3000 грн на місяць

МТС жжот

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Вот вам и защищённые мобильные сети

Открою тебе "тайну"... Это самые НЕ защищённые "сети"...;), а вот , чтобы подключиться к "простому проводному" городскому..., нужно немного "помучиться" (проводочки подключить... физически поработать):)

может это связано с войной росси и украины. мож.киевстар спецом глушит ???

:D:іржач:

P.S. У меня есть только один МТСовский номер, так вот... за 7 лет ни разу .. не то чтобы гривну сняло (без дела), так копейка не пропала. И сейчас на счету более 400 грн. (не контракт). А вот связь у них-говно конкретное... По "Киевстару" вопросов нет вообще... Завёл новый "Лайф" (ранее никогда не пользовался услугами этого моб.оператора) месяц назад, так уже недели две сообщениями задрачивает, что у кого-то там ...в "Дельта банке" с таким-то счётом происходят такие-то операции....Приход-расход... Вобщем "Лайф" веселит инфой.:D

Останнє редагування:
Качество сервиса данного опсоса падает каждый день. Цены растут. Но главное что ваши разговоры теперь любой дурак может слышать. Сегодня звонок, звонит товарищ. Мы с ним обращаемся пару минут, потом связь тихнет. Неожиданно я слышу чей то чужой голос. Ну и минут 5 слушаю как какой то чувак кому то втирает что то по футболу, типа та команда выиграла и т.п.

Вот вам и защищённые мобильные сети
А разве кто-то верит в защищенность, особенно в свете последних шпионских страстей в СМИ?
По существу: такая же ситуация была буквально пару недель назад. Я и раньше по мобиле серьезных вопросов не обсуждал, а теперь - и подавно...

Назад
Зверху Знизу