МТС

• Автор теми Автор теми ZlobniyGnom
  • Дата створення Дата створення
Сцуко... Сегодня в 5 утра... Я в ахуе...

подскажите пожалуйста, у кого получалось отключить услугу МТС "Гудок"?

С каких это пор киевстар стал жадным?
Пользуюсь уже восьмой год. За это время ни разу не менялся тариф. Ни то что без предупреждения. Вообще не менялся. Это есть хорошо.

гыг... помню у меня лет 8 назад тоже киевстар был... если с тех пор у Вас так тарифы и не поменялись, то 1 вопрос: Вам не жалко платить 2.65 грн за минуту внутри сети? Да еще +ПЗС?

гыг... помню у меня лет 8 назад тоже киевстар был... если с тех пор у Вас так тарифы и не поменялись, то 1 вопрос: Вам не жалко платить 2.65 грн за минуту внутри сети? Да еще +ПЗС?
Наверное я позже подключался или просто тариф другой. ПЗС есть 30 коп. как была так и осталась, в сети 40 коп, на внешку 1,5. Один номер - только ПЗС. Разговор бесплатно. Только в ****яндию дофига. кажысь 7,5 за минуту, но *** мне туда если скайп есть :)
Ответ - нет. не жалко. Зато связь есть в таких *****х где и людей то никогда до нас небыло :D

а услуга гудОК, которая активируется без ведома абонента, и которую никак не получается отключить. было у кого-нибудь такое?

да это вообще лажа полная- папику установили гудок, а он же нихрена не бычет в этом. еще и 9 гр. содрали. ото пока я не позвонил и не поругался ничего не изменилось:yahoo:

Не надо ля-ля! 31-го с Билайна и в 23:55 и 1го в 00:06 дозванивался с (!) 1го раза при том что у МТС "напрямок перевантажено" а КС вообще не ловил сеть. Звонил на джинс и киевсрань.

Блин хватит чесать, статистика операторов на с 1 января по 30 июля
Средняя загруженность в течении дня
Киевстар - загруженность сети 45%
Зат УКРАЇНСЬКИЙ МОБІЛЬНИЙ ЗВ'ЯЗОК (мтс) - 75%
Астелит - загруженность 85%

Ну и где качественней сеть у киевстара (10 млн активных симкарт) или у мтс ( 12 млн активных симкарт) ?

А да можете посмотреть статистику по операторам Посилання видалено

Наверное я позже подключался или просто тариф другой. ПЗС есть 30 коп. как была так и осталась, в сети 40 коп, на внешку 1,5. Один номер - только ПЗС. Разговор бесплатно. Только в ****яндию дофига. кажысь 7,5 за минуту, но *** мне туда если скайп есть :)
Ответ - нет. не жалко. Зато связь есть в таких *****х где и людей то никогда до нас небыло :D

Нверное таки позже... только у меня опять вопрос :)
А что по-Вашему ****яндия???? Или Вы за пределами Украины живете и там где-то есть киевстар?
И по поводу "******"... а зачем туда ездить? :)
да и всё равно дорого... не стоит оно того ИМХО

а у меня все ок. что я делаю не так?

просто МТС до твоего телефона еще не дорос))))

Блин хватит чесать, статистика операторов на с 1 января по 30 июля
...

***** мне на статистику вашу заказную - когда у меня на телефоне есть сеть, я звоню и дозваниваюсь с первого раза да и до меня тоже... Но вот прикол - вставляю в другое тело карту КиевСрани, покрытие 4 палки и в 90% случаев "ваш абонент поза зоною досяжностi" притом смс типа 'вам дзвонили' через секунд 15 приходят. С МТС получше, но за последний месяц пара случаев было - тупо вызов не идет.

в укре есть ****ец какой дорогой кучмостар и нормальный МТС.

ВСЁ - больше операторов нет!

Или Вы за пределами Украины живете и там где-то есть киевстар?
Это если куда-то с ним выехать на роуминге и внутрь звонить.
Но это по ходу у всех недешево стоит.

И по поводу "******"... а зачем туда ездить? :)
Ну так как зачем? Воздух свежий, вода чистая, и никого в радиусе восьмисот километров... романтика :)

"Как отключить гудок" - позвонить оператору со своего номера и нежно обматерить

Не знаю.МТС - 3 года .Контракт.Смс ки стабильно приходят часов в 12 утра - будят по субботам :)) 31 декабря этого года обзвонил всех друзей."Перегружена сеть" было от силы раз 5 за все время,но и то - сразу со 1го перезвона - уже все нормально.

Киевстар - ИМХО - слишком дорого

По поводу ГУДКА
установили ****ы без согласия на телефон жены
на сайте МТС по мылу послали жалобу.

Пришел ответ:

Уважаемая ........!

Ваше обращение рассмотрели в Центре Обслуживания Абонентов.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с интересующей Вас информацией.

04.09.2009 года на Ваш мобильный номер поступило Push-сообщение с предложением перейти по ссылке и заказать подключение услуги Гудок.
Это было акциооное бесплатное предложение от компании МТС.

Позвольте уточнить, что Push-сообщение позволяет получать текстовую информацию с добавлением интернет-ссылки, таким образом, что есть возможность его сначала просмотреть, затем можно перейти по ссылке, которая в нем указана.
Такие сообщения, например, используются для отправки настроек на мобильный телефон, получатель видит, кто отправил сообщение, имеет возможность ознакомиться с его содержанием, а затем может подтвердить сохранение параметров (при отправке настроек) или заказ мелодии, как в данном случае.

Заказ мелодии подтверждается соединением с интернетом (переходом по ссылке с Вашего номера) 04.09.2009 года в 12:37:45.

Для отказа от рекламных смс-сообщений Вы можете отправить смс-сообщение на бесплатный номер 10250.

Благодарим Вас за внимание к нашему сайту.

МУДАКИ

Ояяебу как меня зоибала эта ****освязь злоебучий МТС. Только начал говорить - бык-бык-бык - оборвалось ****. Бесит ****ец как. Плюс СМС задалбывают и тоже отключены информационные сообщения.

не, ну реально в МТС пропадает звук во время разговора. И то только на Пушкинской (думаю это временная проблема с оборудованием). В остальном всё нормально и смс вообще не приходят... Так что блэклист - это слишком. Лайф намного хуже. Слава богу, что как-то номер лайфовский взял, но не успел его раздать... 3 дня хватило, чтобы понять что это за связь...

По поводу ГУДКА
установили ****ы без согласия на телефон жены
на сайте МТС по мылу послали жалобу.

Пришел ответ:

Уважаемая ........!

Ваше обращение рассмотрели в Центре Обслуживания Абонентов.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с интересующей Вас информацией.

04.09.2009 года на Ваш мобильный номер поступило Push-сообщение с предложением перейти по ссылке и заказать подключение услуги Гудок.
Это было акциооное бесплатное предложение от компании МТС.

Позвольте уточнить, что Push-сообщение позволяет получать текстовую информацию с добавлением интернет-ссылки, таким образом, что есть возможность его сначала просмотреть, затем можно перейти по ссылке, которая в нем указана.
Такие сообщения, например, используются для отправки настроек на мобильный телефон, получатель видит, кто отправил сообщение, имеет возможность ознакомиться с его содержанием, а затем может подтвердить сохранение параметров (при отправке настроек) или заказ мелодии, как в данном случае.

Заказ мелодии подтверждается соединением с интернетом (переходом по ссылке с Вашего номера) 04.09.2009 года в 12:37:45.

Для отказа от рекламных смс-сообщений Вы можете отправить смс-сообщение на бесплатный номер 10250.

Благодарим Вас за внимание к нашему сайту.

МУДАКИ

почему "мудаки"????? сами же перешли по ссылке!!! и дата, и время указано
Лично я не верю в то что "оно все само по-себе происходит"!!!
З.Ы. мне тоже приходили подобные смс с предложениями, но услуг типа "гудок" у меня не активировано, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ПЕРЕХОЖУ по ссылкам и не отвечаю на смски, котторые меня не интересуют!!
УДАЧ всем

Втом-то и дело, что нихто по ссылке не переходил
Если_б переходил и согласился с установкой мелодии,
то к ним не было бы никаких вопросов....
А так мудаками и остаются

Просто в настройках телефона где-то в самой **** есть автоматический переход по сервисным ссылкам. Не знаю как у кого, а на моих двух телефонах есть. Вот видимо кто-то не знает где его отключать. да я и сам уже не вспомню. помню пару лет назад лазил по настройкам и натыкался на него.

Назад
Зверху Знизу