Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС у вас тоже глючит сегодня?

Как сообщается на странице МТС в Facebook, проблема уже решена. «Сегодня утром у некоторых абонентов могли наблюдаться сложности со связью. Теперь ситуация разрешена, и услуги связи доступны в полном объеме. Возможно поэтапное подключение некоторых номеров, если у вас наблюдаются трудности, предлагаем перезагрузить телефон», - сказано в сообщении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а если деньги послетают, кто будет виноват?

предлагаем перезагрузить телефон

Кто подскажет, как правильно перезагрузить телефон?

25.jpg

включи и выключи, мне не помогло

До сих пор не работает и после перезагрузки. С операторами связаться нереально, наверно, их тоже отключили от их же связи ))

Не работает **** с самого утра, и таких у меня на работе дохуя((((

включи и выключи, мне не помогло

Вот зачем давать советы, которые не помогают? Ясен хрен, не поможет, если последняя операция - выключение телефона.

Набрать воды в литровую банку,на пять секунд опустить туда телефон,вуаля

Спасибо, помогло! Я на связи!:пиво: (воду на всякий случай посолил - 1 столовая ложка)

Ох, как МТС морозится

Кто сколько болтает по телефону и какими услугами пользуется, так и выбирают.

ясно. спасибо!
а чем обусловлено, что в разных регионах (чёртовы ПР, взять и испоганить так слово), разные тарифы, и мой тариф, например, работает в Харьковской, Херсонской, Закарпатской, Черниговской... областях?

а чем обусловлено, что в разных регионах (чёртовы ПР, взять и испоганить так слово), разные тарифы, и мой тариф, например, работает в Харьковской, Херсонской, Закарпатской, Черниговской... областях?
В разных регионах люди по-разному тратятся на мобильную связь.
Если в Харькове живёт больше людей и они больше денег тратят на связь, значит они богаче, чем в какой-нибудь новопокотиловке.
И естественно, что повысив тарифы в Харькове, оператор не сильно потеряет в прибыли. А если в какой-нибудь деревне сделает высокие тарифы, то местные пенсионеры вообще перестанут их связью пользоваться. Поэтому ставят тарифы исходя из региона. В регионах побогаче - тарифы выше, в бедных регионах - тарифы дешевле. Таким образом богатые регионы спонсируют бедные, и оператор получает равномерную прибыль.
Некоторые регионы могут быть даже убыточными для оператора, но за счёт других, более богатых регионов, оператор компенсирует потери в бедных регионах, и обеспечивает нормальное покрытие сети.

Вы сравните цены на продукты в Харькове и Киеве, например. Почему в Киеве всё дороже? Потому что там регион богаче. Так же и с мобильной связью.

Если в Харькове живёт больше людей и они больше денег тратят на связь, значит они богаче, чем в какой-нибудь новопокотиловке.
И естественно, что повысив тарифы в Харькове, оператор не сильно потеряет в прибыли. А если в какой-нибудь деревне сделает высокие тарифы, то местные пенсионеры вообще перестанут их связью пользоваться. Поэтому ставят тарифы исходя из региона. В регионах побогаче - тарифы выше, в бедных регионах - тарифы дешевле. Таким образом богатые регионы спонсируют бедные, и оператор получает равномерную прибыль.
Некоторые регионы могут быть даже убыточными для оператора, но за счёт других, более богатых регионов, оператор компенсирует потери в бедных регионах, и обеспечивает нормальное покрытие сети.

Вы сравните цены на продукты в Харькове и Киеве, например. Почему в Киеве всё дороже? Потому что там регион богаче. Так же и с мобильной связью.
ага в Киеве у них (и у киевстар тоже) тарифы более интерересные - это потому что там все нищеброды по сравнению с Харьковом

Херня полная
У меня контракт,тариф 100 грн в месяц ,тот же тариф для Харьковской области стоил 55 в месяц
На мой вопрос оператор почему такая дискриминация,оператор ответила что их связью в Харьковской пользуются меньше и они так привлекают клиентов
Такой же тариф в 55 грн был доступен ещё для ряда областей,для других 100
Вот такой ****утый расчет...

Работал без багов. контракт

не работает сцуко, только на прием...
Лайф рулит..Гы

Херня полная
У меня контракт,тариф 100 грн в месяц ,тот же тариф для Харьковской области стоил 55 в месяц
На мой вопрос оператор почему такая дискриминация,оператор ответила что их связью в Харьковской пользуются меньше и они так привлекают клиентов
Такой же тариф в 55 грн был доступен ещё для ряда областей,для других 100
Вот такой ****утый расчет...
Что значит херня полная, если своими словами ты только что подтвердил всё, что Я писала выше?
оператор почему такая дискриминация,оператор ответила что их связью в Харьковской пользуются меньше и они так привлекают клиентов

Нашел решение. Заходим в пункт меню (Мобильная сеть) потом выбираем (Настройки мобильной сети) далее (оператор) выбираем Киевстар, после чего вылетит ошибка, перегружаем устройство, и все работает.

понятно.
родственники в сельской местности, в разных хуторах, между ними расстояние км 5, на горе берёт МТС, в низине - Киевстар, и никакие тарифы не влияют, они вынуждены платить за то, что-бы разговаривать между собой с разных операторов, а там цены слава Богу.

Нашел решение. Заходим в пункт меню (Мобильная сеть) потом выбираем (Настройки мобильной сети) далее (оператор) выбираем Киевстар, после чего вылетит ошибка, перегружаем устройство, и все работает.

спасибо.получилось)

Назад
Зверху Знизу