Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС у вас тоже глючит сегодня?

С утра, говорит, что номер заблоковано.
И у меня трындит, что данная услуга не возможна, хотя у всех остальных в офисе все працює.

В последнее время в разговорах употребляли слова "россия", "путин", "ополченцы", "бандеровцы", "укропы", "хунта"?

Поздравляю!

Проверили 4 номера - 1 работает, 3 заблокированы, все препейд. Собственно от МТС'а не удивлен

тоже не работает - похоже мтс пора на свалку истории

такая же фигня:-( еще на лайфе деньги ******ись

Проблемы ТОЛЬКО с припейдом.

Контрактные абоненты работают...

Номер заблокирован, связывал это с отправленным сообщением на номер 2042. Но оператор уверяет, что это не так, говорит проблемы в сети, специалисты занимаются.

а что за номер такой? какую-то функцию отключает?

Вот те и День Рождение МТС. Хорошо отметили, раздали по 100 грн. и сломались.

А, так это они там с перепою что-то не то нажали? :D

Останнє редагування:
это номер по которому вам подключается платный контент. 6 грн в неделю снимает автоматом

Зато смска о смене условий тарифа с 1 июня пришла успешно.

на лайфе деньги ******ись
Насмешил. Как на Астелите Ахметовском могут деньги закончится, там же только что не платят еще за пользование, не говоря о том, чтобы самому платить. Шара!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просят перезагрузить телефоны

Вроде как блокированы только препейды. Контракты работают.

У меня препейд и все работает. Так же у моего мужа, сестры и тети (это те люди, которые мне сегодня звонили с препейдного МТС).

это номер по которому вам подключается платный контент. 6 грн в неделю снимает автоматом

Решил проверить вообще про платный контент. Отослал на номер 2828 смс со ;), пришёл ответ, что ничего не подключено. :клас:
Да, у меня телефон работает, у жены - только на приём и проверку баланса. Разница в номерах - 1 цифра в конце номера, у неё 93, у меня 94. Причём, у нас почему-то даже разные тарифы теперь: ей предлагали (в своё время) перейти на один, мне - на другой. Пробовали перевести её на мой тариф, даже оператору звонили, там сказали, что могут переводить только на тот, который предлагается. Мне интересно, как они вообще сортируют кому какой тариф предлагать, по какому принципу?

у меня мтс работает, сейчас был звонок, предоплаченая связь. но всё равно лучше киевстара на сегодняшний день нет ничего

кто нибудь дозвонился или дописался хоть до одного оператора?
Ггггг МТС....
У меня с Киевстаром за многие годы ни разу проблем не было,тех поддержка отвечает за 5-10 секунд,"золотой абонемент",хотя звоню я им очень редко,нет повода
Не давно сами звонили спрашивали всем ли я доволен

Назад
Зверху Знизу