Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС и Киевстар записывают все твои разговоры по мобильному

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Господи, ты не посмотрел? Продемонстрировали они фейковую вышку, очевидно же. Если интересует чистый взлом A5\1, A5\2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не нужно ссылку. я ТЕБЯ спросил.
ибо я их выступление смотрел, и ****из проделанной их работы читал.
более того, судя по всему, в отличии от тебя понял, ЧТО именно они показывали.
а ты по гуглу и ссылочкам миингуешь с какими-то децкими заявами.

более того, судя по всему, в отличии от тебя понял, ЧТО именно они показывали.
И что же они показывали, можно узнать?
не нужно ссылку. я ТЕБЯ спросил.
Ну извини, описывать самому причины уязвимости мне просто лень. Сходи по ссылке, там есть полная документация проекта.;)

И что же они показывали, можно узнать?

Ну извини, описывать самому причины уязвимости мне просто лень. Сходи по ссылке, там есть полная документация проекта.;)

:рл:

я вот что-то такое слышал, но объяснить не могу, сходи по ссылке почитай. (с)

отличная позиция страуса

Во-первых, я ТЕБЯ спросил, а ты по ссылочкам миингуешь с какими-то децкими заявами.
Во-вторых, ты определись, ты про DefCon или вторую ссылку? И про перехват трафика или про стойкость А5?

Во-первых, я ТЕБЯ спросил, а ты по ссылочкам миингуешь с какими-то децкими заявами.
Во-вторых, ты определись, ты про DefCon или вторую ссылку? И про перехват трафика или про стойкость А5?

в моей ссылочке там по ссылочкам всё раскидано, читни.

в моей ссылочке там по ссылочкам всё раскидано, читни.
Я ТЕБЯ спросил, не надо ссылки :) Эту статью я читал ещё в январе. Я тебя не пойму, ты говоришь о стойкости А5 как алгоритма, или о сложностях перехвата?

я о практичном применении.
Ну в общем-то тогда я с тобой соглашусь. Там все не так очевидно, криптосистема не особо надёжна, но использовать их не так просто, по крайней мере сможет далеко не каждый. Но теоретически существует вероятность, если это понадобится человеку у которого много денег и возможностей.
Так согласен?

Ну в общем-то тогда я с тобой соглашусь. Там все не так очевидно, криптосистема не особо надёжна, но использовать их не так просто, по крайней мере сможет далеко не каждый. Но теоретически существует вероятность, если это понадобится человеку у которого много денег и возможностей.
Так согласен?

согласен ли я, что еси приложить много денег и человеко-часов гениальных людей можно сделать такое? да, безусловно.

но зачем, когда есть СОРМ?

согласен ли я, что еси приложить много денег и человеко-часов гениальных людей можно сделать такое? да, безусловно.

но зачем, когда есть СОРМ?
Разумеется, незачем:пиво: Я говорил просто о том, что А5 достаточно ненадежён в чисто научно-абстрактном понимании, но разумеется можно найти (и их скорее всего и будут использовать) более простые способы, терморектальный криптоанализ как вариант.

Назад
Зверху Знизу