Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2254
МТС жжот

Качество сервиса данного опсоса падает каждый день. Цены растут. Но главное что ваши разговоры теперь любой дурак может слышать. Сегодня звонок, звонит товарищ. Мы с ним обращаемся пару минут, потом связь тихнет. Неожиданно я слышу чей то чужой голос. Ну и минут 5 слушаю как какой то чувак кому то втирает что то по футболу, типа та команда выиграла и т.п.

Вот вам и защищённые мобильные сети

Качество сервиса данного опсоса падает каждый день. Цены растут. Но главное что ваши разговоры теперь любой дурак может слышать. Сегодня звонок, звонит товарищ. Мы с ним обращаемся пару минут, потом связь тихнет. Неожиданно я слышу чей то чужой голос. Ну и минут 5 слушаю как какой то чувак кому то втирает что то по футболу, типа та команда выиграла и т.п.

По мне лучше лайф)

заметила последние несколько месяцев, что очень упало качество связи у МТС и Киевстар, до этого Лайф считался лузером по качеству, но сейчас и лидеры опустились к Лайфу... с некоторыми абонентами вообще невозможно общаться, с другими каждые 3-5 минут выбивает связь (на МТС у меня такое с парой абонентов)...

а у меня бабки со счета не сымает месяц почти...мистика:eek:

Ага, а потом -23грн. Это у меня было... и как должнику спам смсочный: "установитя рингтоны стильные насваи телефоны мобильная" , мелодия "Хоп, мусорок" звучит в сердце и мобиле....

у меня такое с лета периодически бывало. Позвонила оператору, сказала. та спросила город, район, сказала, будут разбираться.
Примерно с месяц было все ОК, во вторник - опять та же фигня:незнаю:

Давайте их жалобами, что ли, закидывать?

Назад
Зверху Знизу