услуга подключаетса в течении суток
здесь все так гонят на операторов мобильной связи...подскажите идеальную, где нет вообще никаких задрочек
от жеж любители халявы. Все известные мне случаи схалявить на звонках смешны мне попаданием на бабки.
То, любители перетыкать симки запутаются в карточках и выпиздят все 50 гривен на внешсеть (а в "халявных" тарифах она пиздец какая дорогая), то "бесплатный лайф" просто-так решит мелодию вместо гудков поставить за 15 гривен, то просто спиздит двадцатку.
сабж - сей оператор. у меня тариф супер мтс все сети. утром пришло смс "услуга супер отключена". думаю, ну что уж тут, пополнюсь, пусть продлят. пополнился и позвонил маме. общались минут сорок. на счету до звонка было 34,98 грн. сейчас пришло смс с текстом "услуга супер подключена". пиздец, жеж, уебаны. слов нету. почему нельзя сделать как хотя-бы сраный лайф сделал, пополнился - моментально продлил. нет же, мы выебнемся и будем рассылать смс всем, оповещать клиентов... а через час после того как они пополнятся, будем обратно им всё включать. а если кто не знает - проебёт из-за нашей мудазвонности денег. я, вот, проебал 22 гривны. охуенно?
от жеж любители халявы. Все известные мне случаи схалявить на звонках смешны мне попаданием на бабки.
Вы уважаемый пургу несёте. Я пользуюсь лайфом уже полтора года и получаю бонусы и скупаюсь на них в Джинсовом мире и Космо.
При этом пополняюсь раз в месяц на 25 грн. Реально выговариваю гривен 35. Остаток добавляю из полученного бонуса. Как же я ещё не понял, что Лайф меня имеет.
Правда на данный момент бонусная программа прекращена. В том плане, что тратить бонусы в магазинах не получиться, а использоваться всё на разговоры также нельзя.
И вообще - пользуйтесь контрактом.
Так не только вы должны оператору, но и у оператора появляется куда больше обязательств перед вами и кстати - куда более интересные предложения
здесь все так гонят на операторов мобильной связи...подскажите идеальную, где нет вообще никаких задрочек