Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Нашел решение. Заходим в пункт меню (Мобильная сеть) потом выбираем (Настройки мобильной сети) далее (оператор) выбираем Киевстар, после чего вылетит ошибка, перегружаем устройство, и все работает.
Нашел решение. Заходим в пункт меню (Мобильная сеть) потом выбираем (Настройки мобильной сети) далее (оператор) выбираем Киевстар, после чего вылетит ошибка, перегружаем устройство, и все работает.
Нашел решение. Заходим в пункт меню (Мобильная сеть) потом выбираем (Настройки мобильной сети) далее (оператор) выбираем Киевстар, после чего вылетит ошибка, перегружаем устройство, и все работает.
Не знаю какая там у них струя, но в основном они на 050 начинаются, поэтому и статистика такая.может у контрактников отдельная струя
У меня два номера МТС, один контрактный и один предоплата, оба работают, и оба (050). Скорее всего глюки с (066, 095, 099)
Кинули 10 грн компенсации на дополнительный счет.
проблем небылоПоддержка МТС-это притча во языцах.((((
можно проверить *101*10#и мне кинули