Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кажется, у всех сейчас по 2 сим-карты, а у кого айфон, обязательно носит с собой еще и позорную Нокию, чтобы сэкономить 10 гривен в месяц для звонков на другие операторы
Если будете собираться, падаю на хвостНу а так много расписывать, за пивом рассказу что и как, почему так вводили и как это у нас прижилось.

да, да, вот именно этим. по покрытию не могу сказать, чтобы лайф не ловил где-то, где ловил бы мтс.Чем ?
Тарифами, покрытием
нет. ни того ни другого не замечено мною замечено мною за годы пребывания на всех трех основных операторах Украины.типа в лайфе не воруют бабла и не шлют спам
не спорю, но в Харькове звонить на кс тупо некому.Даже сейчас (актуальные тарифы) в кс за 20 грн четь + минуты на врага и мтс за 15 грн сеть + инет.
совсем офигели2.Перехода с МТС-а не будет. Только новая симка.
Там же чётко написано:это типа в Харькове не будет? или это касается только Донецк и Луганск?
Харьков разве неподконтрольный украинским властям?на територіях на сході країни, не підконтрольних українській владі.
Мне кажется Operator - это новое общепринятое имя оператора. На Киевстаровские номера тоже приходят СМСки от "Operator" о состоянии счёта и про снятие абонплаты. В общем, вся инфа от оператора теперь приходит с номера Operator, при чём как на МТС, так и в Киевстаре.А в чем прикол? Они не могут определиться с названием или как?
Только что заплатил 20 грн. Пришла смска с "номера" - Operator:
"бла бла бла 20 грн. Дякуемо, Ваш Оператор."
Это защита от мошейников, которые подменяют номер при СМС(отправка СМС с любого номера или ника) так вот стоит блокировка на имя Operator дабы от его имени ничего не присылали.Мне кажется Operator - это новое общепринятое имя оператора. На Киевстаровские номера тоже приходят СМСки от "Operator" о состоянии счёта и про снятие абонплаты. В общем, вся инфа от оператора теперь приходит с номера Operator, при чём как на МТС, так и в Киевстаре.
А может это связано со сменой оборудования под 3G. Типа забыли изменить имя оператора в настройках железа...
То есть слово Operator зарезервировано, и никто, кроме оператора, не может с этого "номера" присылать сообщения? Странно что до сих пор такого не было.Это защита от мошейников, которые подменяют номер при СМС(отправка СМС с любого номера или ника) так вот стоит блокировка на имя Operator дабы от его имени ничего не присылали.
я поменял симку МТС на симку Ватафона с сохранением старого номераА когда будут пакеты от Вадафона? Неизвестно ли случаем можно будет номер перекинуть?
тариф естественно новый ?я поменял симку МТС на симку Ватафона с сохранением старого номера