Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С каких это пор киевстар стал жадным?
Пользуюсь уже восьмой год. За это время ни разу не менялся тариф. Ни то что без предупреждения. Вообще не менялся. Это есть хорошо.
Наверное я позже подключался или просто тариф другой. ПЗС есть 30 коп. как была так и осталась, в сети 40 коп, на внешку 1,5. Один номер - только ПЗС. Разговор бесплатно. Только в ****яндию дофига. кажысь 7,5 за минуту, но *** мне туда если скайп естьгыг... помню у меня лет 8 назад тоже киевстар был... если с тех пор у Вас так тарифы и не поменялись, то 1 вопрос: Вам не жалко платить 2.65 грн за минуту внутри сети? Да еще +ПЗС?

а услуга гудОК, которая активируется без ведома абонента, и которую никак не получается отключить. было у кого-нибудь такое?

Не надо ля-ля! 31-го с Билайна и в 23:55 и 1го в 00:06 дозванивался с (!) 1го раза при том что у МТС "напрямок перевантажено" а КС вообще не ловил сеть. Звонил на джинс и киевсрань.
Наверное я позже подключался или просто тариф другой. ПЗС есть 30 коп. как была так и осталась, в сети 40 коп, на внешку 1,5. Один номер - только ПЗС. Разговор бесплатно. Только в ****яндию дофига. кажысь 7,5 за минуту, но *** мне туда если скайп есть
Ответ - нет. не жалко. Зато связь есть в таких *****х где и людей то никогда до нас небыло![]()

просто МТС до твоего телефона еще не дорос))))
Блин хватит чесать, статистика операторов на с 1 января по 30 июля
...
Это если куда-то с ним выехать на роуминге и внутрь звонить.Или Вы за пределами Украины живете и там где-то есть киевстар?
Ну так как зачем? Воздух свежий, вода чистая, и никого в радиусе восьмисот километров... романтикаИ по поводу "******"... а зачем туда ездить?![]()

) 31 декабря этого года обзвонил всех друзей."Перегружена сеть" было от силы раз 5 за все время,но и то - сразу со 1го перезвона - уже все нормально.По поводу ГУДКА
установили ****ы без согласия на телефон жены
на сайте МТС по мылу послали жалобу.
Пришел ответ:
Уважаемая ........!
Ваше обращение рассмотрели в Центре Обслуживания Абонентов.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с интересующей Вас информацией.
04.09.2009 года на Ваш мобильный номер поступило Push-сообщение с предложением перейти по ссылке и заказать подключение услуги Гудок.
Это было акциооное бесплатное предложение от компании МТС.
Позвольте уточнить, что Push-сообщение позволяет получать текстовую информацию с добавлением интернет-ссылки, таким образом, что есть возможность его сначала просмотреть, затем можно перейти по ссылке, которая в нем указана.
Такие сообщения, например, используются для отправки настроек на мобильный телефон, получатель видит, кто отправил сообщение, имеет возможность ознакомиться с его содержанием, а затем может подтвердить сохранение параметров (при отправке настроек) или заказ мелодии, как в данном случае.
Заказ мелодии подтверждается соединением с интернетом (переходом по ссылке с Вашего номера) 04.09.2009 года в 12:37:45.
Для отказа от рекламных смс-сообщений Вы можете отправить смс-сообщение на бесплатный номер 10250.
Благодарим Вас за внимание к нашему сайту.
МУДАКИ