3000 грн на місяць

МТС Украина => Vodafone !

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
а 90 грн в месяц за безлимит в Украину на МТС - разве не дешнарь?

И непонятно, что с входящими

vodkafone.png

а чем плохи тарифы? например за 50 грн и трафика для почты форумов хватит в 3ж и говорит беслплатно и говно типа смс есть. по мне отличные тарифы

ну -сейчас это стоит 10 грн в месяц, а 3ж хуй зна когда будет

ну -сейчас это стоит 10 грн в месяц, а 3ж хуй зна когда будет
вообще-то - нет. Это стоит 15 грн в месяц и там нет 3G , нет бесплатных СМС и ММС, нет минут на звонки других операторов

С чего бы это? :)
Тратить много лет на рекламу своего бренда, МТС МТС МТС... а потом повесить другую вывеску? :)

Ну дык с ХФ у них не сложилось - нет смысла дальше бренд развивать.:D

Ну почему же МТС не делала такой халявы в роуминге в РФ
Халява в РФ? Ні, синку, це хвантастика(с):)

Vodafone тут в Германии ещё проводной интернет предоставляет, по неплохим тарифам. Интересно, это направление будут в Украине продвигать?

а чем плохи тарифы? например за 50 грн и трафика для почты форумов хватит в 3ж и говорит беслплатно и говно типа смс есть. по мне отличные тарифы
Забавно что по тарифам сосисочный оператор будет делать
Ну у КС даже дешевле на 10грн за примерно такой-же пакет услуг (ну кроме смс, разве что) и прям щас... Так что ничего он не будет делать. Ну к НовомуГоду может какую акцию запустит, типа получите ваши 50смс в подарок:), так уж и быть...

Vodafone тут в Германии ещё проводной интернет предоставляет, по неплохим тарифам. Интересно, это направление будут в Украине продвигать?

Почему не O2 ?
Он дешевле вроде выходит.

Я нифига не понял из этой таблицы. Кто-то понял? :)
Меня интересует роуминг. Сверху написано 150 грн в месяц. Внизу написано 30 грн в месяц. Что 150, а что 30 ?
Сколько стоит исходящий звонок в роуминге в Украину?
Сколько стоит интернет 3G в роуминге?

:рл:
Тут 30 гривен в месяца написали
А на картинке сверху 30 гривен в день...

Позвонил 7722 - нет выбора этого тарифа...

это предварительная таблица. Возможно, плод чей-то фантазии..

Но, как я ее понимаю, можно за 90 грн в Европе звонить целый месяц на Водафон-Украина.

С другими операторами неясно, как и с входящими тоже непонятка.

30 грн/день - это базовый тариф, без подключенной опции на месяц. Ну - если ты просто сиги в Польшу повез продать одним днем, то он выгоднее, чем платить 90 за месяц.

Это судя по таблице.

Может, и идиоты, но таблица эта - совсем неофициальная, как айфон безрамочный с батарейкой на полгода и беспроводной зарядкой, которые рисуют мечтатели.

а в мтс похоже регионы убирают
моих российских друзей удивляло всегда, почему позвонить из Харькова в Воронеж дешевле, чем из Белгорода.

А еще больше удивило, когда я им звонил из Львова, и говорил, что из Львова в Харьков вообще бесплатно.

Впизду регионы! Это какой-то ватный прикол. Украина едына не такая большая, чтобы тарифы под каждый район (блять, да, не область, а по-районам даже в некоторых областях делится) свою стоимость минуты устанавливать.

Чушь какая-то.

И опять же - тут рулит оператор из 12 букв. Можно из Львова звонить в 1562 харьковское и просить вкрутить лампочку в подъезде совершенно бесплатно

Но, как я ее понимаю, можно за 90 грн в Европе звонить целый месяц на Водафон-Украина.
Да ну это вообще халява :)
Внизу, там где написано 30 грн/день написано "по базовым тарифам страны"
Т.е. ты либо платишь 30 грн в день, либо 90 в месяц и получаешь только доступ к тарифам той страны :)
90 грн + тариф Водафона в этой стране...
Я так понял.....

А иначе получается что за 90 грн, т.е. ~3 евро в месяц можно звонить из Европы в Украину сколько хочешь? :)

я тоже не сильно понял. Судя по таблице - халява.

Такой халявы не было (а на нее надеялись многие ватники и просто такие типа меня, когда UMC стал МТС), но чуда не было.

Может меня пиздатые спецы поправят, но, мне кажется, сейчас для оператора преград для общения междугороднего нет, так как все можно организовать через условно-бесплатный интернет.

Тот же Вибер, только за небольшую деньгу как плату за удобство. Счастье должно наступить скоро, а жадность прекратиться.

Дим, я в репу тебе написал по поводу сим-карты с того самого Хаммера, если что - имей ввиду.

Позвонил 7722 - нет выбора этого тарифа...
1.Ждите Запуск Водафона
2.Перехода с МТС-а не будет. Только новая симка. Возможно через ЦО можно будет прошить существующий номер.

Счастье должно наступить скоро, а жадность прекратиться.
Не раньше чем включат в Харькове 3Ж. Вариант звонить по Виберу из метро не впечатляет.
Вангую к лету 2016-го, если Украина еще будет в существующих границах. Но действия киевских рулевых как-то не располагают к такому оптимизму.

Останнє редагування:
это предварительная таблица. Возможно, плод чей-то фантазии..
...
Может, и идиоты, но таблица эта - совсем неофициальная
А может и вброс от МТС, шоб думкой багатили и на другие операторы не бежали, а реальные тарифы будут другие.

А может и вброс от МТС, шоб думкой багатили и на другие операторы не бежали, а реальные тарифы будут другие.

та побежишь от этих мудаков, как же... когда весь регион сидит на этом йобнутом операторе. где люди у нас, сидящие на киевстаре? есть хто?

Назад
Зверху Знизу