Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС - говнорылые пидорасы.

🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А качество связи как вам? Это просто ужас!!!
У меня Дуос и могу сказать что связь на Лайфе, какая бы она плохая не была, в разы лучше, чем на МТС.

А вообще нужно на Киевстар переходить!

не согласна! у меня были пакеты по-моему всех операторов, которые только есть у нас, и только МТС пока не подводит.:)

• 🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А качество связи как вам? Это просто ужас!!!
У меня Дуос и могу сказать что связь на Лайфе, какая бы она плохая не была, в разы лучше, чем на МТС.

А вообще нужно на Киевстар переходить!

:іржач::іржач::іржач:
Выдали корпоративный лайф на новом месте. До этого был киевстар. Мдяяя сказать, что говно - ничего не сказать. Связь вечно булькает, пропадает. Мтс - не сахар но все-же оператор. Говнолайф есть говнолайф.

позвонил маме. общались минут сорок.
Нехрен трындеть по столько времени. А помните времена, когда входящие были бесплатные? Тогда что было? Всех устраивало. А теперь бесплатно и трудно подождать, пока услугу подключат?

ТС, на любом операторе - контракт - вещь, а если хочется "халявы" - читай инструкцию внимательно к этой "халяве" или карточки в офисе оператора покупай - там тебе все объяснят при покупке, а не в метро по 5грн ;)

здесь все так гонят на операторов мобильной связи...подскажите идеальную, где нет вообще никаких задрочек

1998-й год umc. стандарт nmt450 номер прошивался в трубку. входящий/исходящий на город (а тогда мобил не много было) порядка 1 бакса. все матюкали связь, но ей пользовались. щас проблеммы теже :D все кроют уями операторов на которых сидят и методично пользуются предоставленной "халявой". пиплы, вам не угодишь :D

Повторю. КС. Дорого, но качественно. С оператором в контакт-центре всегда можно договориться. Привыкайте платить за качество. Если я звоню с КСа мне не говорят "шо-шо", а на UMC такое постоянно. Лайф я уж пару лет как выбросил 2-ве картки. Скоро и UMC туда пойдет.

Люди! Поберегите своё здоровье! Разговор по мобиле не должен превышать 30-40 секунд, даже если за разговор вы не платите ни копейки. В режиме разговора передатчик телефона GSM излучает мощность до 2 Вт! Энергия электромагнитных волн убывает пропорционально квадрату расстояния, а так как антенна находится практически вплотную к голове, это очень серьёзно. Мобильный телефон можно использовать для передачи не терпящих отлагательства сообщений, вызова пожарных, скорой помощи и т.п., разговор на бытовые темы должен быть предельно краток, как будто вы отправляете телеграмму в Индобразилию по 20 грн за слово, совершенно недопустимо по пол часа разглагольствовать о погоде и обсуждать любимый сериал! Даже если вы не разговариваете, сотовый телефон ежесекундно короткими импульсами передаёт информацию базовой станции, сообщая о своём местонахождении в данной соте. Поэтому не следует носить мобильник на ремешке на шее, он будет находиться возле вилочковой железы (тимуса), центра иммунной системы, и сердца, также не следует носить телефон в карманах джинсов, возле детородных органов. Мобильник лучше носить в борсетке, женской сумочке и т.п. Ложась спать не забудьте выключить свой телефон, его аккумулятор прослужит дольше, а ваше тело получит меньше облучения. Тем, кто захочет узнать больше, рекомендую прочесть статью Александра Крамаренко, ЦКБ 5 г. Харькова, опубликованную в журнале "РАдиохобби" №6 2002г. Извините что не в тему...

Киевстар тоже пошел по тому же пути, с 1 сентября 30 грн -30дней, так шо посмотрим на качество)

1998-й год umc. стандарт nmt450 номер прошивался в трубку. входящий/исходящий на город (а тогда мобил не много было) порядка 1 бакса. :D
О-о-о-о, ты тоже помнишь эти времена?? телефон размером с барсетку. Поиск сети и лучшего приема сигнала...

О-о-о-о, ты тоже помнишь эти времена?? телефон размером с барсетку. Поиск сети и лучшего приема сигнала...

ну с приемом проблем не много было. у меня служебный тогда был такой:
Посилання видалено
10-15 ватт, акб 12В. и каждый месяц счета по 200$ с отчетами шефу по "простыне" с номерами :D
да, были времена :пиво:

ну с приемом проблем не много было. у меня служебный тогда был такой:
Посилання видалено
10-15 ватт, акб 12В. и каждый месяц счета по 200$ с отчетами шефу по "простыне" с номерами :D
да, были времена :пиво:

nokia720.jpg

Нока 720я, семь ватт, мощный аккум, можно было носить под пиджаком, умиляя людей разговором по трубе, провод от которой идет за пазуху...

Ещё и кажется на нем был эмулятор линии. Т.е. можно было подключить любой проводной телефон, набрать номер и поговорить...

Но полтора кило веса или даже более - тяжело.

А проблемы с сигналом были у "трубочек" ...

P.S. Посилання видалено

та да :)
я собственно к тому что раньше от 50 до 500 баксов в месяц за разговоры отдавали, и старались еще экономить время (ну и деньги, соответственно :) ), а щас 5 баксов в месяц и 30 дней о погоде со всеми общайся бесплатно, так лень почитать условия, подождать "в течении дня" или на день раньше пополнить. и кто после этого "говнорылые пидорасы" ? :D

та да :)
я собственно к тому что раньше от 50 до 500 баксов в месяц за разговоры отдавали, и старались еще экономить время (ну и деньги, соответственно :) ), а щас 5 баксов в месяц и 30 дней о погоде со всеми общайся бесплатно, так лень почитать условия, подождать "в течении дня" или на день раньше пополнить. и кто после этого "говнорылые пидорасы" ? :D

та, а если за какой номер не вспомнишь, так удар по ЗП очень чуствительный...

как тебе удавалось в 200 УЕ влазить?? у нас в принципе 99% звонков было между сотрудниками и по делу, но как то менее полутонные не получалось...

Впрочем оно себя окупало, т.к. простой одного из филиалов = 800 уе в сутки, а весь ремонт на мне :) а их 15ть :)

Да это всё хуйня. Вот у меня жопа так жопа. У меня 2 Пакета МТС. (Было) так вот пиздец это какой то был. Вообщем вот не давно отсылал СМС. Пиздец они доходили кому я отправлял от 1 часа до 10 часов. Мало того я ещё не мог проверить SMS остаток. Это всё хуйня. Позванил оператору 111. Проверяю счёт хуяк нету 7 гр 55 коп. Блять да шош за хуйня думаю. Короче я позванил оператору с меня вздрючили бабки. С опером я разговаривал 1 минуту 44 секунды. На второй карточки вообще пиздец с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Там пакет Супер МТС + SMS. так вот я не пополнял его уже 4 месяца на 25 - 30 гр для продления тарифа. И досихпор на ней у меня начисляется по 50 минут и 20 смсок. Я хуею просто. Говори не хочу на халяву без абонки :D. Вообщем посматрел посматрел я на эту хуйню. Пошел купил себе 2 билайна - один себе второй моей девушки и всё. Блять я рай почувствовал. По 1 коп за минуту без соединения, без абонки в месяц, без ограничения в день разговоров. Мало того ещё не давно пришло SMS 3000 минут за 10 гр. Да хуй где на каком опере я найду такую шару. Да ёб минус связи в метро нету. Да вообще нах она мне в метро нужна? Вот так вот!

я тогда с вахтовиками мотался. что-то типа зам начальника участка + вся электрика базы на мне висела. звонил не часто. а вот начальник базы по 500 баксов стабильно и методично выговаривал :D. шеф даже прикалывался, что мол типа у тебя так слабо? в 1,5 раза баб меньше что-ли? :D

удивляюсь людям с трубами за 200-300 баксов и нулем на счету:D

я тогда с вахтовиками мотался. что-то типа зам начальника участка + вся электрика базы на мне висела. звонил не часто. а вот начальник базы по 500 баксов стабильно и методично выговаривал :D. шеф даже прикалывался, что мол типа у тебя так слабо? в 1,5 раза баб меньше что-ли? :D

удивляюсь людям с трубами за 200-300 баксов и нулем на счету:D

ну а у нас была кучка небольших мельниц...

плюс ещё маслобойки, крупорушки, пекаренки, магазинчики и т.д.
Вобщем с/х по области. Но я только по мельницам был занят полностью, все остальное было не под моим командованием :)

а вы оборудование не в "РОСС" брали?

МТС, нормальная связь, да в метро её нет... ну и ничего страшного, зато действительно за 1 грн. в день у тебя 50 минут (которых действительно выше крыши хватит если ты обычный рядовой студент, пенсионер, рабочий) и 20 смсок, есть у меня и лайф. мдааа говно ещё то, качество связи я имею ввиду, и по джусу юзаю иногда. да качество связи неплохое, 30на 30. никакого лимита в минутах, вот смски дорогие, я думаю что скоро джус сделает лайф по полной...

Назад
Зверху Знизу