3000 грн на місяць

МТС Украина => Vodafone !

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
кажется, у всех сейчас по 2 сим-карты, а у кого айфон, обязательно носит с собой еще и позорную Нокию, чтобы сэкономить 10 гривен в месяц для звонков на другие операторы

кажется, у всех сейчас по 2 сим-карты, а у кого айфон, обязательно носит с собой еще и позорную Нокию, чтобы сэкономить 10 гривен в месяц для звонков на другие операторы

вот луДше бы из этих двух симок ни одной однояйцовой не было... даже лайф намного лучше МТСа.

39656466c16b.jpg

Ну как-бы ватафон не в тему. России там нет ни капли.
Фтопку.

Почему нет ни капли?

Если Путин изменит имя с Владимира на Bob, он таким же хуйлом и останется то

Чем ?
Тарифами, покрытием
да, да, вот именно этим. по покрытию не могу сказать, чтобы лайф не ловил где-то, где ловил бы мтс.
типа в лайфе не воруют бабла и не шлют спам
нет. ни того ни другого не замечено мною замечено мною за годы пребывания на всех трех основных операторах Украины.
Даже сейчас (актуальные тарифы) в кс за 20 грн четь + минуты на врага и мтс за 15 грн сеть + инет.
не спорю, но в Харькове звонить на кс тупо некому.

Может вопрос не совсем в тему, но кому приходили письма от мтс с предложением подписать доп соглашение на 18 месяцев, при этом идет скидка по пакету? Скидки разные ( так понимаю в зависимости от пакета). Есть в этом подвох или нет? Говорят ( мтс) что таким образом хотят удержать клиентов. Кто сталкивался/ получал такое предложение?

У меня контракт 10 лет, наверно говорит о том, что меня в целом устраивает. Меня волнует тарифный подвох, в том числе и по окончанию этих 18 месяцев. Но клянутся , что будет скидка и все Ок. В моем случае скидка 50%. С одной стороны заманчиво платить в два раза меньше, но вот что- то не верю в такое везение.

А когда будут пакеты от Вадафона? Неизвестно ли случаем можно будет номер перекинуть?

Запуск 3G послуг під брендом Vodafone в Україні почнеться вже найближчим часом і буде включати
поступовий перехід на новий бренд власних магазинів МТС і більшої частини дилерських точок
продажів. Бренд Vodafone не використовуватиметься на територіях на сході країни, не підконтрольних
українській владі.

это типа в Харькове не будет? или это касается только Донецк и Луганск?

это типа в Харькове не будет? или это касается только Донецк и Луганск?
Там же чётко написано:
на територіях на сході країни, не підконтрольних українській владі.
Харьков разве неподконтрольный украинским властям?

А в чем прикол? Они не могут определиться с названием или как?

Только что заплатил 20 грн. Пришла смска с "номера" - Operator:

"бла бла бла 20 грн. Дякуемо, Ваш Оператор."

А в чем прикол? Они не могут определиться с названием или как?

Только что заплатил 20 грн. Пришла смска с "номера" - Operator:

"бла бла бла 20 грн. Дякуемо, Ваш Оператор."
Мне кажется Operator - это новое общепринятое имя оператора. На Киевстаровские номера тоже приходят СМСки от "Operator" о состоянии счёта и про снятие абонплаты. В общем, вся инфа от оператора теперь приходит с номера Operator, при чём как на МТС, так и в Киевстаре.
А может это связано со сменой оборудования под 3G. Типа забыли изменить имя оператора в настройках железа...

да. Но, почему в конце сообщения написали "Ваш Оператор", а не "МТС" или "Ватафон"

Мне кажется Operator - это новое общепринятое имя оператора. На Киевстаровские номера тоже приходят СМСки от "Operator" о состоянии счёта и про снятие абонплаты. В общем, вся инфа от оператора теперь приходит с номера Operator, при чём как на МТС, так и в Киевстаре.
А может это связано со сменой оборудования под 3G. Типа забыли изменить имя оператора в настройках железа...
Это защита от мошейников, которые подменяют номер при СМС(отправка СМС с любого номера или ника) так вот стоит блокировка на имя Operator дабы от его имени ничего не присылали.

Это защита от мошейников, которые подменяют номер при СМС(отправка СМС с любого номера или ника) так вот стоит блокировка на имя Operator дабы от его имени ничего не присылали.
То есть слово Operator зарезервировано, и никто, кроме оператора, не может с этого "номера" присылать сообщения? Странно что до сих пор такого не было.

Назад
Зверху Знизу