Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Меня МТС стало тоже обманывать. Тариф "0 в мережi 0 за межi". За 1 гривну в день я по идее могу звонить 5 минут на 2 выбранных номера. Недавно куда-то пропало все это, снимает деньги по полной.Тариф не менял и любимые номера тоже. (((((((
у меня не мтс, но уже несколько знакомых ругались на исчезание денег - оказалось это идиотский мтс-клик. предлагает тесты и прочую херню по 20 раз в день. человеку далекому ничего не стоит ошибиться и подтвердить участие в каком-либо контент-разводилове. И, естественно, сразу снимается какая-то сумма... Лечится отключением через мтс - меню. Сам лично отключил это на 3х телефонах
Единственная проблема, как мне кажется они слили базу контрактных абонентов. У меня в семье 3 контракта и 2 предоплаты. Так на контракты постоянно звонят какие-то театры с предложением билетов, а на предоплаченные номера таких проблем нет. А так в остальном вопросов нет, в тех. поддержку сложно дозвониться только вечером, в другое время соединяется быстро.
цыгане, Beeline называют "Билай", но, те понятно, с Будулаем путают. а здесь в чем прикол?кстати - подскажите насчет BILINE - стоит ли рассматривать
качество?