Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС и Киевстар записывают все твои разговоры по мобильному

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
на бобины... это был 1985 год...

В отличии от вас не имею привычки нести бред.... :)

г. Киев. Ул Красноармейская... Штаб корпуса ЖД войск.... позывной "ночка"

Есть такой позывной, во всяком случае был. Но службы такой там не было. Были ЗАСовцы, которые, наоборот, защищали связь!

Дык, а также записываются деяния каждого человека за всю его земную жизнь! И перед последним шоппингом на небеса разархивируют и выяснят, сколько раз пописал мимо унитаза, сколько раз и когда сказал "мать", сколько раз бабушку через дорогу перевел... Ну и соотвественно выпишут путевку на "Канары" или на "Колыму" :) Раньше писАли на папирусе и бересте, щас на дисках и на заборах.

Останнє редагування:
кровавая гэбня атакуе!

Так они уже давно все пишут! Правда я думаю запись 5 лет никто хранить не будет,максимум год!

:іржач:
Так они уже давно все пишут! Правда я думаю запись 5 лет никто хранить не будет,максимум год!

Пишут -то они пишут! А вот ****изировать информацию-это должно пол-страны СБУ-никами работать!:іржач::іржач::іржач:
Народ и эту кодлу с трудом тянет,которая ,кстати ,работает против него(народа)!:іржач::yahoo:

пааадумаешь, чилавег попутал старючий ****орадиотелефон с жсм мобилой...

Что-то слабо верится. Каким образом военная рация может слушать цифровую передачу идущую пакетами?

Покажите мне эту рацию которая может мобильники слушать свободно :-) Ну пожалуйста.

NMT 450,10 лет назад слушалась на ура,ибо не кодируется..

кто об это не знал поднимите руки. Лес рук явно...

Представьте себе какая аппаратура и какие сервера должны быть для записи всех разговоров, когда миллионы абонентов звонят одновременно по всей Украине, а тем более их хранения...мне кажется, что это утка....

На 2ТБ винт влазит порядка 27210884 минут разговоров. Т.е. можно полтора года писать. Если поставить с десяток винтов на каждую БС, то это уже 17 лет разговоров на каждой БС, а их сотни тысяч.

Учитывая стоимость БС, увеличение цены для поддержки такой фичи - мизерное. Было бы удивительно, если бы разговоры не писались.

170e9860-f5a9-4ba6-b944-890c729077da.jpg

Представьте себе какая аппаратура и какие сервера должны быть для записи всех разговоров, когда миллионы абонентов звонят одновременно по всей Украине, а тем более их хранения...мне кажется, что это утка....

Не утка, а ****ёжъ.
0007dr41.webp

куйня, это ж скока человеко-часов нужно, чтобы выслушать все это и сколько серверов для хранения записей, слушают но выборочно, того кто нужен, но никак не всех.
Ну а те кто боится, что его слушают пользуйтесь Скайпом, ихних алгоритмов шифрования у наших спецслужбы куй разгадают, а доступа им никто не даст ;)

На 2ТБ винт влазит порядка 27210884 минут разговоров. Т.е. можно полтора года писать. Если поставить с десяток винтов на каждую БС, то это уже 17 лет разговоров на каждой БС, а их сотни тысяч.

Учитывая стоимость БС, увеличение цены для поддержки такой фичи - мизерное. Было бы удивительно, если бы разговоры не писались.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, просвещаемся

Назад
Зверху Знизу