4000 грн на місяць

МТС - воры

Народ, просто очень интересно, это одна я такая везучая или кому-то еще сегодня фартануло. СИтуация: вчера только поплнила счета на 40 грн., пришло смс, что супер мтс подключен, сегодня за день сделала 3 звонка минут по 5 не больше, а к вечеру на счету 0, и не могу позвонить даже на мтс-вские номера. Звоню операторам, а мне говорят, что со счета 23 грн ушли в неизвестном им направлении, а где остальные не знают, и вообще у нас тут система немного сбоит звони потом, а когда сами не знаем.
Собсно и вопрос, больше никому сегодня так не повезло?

Да!после того как пропали деньги со счета-около 50 грн-пришла в офис,долго рассказывать что там было,но мне прямо на ходу рассказали несколько вариантов как я их могла! случайно потратить,одновременно показывая на экране что я отослала 3 платные смс с инфой о спортивных новостях-бред полный-зачем мне рассказывать что я их "может быть на интернет потратила" если есть отправленные смс на короткие номера..пока стояла в очереди -случайно услышала что девушка жаловалась что деньги пропали со счета,потом стала прислушиваться-4 человека из 5 передо мной-все пришли с тем же вопросом...всех отфутболили.И никто не пошел и не написал в книгу отзывов ничего-а зря.похоже у мтс это дело поставлено на конвеер.Отключила номер и написала отзыв в книгу жалоб.А то что со счета в мтс пропадают деньги слышала раньше,но как то не думала что реально все так серьезно.

что мтс что киевстар - два сапора пара. Лайф, пусть и не суперпокрытие, но такого не было ни разу, и рекламой не задрачивает в 3 ночи.
какое прекрасное пособие прокачать денег с оператора! Отымел бы нах представителя отправителя подобного смс.

что мтс что киевстар - два сапора пара. Лайф, пусть и не суперпокрытие, но такого не было ни разу, и рекламой не задрачивает в 3 ночи. МТс есть, но юзаю редко

да,еще-пока пользовалась мтс (пару месяцев)-счет часто проверить невозможно,данные не отображаются,на Лайфе-почему то всегда с этим норм,и когда у меня с лайфа пропали деньги у мамы-я позвонила оператору-и деньги снятые как бы за роуминг по ошибке-вернули в течение 2 дней,в отличие от мтс,у которых снимать дополнительные бабки с миру по нитке-богатому на мерседес-норма.и ничего не докажешь

у меня не спасмит чет . Ниче не включал, ниче не отключал, Пакету уже лет 5

Я их карточку выкинул и перешел на МТС только из-за их спама, реально каждые 10-15 минут с рекламой Фокстрота, Акций лайфа, спортмастера, и тд. и т.п. причем пытался их в игнор запихнуть, так номера разные

Я их карточку выкинул и перешел на МТС только из-за их спама, реально каждые 10-15 минут с рекламой Фокстрота, Акций лайфа, спортмастера, и тд. и т.п. причем пытался их в игнор запихнуть, так номера разные

позвоните оператору чтоб отключили-может отключат рекламу

Да!после того как пропали деньги со счета-около 50 грн-пришла в офис,долго рассказывать что там было,но мне прямо на ходу рассказали несколько вариантов как я их могла! случайно потратить,одновременно показывая на экране что я отослала 3 платные смс с инфой о спортивных новостях-бред полный-зачем мне рассказывать что я их "может быть на интернет потратила" если есть отправленные смс на короткие номера..пока стояла в очереди -случайно услышала что девушка жаловалась что деньги пропали со счета,потом стала прислушиваться-4 человека из 5 передо мной-все пришли с тем же вопросом...всех отфутболили.И никто не пошел и не написал в книгу отзывов ничего-а зря.похоже у мтс это дело поставлено на конвеер.Отключила номер и написала отзыв в книгу жалоб.А то что со счета в мтс пропадают деньги слышала раньше,но как то не думала что реально все так серьезно.

Да при томи суммы-то не копеечный ("это вам не мелочь по карманам тырить"), ну по крайней мере для меня и 40 грн. деньги. И самое интересное в моем случае, что как сказал юноша-оператор, что 23 грн, ушли в неизвестном им направлении и он это видит, а остальные типа сняты за разговоры, вместо бонусных минут.

Народ, просто очень интересно, это одна я такая везучая или кому-то еще сегодня фартануло. СИтуация: вчера только поплнила счета на 40 грн., пришло смс, что супер мтс подключен, сегодня за день сделала 3 звонка минут по 5 не больше, а к вечеру на счету 0, и не могу позвонить даже на мтс-вские номера. Звоню операторам, а мне говорят, что со счета 23 грн ушли в неизвестном им направлении, а где остальные не знают, и вообще у нас тут система немного сбоит звони потом, а когда сами не знаем.
Собсно и вопрос, больше никому сегодня так не повезло?

знаете ли, сегодня спросил у своих на работе у кого МТС - не глючит ли?...

Ответили все - "все отлично. Мы первый раз об этом слышим.". Так вот у меня есть мнение - а не провокация ли это?

тем больше чем тем о политике, такое ощущение что мир наш замкнулся на МТС.

:eyecrazy::оплески: "поздравляю преступлени раскрыто" а я главный провокатор, только тссс, никому не говорите больше, пожалуйста

Еще со времен юмс было не очень, а сейчас так вообще бред. Не раз смышал, что деньги у людей уходят непонятно куда

А Вы считаете, что там можно что-то доказать?

А Вы считаете, что там можно что-то доказать?

Конечно можно :)

Был подобрый случай при смене телефона, у меня был супер МТС и на новый телеофн пришли настройки инета, я обновил и у меня точка доступа в инет стал "гипер инет", вместо "мобильного инета" и тю-тю 7,5 в день щелкало.

Я всего это не знал пока не позвонил 111 - дождался милой девушки которая мне все пояснила и рассказала куда пропадают деньги (всю историю звонков мне прочитала за 3 дня), ну и сказал что как вариант у меня подменили настройки и их нужно ручками подправить.

Денег не вернули, но хоть сказали куда они ушли, притензий у меня к ним нет - я своими руками обновлял настройки принимая их сообщение, т.е виноват сам, что потом все не перепроверил.
Кидалово конечно со стороны МТС, так делать, но юридически они чисты.

ВАм зачитали, а мне сказали, что они не знают куда ушли деньги, видят, что ушли, а куда не знают, а когда модно будет узнать они тоже не знают. Называется пишите письма мелким почерком.

Воры и мудаки.

Конечно можно :)

Был подобрый случай при смене телефона, у меня был супер МТС и на новый телеофн пришли настройки инета, я обновил и у меня точка доступа в инет стал "гипер инет", вместо "мобильного инета" и тю-тю 7,5 в день щелкало.

Я всего это не знал пока не позвонил 111 - дождался милой девушки которая мне все пояснила и рассказала куда пропадают деньги (всю историю звонков мне прочитала за 3 дня), ну и сказал что как вариант у меня подменили настройки и их нужно ручками подправить.

Денег не вернули, но хоть сказали куда они ушли, притензий у меня к ним нет - я своими руками обновлял настройки принимая их сообщение, т.е виноват сам, что потом все не перепроверил.

Была также подобная ситуация-позвонил оператору,все обьяснили-сказали надо поменять настройки инета вручную,поменял- все в порядке деньги перестало сымать:)

года два назад из-за таких приколов симка мтс ртправилась в мусорное ведро

Значит я одна сегодня везучая)))
Я так не следили, когда пополняла и сколько говорила, но вот буквально на днях было 50 примерно, а сейчас 2 рубля. Может и снялось в неизвестном направлении, хотя реально что и протрындела ))) я могу ))

-об этом и разговор,сами же и сказали .что зачастую нельзя а не

Выход один- покрасить волос в темный цвет и пойти в сервис центр :)
У всех операторов возникают проблемы, с не контрактными абонентами :)

я например была контрактным абонентом

Назад
Зверху Знизу