Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС и Киевстар записывают все твои разговоры по мобильному

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Запомните,уважаемые,все(!!!) операторы мобильной связи прослушиват и записывают любого гражданина по желанию СБУ или МВД.говорю вам,как недавно вышедший из тюрьмы человек,которого "слушали" полгода без(!!!) санкции прокурора либо суда.любой зэк мои слова подтвердит.и пох на частую смену сим-карты.привязка imei к телефону-и никуда уже не денешся

а телефон менять не пробовали? помогает. Вообще тут уже говорили - есть правило такое - все важные разговоры не по телефону, так как перехватывать GSM могут не только спецслужбы, но и иные к органам не относящиеся личности.

Запомните,уважаемые,все(!!!) операторы мобильной связи прослушиват и записывают любого гражданина по желанию СБУ или МВД.говорю вам,как недавно вышедший из тюрьмы человек,которого "слушали" полгода без(!!!) санкции прокурора либо суда.любой зэк мои слова подтвердит.и пох на частую смену сим-карты.привязка imei к телефону-и никуда уже не денешся
интересно,что же нужно было такое делоть чтобы милиция слушала телефон?

а телефон менять не пробовали?
вы думаете что кто то подозревал то что его слушали?

читаем тему с начала(или с поста #170) и таких вопросов можно будет не задавать.
Технический вопрос самый "простой"

...отвечают люди которые в техническом вопросе как раз ни в глаз ни в бровь.

интересно,что же нужно было такое делоть чтобы милиция слушала телефон?

вы думаете что кто то подозревал то что его слушали?

Если симки часто меняли, то вероятно что-то подозревали, а сесть и погуглить на тему идентификации абонента в сети и msisdn imsi imei видать не судьба...

отпиздить оперуполномоченного ровд

Покажите мне эту рацию которая может мобильники слушать свободно :-) Ну пожалуйста.
покупаешь сканер ЖСМ (2куе) и слушаешь кого хочешь

Лошизм. Это сколько надо отвести памяти на хранение разговоров? Плюс записать тоже надо. А смс храняться у оператора полгода... Развод это все.
считаем в среднем 5минут на абонента в сутки
5 х 40 000 000 =200 000 000 минут/сутки = 0,5мбайт/мин х 200 000 000 =
или 100Tb/сутки
=> 100Tb х 365 х 5 = 200 000 Tb
это обьём памяти винтов для хранения разговоров всех жителей Украины за пять лет.
20 000 серверов по 10 Тбайт в каждом
вполне технически выполнимая задача

для слежки нужно ОРД и санкция суда на прослушку.
сразу после прихода Юща были выданы разрешения на прослушку для более чем 40 000 000 жителей Украины (т.е. практически всех)
а если помните кого назначали начальниками в сбу,
то должны понимать что не им выдают разрешения , а они !

Останнє редагування:
Я всегда подозреваю, когда слышу помехи связи.

в цыфровых сетях.
okay
:іржач: :іржач: :іржач:
дадададаада
:іржач:
отпиздить оперуполномоченного ровд
Правильно, тебя слушали потому, что был интерес лично к тебе. А всех слушать - глупо
покупаешь сканер ЖСМ (2куе) и слушаешь кого хочешь
А еще можно отправить смску и узнать дату смерти любого человека :іржач:

это обьём памяти винтов для хранения разговоров всех жителей Украины за пять лет.
Да ***ня вопрос. У тебя есть 200 000 Тб аудиофайлоа. Ты охуенный пацан. что дальше ты с ними делать будешь?
И, кстати, ты учти, что каждый разговор - это минимум 2 номера :D

:іржач: :іржач: :іржач:
дадададаада
:іржач:

Правильно, тебя слушали потому, что был интерес лично к тебе. А всех слушать - глупо

А еще можно отправить смску и узнать дату смерти любого человека :іржач:

Да ***ня вопрос. У тебя есть 200 000 Тб аудиофайлоа. Ты охуенный пацан. что дальше ты с ними делать будешь?
И, кстати, ты учти, что каждый разговор - это минимум 2 номера :D
проги есть служебные для распознавания речи,
они кстати и голос идентифицируют
т.е. кроме номеров, координат, текста с аудиофайлом идёт ещё и код голоса
(а по нему тебя найдут даже на другом телефоне и с другим номером)

проги есть служебные для распознавания речи,
они кстати и голос идентифицируют
т.е. кроме номеров, координат, текста с аудиофайлом идёт ещё и код голоса
(а по нему тебя найдут даже на другом телефоне и с другим номером)
А еще за каждым следят через розетку и офицер из СБУ читает всю электронную почту, в том числе и на @25.cm :D
Хотя да, я ж забыл, что ты известный жгун

Решил в инете работать из под линукса, бо надоела бесконеная борьба с вирусами и обновлениями вирусных баз (по 80 мбайт и более)
инет беспроводной от МТС 10коп/мб
последнее время стал тормозить и рвать файлы более 20 метров
(за последний месяц ни разу не удалось скачать вирусную базу, кусок 20мб скачивает и инет отрубается, при повторном конекте начинает качать сначала, т.к. докачки нет)

Поэтому решил обратится к специалистам линукса!
нужен дистрибутив на флеш-карту , чтобы с него грузился Линукс
(в этот момент HDD будет аппаратно отключён чтобы туда в принципе не могла пролезть никакая гадость)

и на неё же можно было скидывать вебстраницы и файлы
работать в инете буду с компа у которого нет HDD(отключен физически)
т.е. нужна ОСь и браузер
(желательно с возможностью поотлючать скачку всяческой рекламы и бесполезных картинок, анимаций, флешей и т.п.)
и простенький файловый менеджер для распихивания по папкам найденной инфы.
плюс ****ог блокнота и калькулятора,
да чуть не забыл потребуется прога для просмотра и редактирования картинок джпег, тифф, вмп.
может где лежит что то готовое и с инструкциями по установке для чайника? (в линоксе)
И эта
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2047671
тема тоже доставляет. Жги еще

Я сочувствую тем кто прослушивает все эти разговоры, люди в 99% трепятся по телефону ни о чем. Была у меня 2 или 3 года назад девушка, так ей не хватало 1000 минут в месяц О.о

Мне тоже не хватает 1000 минут в месяц. Причем трепа в разговорах не больше 3%

А еще за каждым следят через розетку и офицер из СБУ читает всю электронную почту, в том числе и на @25.cm :D
Хотя да, я ж забыл, что ты известный жгун

И эта
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2047671
тема тоже доставляет. Жги еще
удалённая тема была об особенностях перенаправления пакетов и каким образом это можно использовать без помощи сторонних серверов и программ.
к сожалению тему снесли, а она коственно затрагивает и вопросы обсуждаемые в этой теме.

удалённая тема была об особенностях перенаправления пакетов и каким образом это можно использовать без помощи сторонних серверов и программ.
к сожалению тему снесли, а она коственно затрагивает и вопросы обсуждаемые в этой теме.
Раздел ты тоже выбрат там шикарно :іржач:

считаем в среднем 5минут на абонента в сутки
5 х 40 000 000 =200 000 000 минут/сутки = 0,5мбайт/мин х 200 000 000 =
или 100Tb/сутки
=> 100Tb х 365 х 5 = 200 000 Tb

Ок, даже если забить на тот факт что отталкиваться стоит не от того что в среднем абонент трындит 5минут в сутки, а от пропускной способности узлов сети, т.к. при пиковой нагрузке половина всех разговоров канет в летах... 20000 самых дешевых Sun-овских серваков по 10000грн. штука = 25000000$... а еще коммуникации, ПО, монтаж и поддержка.

Назад
Зверху Знизу