Народ, просто очень интересно, это одна я такая везучая или кому-то еще сегодня фартануло. СИтуация: вчера только поплнила счета на 40 грн., пришло смс, что супер мтс подключен, сегодня за день сделала 3 звонка минут по 5 не больше, а к вечеру на счету 0, и не могу позвонить даже на мтс-вские номера. Звоню операторам, а мне говорят, что со счета 23 грн ушли в неизвестном им направлении, а где остальные не знают, и вообще у нас тут система немного сбоит звони потом, а когда сами не знаем.
Собсно и вопрос, больше никому сегодня так не повезло?
Да!после того как пропали деньги со счета-около 50 грн-пришла в офис,долго рассказывать что там было,но мне прямо на ходу рассказали несколько вариантов как я их могла! случайно потратить,одновременно показывая на экране что я отослала 3 платные смс с инфой о спортивных новостях-бред полный-зачем мне рассказывать что я их "может быть на интернет потратила" если есть отправленные смс на короткие номера..пока стояла в очереди -случайно услышала что девушка жаловалась что деньги пропали со счета,потом стала прислушиваться-4 человека из 5 передо мной-все пришли с тем же вопросом...всех отфутболили.И никто не пошел и не написал в книгу отзывов ничего-а зря.похоже у мтс это дело поставлено на конвеер.Отключила номер и написала отзыв в книгу жалоб.А то что со счета в мтс пропадают деньги слышала раньше,но как то не думала что реально все так серьезно.

"поздравляю преступлени раскрыто" а я главный провокатор, только тссс, никому не говорите больше, пожалуйста