Меня вобще перевели на 200 минут, хотя я и 100 в помине не выговаривал, потом предложили перейти "БЕСПЛАТНО" на мой старый тариф, при этом отрубили услугу супер на 80 дней(только пополнил), а робот упамянул только про бесплатный переход, а не про отключение услуги супер, ушлепки в сц говорят что в рекламе есть инфа, но я это г........ не смотрю, че , робота научить не могли? "БЕСПЛАТНО""БЕСПЛАТНО" научили говорить, вобщем уйду я от них, в сц мне мозги греют, заявление написать не дают, орут токо что могут на любой тариф переводить без ведома!!!, а что завтра запоют, что 20 снимать будут? Вобщем не согласен я на такой развод ВОТ!
П.С. Да и не только меня всех кто был на супер, так что при пополнении обратить внимание! а то и знать не будете, что вас разводят!!!
Таже фигня в сц, вобще за человека не считают, полностью солидарен, симку в Ж, ДА И ВОБЩЕ КРАСНЫЙ ЦВЕТ КАКОЙТО ГОЛУБИЗНОЙ ОТДАЕТ, не кажется? 10 лет практически этим ФУ подарил, аж противно!
Вот они и пользуются этим, попривыкали все а они еще больше присадить хотят, бросайте на...... телефоны! ЗА ЖИВОЕ общение!
П.С. Да и не только меня всех кто был на супер, так что при пополнении обратить внимание! а то и знать не будете, что вас разводят!!!
Я правильно понимаю: Вы столь категоричны в посылании людей в СЦ, поскольку сами там бываете постоянно, и помогают там слёту? Я не то что в СЦ ходил как на работу, когда у меня был контракт UMC. Я даже до Восточной региональной дирекции добрался. С предписаниями Упр. защиты прав потреб. -Антимонопольного - Госкомцен. прекратить нарушение моих прав потребителя и вернуть украденные 200 гривен. Замдиректора конторы предложил мне не связываться с гигантом, юристы которого легко добъются судебных рассмотрений в Киеве, и я потрачу пять лет жизни и 20 тысяч гривен на поездки в суд. После чего проиграю дело.
Плюнул, выбросил симку, забыл о говноконторе.
Таже фигня в сц, вобще за человека не считают, полностью солидарен, симку в Ж, ДА И ВОБЩЕ КРАСНЫЙ ЦВЕТ КАКОЙТО ГОЛУБИЗНОЙ ОТДАЕТ, не кажется? 10 лет практически этим ФУ подарил, аж противно!
у меня был годмод с августа 2010
и вот закончился несколько дней назад....
мог звонить бесплатно на номера мтс и не пополняться, пока не закончится срок действия карты.
жаль.. так привык к халяве))
Вот они и пользуются этим, попривыкали все а они еще больше присадить хотят, бросайте на...... телефоны! ЗА ЖИВОЕ общение!
Останнє редагування: