Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще-то - нет. Это стоит 15 грн в месяц и там нет 3G , нет бесплатных СМС и ММС, нет минут на звонки других операторовну -сейчас это стоит 10 грн в месяц, а 3ж хуй зна когда будет
С чего бы это?
Тратить много лет на рекламу своего бренда, МТС МТС МТС... а потом повесить другую вывеску?![]()

Халява в РФ? Ні, синку, це хвантастика(с)Ну почему же МТС не делала такой халявы в роуминге в РФ

это о ком?сосисочный оператор
а чем плохи тарифы? например за 50 грн и трафика для почты форумов хватит в 3ж и говорит беслплатно и говно типа смс есть. по мне отличные тарифы
Ну у КС даже дешевле на 10грн за примерно такой-же пакет услуг (ну кроме смс, разве что) и прям щас... Так что ничего он не будет делать. Ну к НовомуГоду может какую акцию запустит, типа получите ваши 50смс в подарокЗабавно что по тарифам сосисочный оператор будет делать
, так уж и быть...Vodafone тут в Германии ещё проводной интернет предоставляет, по неплохим тарифам. Интересно, это направление будут в Украине продвигать?

моих российских друзей удивляло всегда, почему позвонить из Харькова в Воронеж дешевле, чем из Белгорода.а в мтс похоже регионы убирают
Да ну это вообще халяваНо, как я ее понимаю, можно за 90 грн в Европе звонить целый месяц на Водафон-Украина.

1.Ждите Запуск ВодафонаПозвонил 7722 - нет выбора этого тарифа...
Не раньше чем включат в Харькове 3Ж. Вариант звонить по Виберу из метро не впечатляет.Счастье должно наступить скоро, а жадность прекратиться.
А может и вброс от МТС, шоб думкой багатили и на другие операторы не бежали, а реальные тарифы будут другие.это предварительная таблица. Возможно, плод чей-то фантазии..
...
Может, и идиоты, но таблица эта - совсем неофициальная
А может и вброс от МТС, шоб думкой багатили и на другие операторы не бежали, а реальные тарифы будут другие.