МТС

• Автор теми Автор теми ZlobniyGnom
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
МТС

Отмороженые ****ы,присылают отчеты о пересылке денег и прочие сообщения сети (при отключенных информационных сообщениях ! ) исключительно глубокой ночью! И советуют ночью ставить телефон на беззвучный режим. У кого-то еще такое бывает? Чек со временем пополнения счета храню, сообщение о поступлении денег на счет ( прошло 14 часов ) тоже.Пока буду коллекционировать подобные гадости и подумаю что с этим делать.

Первый раз такое слышу. Мож, это чья-то страшная мстя? Злобной гномихи?:-(

Никого там в MTS не обижал? Белоснежку особенно)))

Многие знакомые жалуются на тоже самое

так заебли б оператора. мож они вам извенения принесли свои
Каждый. персонально. Вплодь до последней уборщицы. В течение года. В пол второго ночи. По СМС :D

Да и подарки у них жлобские. МТС в блэк.

Отмороженые ****ы,присылают отчеты о пересылке денег и прочие сообщения сети (при отключенных информационных сообщениях ! ) исключительно глубокой ночью! И советуют ночью ставить телефон на беззвучный режим. У кого-то еще такое бывает? Чек со временем пополнения счета храню, сообщение о поступлении денег на счет ( прошло 14 часов ) тоже.Пока буду коллекционировать подобные гадости и подумаю что с этим делать.
пополняй через нормальные терминалы, был такой же бок с терминалом от какой то конторы, красные такие помойму, и бабки не сразу начисляют. Пополняй через ваучеры и будет тебе счастье, и никаких левых смс по ночам. Рассылке сообщений характера абонент на связи, рекламных и т.п ночью нет. делай выводы в чём проблема

как постоянный пользователь МТС скажу просто и честно за последний месяц Ваша связь стала полное ******... слава богу что есть постоянный второй номер, Вашего конкурента, который спасает... просто наболело уже... постоянно какието проблемы, то не дозвонишься, то обрывы идут.. бредятина полнейшая... однозначно тему в блэк, по ходу мтс решили быть похожими на лайф... реклама ого-го... а качество свзи, шо ну его ***... просто нет слов... даже матом крыть неохота..... просто ****** полнейшее

а услуга гудОК, которая активируется без ведома абонента, и которую никак не получается отключить. было у кого-нибудь такое?

Ваша связь стала полное ******... слава богу что есть постоянный второй номер, Вашего конкурента, который спасает... просто наболело уже... постоянно какието проблемы, то не дозвонишься, то обрывы идут.. бредятина полнейшая... однозначно тему в блэк, по ходу мтс решили быть похожими на лайф... реклама ого-го... а качество свзи, шо ну его ***... просто нет слов... даже матом крыть неохота..... просто ****** полнейшее

полностью поддерживаю, если бы не конкурент - а он с такой паршивой связью не конкурент - нервов не хватило бы!

Странно...
Может ,у меня какой-то другой МТС ?..
Да, в прошлом месяце одно время были проблемы, ну так они и не скрывали, что что-то мкеняют (то ли оборудование, то ли ПО). Сейчас проблем нет.

Конкуренты, простите, кто? Киевстар - жадные, а остальные не конкуренты по качеству.

з.ы. И смс-ки среди ночи приходят крайне редко :)

Киевстар - жадные
С каких это пор киевстар стал жадным?
Пользуюсь уже восьмой год. За это время ни разу не менялся тариф. Ни то что без предупреждения. Вообще не менялся. Это есть хорошо.
Плюс к этому Вы попробуйте 31 декабря в 23:30 кому-нибудь позвонить с того-же МТСа, Билайна или, ни дай бог, Лайфа :) Ниче у вас не получиться. А я с Киевстара позвоню вообще без всяких проблем. Естественно что за качество нужно платить, а хорошей халявы не бывает.
Ну а если Вы называете жадностью то, что тарифы адекватны качеству услуг и сервиса, так это уже наверное у Вас какие-то неправильные представления о жадности. Да и тема не про конкурентов.
В общем я все сказал. Где-то так :)

31-го позвонить с мтс ?
Запросто!
А вот с киевстар - проблематично.

В общем, на вкус, на цвет...

Да, в прошлом месяце одно время были проблемы, ну так они и не скрывали, что что-то мкеняют (то ли оборудование, то ли ПО). Сейчас проблем нет.:)

еееее!!! меняют! должны были сказать - "нифига у нас на станции не пашет, отвалите!"
проблем ЩАС нет, но связь хуже.
КС номер ван, хоть и дерёт побольше((
но только в сравнении с "нулём")))

С каких это пор киевстар стал жадным?
Пользуюсь уже восьмой год. За это время ни разу не менялся тариф. Ни то что без предупреждения. Вообще не менялся. Это есть хорошо.
Плюс к этому Вы попробуйте 31 декабря в 23:30 кому-нибудь позвонить с того-же МТСа, Билайна или, ни дай бог, Лайфа :) Ниче у вас не получиться. А я с Киевстара позвоню вообще без всяких проблем. Естественно что за качество нужно платить, а хорошей халявы не бывает.
Ну а если Вы называете жадностью то, что тарифы адекватны качеству услуг и сервиса, так это уже наверное у Вас какие-то неправильные представления о жадности. Да и тема не про конкурентов.
В общем я все сказал. Где-то так :)

Тарифы на КС очень дорогие, мне выгодней с МТС позвонит на КС, чем с КС на КС.
31 декабря в 23:30 и даже в 23:59 с МТС я спокойно дозванивался, а КС, даже контрактного, - ху. там! Проверено не один раз.

Не надо ля-ля! 31-го с Билайна и в 23:55 и 1го в 00:06 дозванивался с (!) 1го раза при том что у МТС "напрямок перевантажено" а КС вообще не ловил сеть. Звонил на джинс и киевсрань.

7 лет с МТС, полёт нормальный. смс таки да, пришла недавно ночью о переводе денег на другой счёт.но это как бы повод менять оператора.

Странно...
Может ,у меня какой-то другой МТС ?..
Да, в прошлом месяце одно время были проблемы, ну так они и не скрывали, что что-то мкеняют (то ли оборудование, то ли ПО). Сейчас проблем нет.

Конкуренты, простите, кто? Киевстар - жадные, а остальные не конкуренты по качеству.

з.ы. И смс-ки среди ночи приходят крайне редко :)

и у меня, наверное другой МТС - развелось их, МТСов этих.
Номеру 6 лет уже, никаких проблем со связью, даже когда "меняли" что-то у меня все работало.

Назад
Зверху Знизу