3000 грн на місяць

Мучаюсь от любопытства

Статус: Офлайн
Повідом.: 8385
Мучаюсь от любопытства

Муж нечаянно показал нычку, где лежит подарочек, и сказал не смотреть до завтра. Все ушли и оставили меня дома одну. Как отомстить мужу за такое издевательство?:D

Он на 14 отказался уже от розовых труселей:( Из Ебипта везла - такого пронзительного поросячьего цвета:любов: Теперь хоть сама носи.

Он на 14 отказался уже от розовых труселей:( Из Ебипта везла - такого пронзительного поросячьего цвета:любов: Теперь хоть сама носи.

а если не стирать трусы его и сказать, что чистые только розовенькие?:D

займись делом и не пиши глупости

Lady Nadin
Да, да... Причем особо изощренным....))))

займись делом и не пиши глупости
Тю на тебя:D
Семья накормлена, посуда моется, работа работается, пылесос ползает, рыбки плавают чет меня уже понесло - чего ты ишшо на меня повесить хочешь?

Муж нечаянно показал нычку, где лежит подарочек, и сказал не смотреть до завтра. Все ушли и оставили меня дома одну. Как отомстить мужу за такое издевательство?
Вот же ж садист!:D Поставь в холодильник свой подарочек (в оберточной бумаге) и напиши "не откупоривать до праздника";)

Не пьет зараза, и наливая мне мой законный бокал вина пробормотал о какой-то женской клизме - то ли женский метаболизм, то ли аморализм... А, точно, - об алкоголизьме!

Не пьет зараза, и наливая мне мой законный бокал вина пробормотал о какой-то женской клизме - то ли женский метаболизм, то ли аморализм... А, точно, - об алкоголизьме!

:іржач::іржач:

Lady Nadin
Да, да... Причем особо изощренным....))))

ой да прям

Назад
Зверху Знизу