А в метро и нефиг разговаривать по телефону, так же, как и в маршрутках и остальном общественом транспорте.МТС, нормальная связь, да в метро её нет... ну и ничего страшного, зато действительно за 1 грн. в день у тебя 50 минут (которых действительно выше крыши хватит если ты обычный рядовой студент, пенсионер, рабочий) и 20 смсок, есть у меня и лайф. мдааа говно ещё то, качество связи я имею ввиду, и по джусу юзаю иногда. да качество связи неплохое, 30на 30. никакого лимита в минутах, вот смски дорогие, я думаю что скоро джус сделает лайф по полной...
был у меня тоже апппарат мотоом звали так там карточку целиком надо было вставлять а не выламывать (1992) это были девяностые
здесь все так гонят на операторов мобильной связи...подскажите идеальную, где нет вообще никаких задрочек
от жеж любители халявы. Все известные мне случаи схалявить на звонках смешны мне попаданием на бабки.
То, любители перетыкать симки запутаются в карточках и выпиздят все 50 гривен на внешсеть (а в "халявных" тарифах она пиздец какая дорогая), то "бесплатный лайф" просто-так решит мелодию вместо гудков поставить за 15 гривен, то просто спиздит двадцатку.
услуга подключается после полуночи. имхо - проеб ТСа
ТС не ноет, что его наебали, ТС ноет, что МТС заебал уже своим корявым биллингом.Gozya сказав(ла):А ТС тут еще ноет, вот его наипали...
Авотхуй. Автор ноет что его наебали на тарификации разговора, хотя сам блять прекрасно знает что услуга включается не сразу. Так если знаеш - зачем звонить!!! А чтобы создать потом говнотемуTС не ноет, что его наебали, ТС ноет, что МТС заебал уже своим корявым биллингом
Нормальному человеку пристало пополнить телефон и продолжать им пользоваться, а не молиться на трубу сутки, пока услугу активируют. Если бы эти 30 минут в день были доп. услугой - тогда ещё можно было б оправдать оператора, а если учесть, что на ней базируется данный тарифный план, то уж извольте предоставить обещанное в адекватный срок, ведь хороша ложка к обеду, не так ли?RinoReys сказав(ла):Авотхуй. Автор ноет что его наебали на тарификации разговора, хотя сам блять прекрасно знает что услуга включается не сразу. Так если знаеш - зачем звонить!!! А чтобы создать потом говнотему
Ты бич или старуха на лавке, чтобы обсуждать кто пиздит по-делу, а кто нет?RinoReys сказав(ла):З.Ы. Кривой биллинг только у тех кто пиздит много и не по делу,
Я твой лечащий врач - будеш мне грубить отрежу руки по локоть.Ты бич или старуха на лавке, чтобы обсуждать кто пиздит по-делу, а кто нет?
сабж - сей оператор. у меня тариф супер мтс все сети. утром пришло смс "услуга супер отключена". думаю, ну что уж тут, пополнюсь, пусть продлят. пополнился и позвонил маме. общались минут сорок. на счету до звонка было 34,98 грн. сейчас пришло смс с текстом "услуга супер подключена". пиздец, жеж, уебаны. слов нету. почему нельзя сделать как хотя-бы сраный лайф сделал, пополнился - моментально продлил. нет же, мы выебнемся и будем рассылать смс всем, оповещать клиентов... а через час после того как они пополнятся, будем обратно им всё включать. а если кто не знает - проебёт из-за нашей мудазвонности денег. я, вот, проебал 22 гривны. охуенно?
А кстати услуга помойму не активируеться при переводе денег на счет. Только при пополнении прямым внесением налички на счет путем терминала (не путать с терминалами переводчиками) или ваучера.Мне после пополния счета через "портал" не подключали услугу "супер" 3 недели! Я звонила и доставала операторов по 3 раза на день. Дошло до того, что они трубку не брали. Победил МТС, тк у меня все таки закончились деньги... Печально. Они часто бочат и обманывают.
Вот это да! ТС, ты - страшный человек! Из-за такого пустяка придумать такое извращенное оскорбление... Ты дурак, что ли? Пополняй счет вовремя, и будет тебе счастье. Или перейди на контракт.МТС - говнорылые пидорасы.
МТС - говнорылые пидорасы.