своей заначки и продемонстрируй ему, типа, ты честная и порядочная, а он что подумал? Вариант мести?
Если не рассвирепеет - достань все-равно , надень ему на голову и пообещай к следующему 14му рога оленьи. Пусть хоть в виде шапки-прикола.

Эк я расфантазировалась..:D

Трусы спрячь, а мужниного друга подговори, чтоб похвастался перед мужем, что любовница ему розовые поросячьи труселя подарила. Как это теперь его возбуждает до неистовства. Когда муж рассвирепеет - достань сей предмет из своей заначки и продемонстрируй ему, типа, ты честная и порядочная, а он что подумал? Вариант мести?
Если не рассвирепеет - достань все-равно , надень ему на голову и пообещай к следующему 14му рога оленьи. Пусть хоть в виде шапки-прикола.

Эк я расфантазировалась..

:D вот это я понимаю - креативный подход :)

Есть у меня один друган, к которому муж нервно дышит. И по размеру подходят...:D

Муж нечаянно показал нычку, где лежит подарочек, и сказал не смотреть до завтра. Все ушли и оставили меня дома одну. Как отомстить мужу за такое издевательство?:D
во дура . она еще думает о мести . ты лучьше думаи как отблагодарить мужа за подарок .не ужели все бабы такие сволочные ?

Эк я расфантазировалась..:D

Какое коварство:D

не мстить , а посмотреть в нужное время....:)

Назад
Зверху Знизу