Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС - говнорылые пидорасы.

🟡 05:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
МТС, нормальная связь, да в метро её нет... ну и ничего страшного, зато действительно за 1 грн. в день у тебя 50 минут (которых действительно выше крыши хватит если ты обычный рядовой студент, пенсионер, рабочий) и 20 смсок, есть у меня и лайф. мдааа говно ещё то, качество связи я имею ввиду, и по джусу юзаю иногда. да качество связи неплохое, 30на 30. никакого лимита в минутах, вот смски дорогие, я думаю что скоро джус сделает лайф по полной...
А в метро и нефиг разговаривать по телефону, так же, как и в маршрутках и остальном общественом транспорте.

• 🟡 05:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
лайф я вообще за оператора не считаю. о этом я уже на форуме писал.. кому интересно - повторю. ЮМС, ИМХО, самая нормальная связь. Киевстар сосет по затратам

AVEA - клас, а через юмс, лайф, киевстар и другие операторы украинские в роуменге в турции не актуально дорого :yahoo:

был у меня тоже апппарат мотоом звали так там карточку целиком надо было вставлять а не выламывать (1992) это были девяностые :D

был у меня тоже апппарат мотоом звали так там карточку целиком надо было вставлять а не выламывать (1992) это были девяностые :D

ничего не путаете? в 1992м году были нмт 450мгц телефоны. они без карточек были. карточки попозжее появились :)

Посилання видалено

у вас наверно была motorola startac? раскладушка с выдвижной антеной. модель не помню точно. но они с 1998 года тока появились

не,ща в инете постараюсь найти хотя думаю вряд ли. там карточка целиком еще вставлялась, это точно помню, мобильник весил как штанга :) и антенна у него еще на 3 метра выезжала.

здесь все так гонят на операторов мобильной связи...подскажите идеальную, где нет вообще никаких задрочек

идеального ничего не бывает, бывают в должной мере выполненные обязательства

от жеж любители халявы. Все известные мне случаи схалявить на звонках смешны мне попаданием на бабки.

То, любители перетыкать симки запутаются в карточках и выпиздят все 50 гривен на внешсеть (а в "халявных" тарифах она пиздец какая дорогая), то "бесплатный лайф" просто-так решит мелодию вместо гудков поставить за 15 гривен, то просто спиздит двадцатку.

Дело не в халяве. Операторы борятся за клиентов активно оперирую тарифами, и анонсируют услуги, которые не могут поддерживать на обещанном уровне.

услуга подключается после полуночи. имхо - проеб ТСа

ТС заплатил деньгу по тарифу. Почему он не может пользоваться оплаченной услугой, а должен как золушка ждать полуночи? Неправильно это как-то, не так ли?

У киевстара есть тоже свои проблемы, но они не столь значительны, как у МТС и тем более лайфа, поэтому пока он выглядит самым качественным оператором.

Услуга у меня подключается минут за 5, у некоторых за час или больше, но в любом случае не смысла звонить и надеяться на бесплатные минуты, если не пришла смс о том, что услуга подключена. И нефиг ваще наезжать на оператора из-за своего же проеба. Сам ступил, а терь говняет оператора.
А лайф ваще параша! Я карточку отправил фтопку!
Ща у меня те же 50коп/мин на все операторы и еще халява внутри сети, и он берет ВЕЗДЕ, а лайф у меня на работе ваще никогда. А ТС тут еще ноет, вот его наипали...

ТСЕ
тему фтопку
КГ/АМ

Евген (:
TCE. Система так работала с самого начала - включение услуги не моментальное. То что ты проебал этот момент не вина оператора, так как он уведомляет о подключении услуги дополнительно. :клас:

*101*4#
*101*6#
религия набирать не позволяет ?

Gozya сказав(ла):
А ТС тут еще ноет, вот его наипали...
ТС не ноет, что его наебали, ТС ноет, что МТС заебал уже своим корявым биллингом.

Пусть бля умники прокомментируют, что мешает МТСу подключать услугу сразу же после получения денег...

Ехал на поезде с рашки, мтс карточка. На экране надпись мтс- укр. Мило поговорил по телефону, оказалось, что все время пиздел в роуминге. Потом прикол, пришли настройки на трубу, которые нахуй снесли на нокиа е63 записную. Пытался порешать с хелп деском- без толку. Платите бабло и ниипет. Послал нахуй, симку выкинул.

TС не ноет, что его наебали, ТС ноет, что МТС заебал уже своим корявым биллингом
Авотхуй. Автор ноет что его наебали на тарификации разговора, хотя сам блять прекрасно знает что услуга включается не сразу. Так если знаеш - зачем звонить!!! А чтобы создать потом говнотему :D
З.Ы. Кривой биллинг только у тех кто пиздит много и не по делу, а еще у них бабки кончаются моментом на телефоне и потом они ноют что после пополнения у них услуга не сразу активируется.
З.Ы. А вообще как говорил мне мой тренер - хуйня случается только с такими мудаками как ты (фраза применительна к каждому в отдельности :D)

RinoReys сказав(ла):
Авотхуй. Автор ноет что его наебали на тарификации разговора, хотя сам блять прекрасно знает что услуга включается не сразу. Так если знаеш - зачем звонить!!! А чтобы создать потом говнотему
Нормальному человеку пристало пополнить телефон и продолжать им пользоваться, а не молиться на трубу сутки, пока услугу активируют. Если бы эти 30 минут в день были доп. услугой - тогда ещё можно было б оправдать оператора, а если учесть, что на ней базируется данный тарифный план, то уж извольте предоставить обещанное в адекватный срок, ведь хороша ложка к обеду, не так ли?

RinoReys сказав(ла):
З.Ы. Кривой биллинг только у тех кто пиздит много и не по делу,
Ты бич или старуха на лавке, чтобы обсуждать кто пиздит по-делу, а кто нет?

ТС просто не совсем доволен происходящим. жаждит вразумительного, а не эмбицильного предоставления вполне простых уже услуг.
и вот ещё наболело: купили новый телефон в офис, самую простую нокию, и она садится за день от того, что на экран у неё постоянно вылазит припезденая реклама, которую, как ни старайся, не отключишь...

XGodeksX
Все твои претензии косвенные - "вот если бы было так то было бы здорово". МТС не говорит что услуга будет включатся сразу, а значит она работает как положено. Ты же не выставляеш притензии что автомобили ЗАЗ не ездят 300 км/ч - ты понимаеш что это глупо... я надеюсь.

Ты бич или старуха на лавке, чтобы обсуждать кто пиздит по-делу, а кто нет?
Я твой лечащий врач - будеш мне грубить отрежу руки по локоть.

сабж - сей оператор. у меня тариф супер мтс все сети. утром пришло смс "услуга супер отключена". думаю, ну что уж тут, пополнюсь, пусть продлят. пополнился и позвонил маме. общались минут сорок. на счету до звонка было 34,98 грн. сейчас пришло смс с текстом "услуга супер подключена". пиздец, жеж, уебаны. слов нету. почему нельзя сделать как хотя-бы сраный лайф сделал, пополнился - моментально продлил. нет же, мы выебнемся и будем рассылать смс всем, оповещать клиентов... а через час после того как они пополнятся, будем обратно им всё включать. а если кто не знает - проебёт из-за нашей мудазвонности денег. я, вот, проебал 22 гривны. охуенно?

С условиями предоставления данной умлуги можно ознакомиться либо при покупке пакета либо на сайте. Следи за состоянием счета и длительностью ативности услуги. Или не звони без СМС. Сам завтыкал. а виноват МТС.

Мне после пополния счета через "портал" не подключали услугу "супер" 3 недели! Я звонила и доставала операторов по 3 раза на день. Дошло до того, что они трубку не брали. Победил МТС, тк у меня все таки закончились деньги... Печально. Они часто бочат и обманывают.
А кстати услуга помойму не активируеться при переводе денег на счет. Только при пополнении прямым внесением налички на счет путем терминала (не путать с терминалами переводчиками) или ваучера.
Что вполне логично, ибо так пополнив одному счет на 50 грн, мона активировать услугу еще минимум 4 людям.

МТС - говнорылые пидорасы.
Вот это да! ТС, ты - страшный человек! Из-за такого пустяка придумать такое извращенное оскорбление... Ты дурак, что ли? Пополняй счет вовремя, и будет тебе счастье. Или перейди на контракт.
У меня МТС на контракте, никаких проблем. Внутри сети все звонки бесплатные, вне зависимости от платежей. Бывает, забуду пополнить, ухожу в минуса гривен на сто - присылают напоминалки, но не отключают.

у меня джинс миксер,так вот раньше заказал 100 минут и выговаривай сколько и когда хочешь.абонплаты не было.Но джинс на морозе изменил правила -заказал 100 минут -пользуйся,но определенной время

Назад
Зверху Знизу