4000 грн на місяць

МТС - воры

Меня вобще перевели на 200 минут, хотя я и 100 в помине не выговаривал, потом предложили перейти "БЕСПЛАТНО" на мой старый тариф, при этом отрубили услугу супер на 80 дней(только пополнил), а робот упамянул только про бесплатный переход, а не про отключение услуги супер, ушлепки в сц говорят что в рекламе есть инфа, но я это г........ не смотрю, че , робота научить не могли? "БЕСПЛАТНО""БЕСПЛАТНО" научили говорить, вобщем уйду я от них, в сц мне мозги греют, заявление написать не дают, орут токо что могут на любой тариф переводить без ведома!!!, а что завтра запоют, что 20 снимать будут? Вобщем не согласен я на такой развод ВОТ!

П.С. Да и не только меня всех кто был на супер, так что при пополнении обратить внимание! а то и знать не будете, что вас разводят!!!

Я правильно понимаю: Вы столь категоричны в посылании людей в СЦ, поскольку сами там бываете постоянно, и помогают там слёту? Я не то что в СЦ ходил как на работу, когда у меня был контракт UMC. Я даже до Восточной региональной дирекции добрался. С предписаниями Упр. защиты прав потреб. -Антимонопольного - Госкомцен. прекратить нарушение моих прав потребителя и вернуть украденные 200 гривен. Замдиректора конторы предложил мне не связываться с гигантом, юристы которого легко добъются судебных рассмотрений в Киеве, и я потрачу пять лет жизни и 20 тысяч гривен на поездки в суд. После чего проиграю дело.
Плюнул, выбросил симку, забыл о говноконторе.

Таже фигня в сц, вобще за человека не считают, полностью солидарен, симку в Ж, ДА И ВОБЩЕ КРАСНЫЙ ЦВЕТ КАКОЙТО ГОЛУБИЗНОЙ ОТДАЕТ, не кажется? 10 лет практически этим ФУ подарил, аж противно!

у меня был годмод с августа 2010 :)
и вот закончился несколько дней назад....
мог звонить бесплатно на номера мтс и не пополняться, пока не закончится срок действия карты.
жаль.. так привык к халяве))

Вот они и пользуются этим, попривыкали все а они еще больше присадить хотят, бросайте на...... телефоны! ЗА ЖИВОЕ общение!

Останнє редагування:
что мтс что киевстар - два сапора пара. Лайф, пусть и не суперпокрытие, но такого не было ни разу, и рекламой не задрачивает в 3 ночи. МТс есть, но юзаю редко
Лайф когда-то, когда купила себе новую звонилку, прислал мне все настройки. Я их сохранила и решила отправить ммс. Ну что...ммс так и не отправило, зато телепон раз 5 пытался зачем-то выйти в интернет и сняло у меня за это гривен 20. Отключила все услуги у оператора (ммс, интернет).

что мтс что киевстар - два сапора пара. Лайф, пусть и не суперпокрытие, но такого не было ни разу, и рекламой не задрачивает в 3 ночи. МТс есть, но юзаю редко

На счет лайфа.

Сам пользуюсь МТС(когда начал, был еще Джинс). Буквально недавно понадобился пакет лайф, купил. Так как в основном для приема звонков, тариф в котором снималось по гривне в день, не устраивался, перевелся на другой тариф, оказалось что звонки все платные и интернет дорогой, в день уходило по 10 грн(интернет отключить не мог, нужен для работы). Решил перевестись назад, оказалось менять тариф можно раз в месяц, после общения с оператором, на следующий день меня перевели на прошлый тариф и вернули деньги за смену тариффа. Очень приятно удивило...с МТСом такого некогда небыло...

Народ, просто очень интересно, это одна я такая везучая или кому-то еще сегодня фартануло. СИтуация: вчера только поплнила счета на 40 грн., пришло смс, что супер мтс подключен, сегодня за день сделала 3 звонка минут по 5 не больше, а к вечеру на счету 0, и не могу позвонить даже на мтс-вские номера. Звоню операторам, а мне говорят, что со счета 23 грн ушли в неизвестном им направлении, а где остальные не знают, и вообще у нас тут система немного сбоит звони потом, а когда сами не знаем.
Собсно и вопрос, больше никому сегодня так не повезло?

в неизвестном так быть не может
они вам или врут или пиздят )
вам что больше нравится ?(

Я "Золотой абонент" Киевстара, спам не приходит, деньги не пропадают.

"Золотой абонент" - это тот кто тратит больше 100грн в мес.

от как раз мтс и кс норм,а лайф

Давно пора убрать эту халяву. Заебеали мамаши, с телефоном приклеенным к голове и обсуждающие цвет попердолечек своего лялечки. Везде, от них не скроешься.

меньше будут пиздеть - больше за ребенком следить, дорогу внимательнее переходить.

Довелось недавно пользоваться пригородным жд транспортом. Ситуация не лучше "А вин тоби шо казав? Га? А ты йому шо? Да? ааа, ну понятно! А потом мы спыздылы 10 кг люминия у петровича нахуярылыся пывом, прыкинь! гыгыгы!"

На счет лайфа.

Сам пользуюсь МТС(когда начал, был еще Джинс). Буквально недавно понадобился пакет лайф, купил. Так как в основном для приема звонков, тариф в котором снималось по гривне в день, не устраивался, перевелся на другой тариф, оказалось что звонки все платные и интернет дорогой, в день уходило по 10 грн(интернет отключить не мог, нужен для работы). Решил перевестись назад, оказалось менять тариф можно раз в месяц, после общения с оператором, на следующий день меня перевели на прошлый тариф и вернули деньги за смену тариффа. Очень приятно удивило...с МТСом такого некогда небыло...

Шо ж это за работа у такого феерически грамотного спеца, для которой так нужен тырнет?

Народ, просто очень интересно, это одна я такая везучая или кому-то еще сегодня фартануло. СИтуация: вчера только поплнила счета на 40 грн., пришло смс, что супер мтс подключен, сегодня за день сделала 3 звонка минут по 5 не больше, а к вечеру на счету 0, и не могу позвонить даже на мтс-вские номера. Звоню операторам, а мне говорят, что со счета 23 грн ушли в неизвестном им направлении, а где остальные не знают, и вообще у нас тут система немного сбоит звони потом, а когда сами не знаем.
Собсно и вопрос, больше никому сегодня так не повезло?
Киевстар на интернете так же жарит

да ладно!!! нашел супер оператора под названием "Лайф":D:D
Чтобы не будили по ночам - отключаю все мобильники. включаю утром. проблем нет только с киевстаром. А мтс и другие операторы - дерьмо, которые надо давно закрыть.Этоне реклама, а просто с учетом того, что пользуюсь более 10 лет киевстаром - не было ни сбоев, ни претензий к их связи, и это, похоже, единственный оператор, у которого есть такриф без абонплаты

МТС самый дерьмовый оператор

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лайф приближен к семье а вот кс и мтс наоборот. отсюда выводы о перспективах нахождения на двух последних операторах.

Назад
Зверху Знизу