Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС у вас тоже глючит сегодня?

номер на 050 ниче не глючит. У сотрудника на 066 - глюки.

Нашел решение. Заходим в пункт меню (Мобильная сеть) потом выбираем (Настройки мобильной сети) далее (оператор) выбираем Киевстар, после чего вылетит ошибка, перегружаем устройство, и все работает.
Спасибо!

Нашел решение. Заходим в пункт меню (Мобильная сеть) потом выбираем (Настройки мобильной сети) далее (оператор) выбираем Киевстар, после чего вылетит ошибка, перегружаем устройство, и все работает.

Спасибо. Помогло

может у контрактников отдельная струя, и поэтому работают, но также не все препейд не работают. проблемы со связью могут быть в отдельных районах.

Зашла в МТС на Ленина, сказали :"поломка, до конца дня все исправят. Попробуйте перезагрузить телефон, может уже работает "! Мин через 15 заработал

МТС и лайф ****о несусветное

спасибо! работает

Спасибо заработало :yahoo:

У меня 050. По прежнему не работает(((((((((((((

У меня два номера МТС, один контрактный и один предоплата, оба работают, и оба (050). Скорее всего глюки с (066, 095, 099)

Это не от кода зависит. У меня 050.
Не работал полдня, недавно перезагрузила. Работает.

Спасибо тому, кто подал идею,как перезагрузить!:клас::)

050. Не работал весь день. Только сейчас могу звонить. ****!

Кинули 10 грн компенсации на дополнительный счет.

у меня тоже 10 есть до 21.06.15

Назад
Зверху Знизу