МТС - тормоз!

• Автор теми Автор теми justeam
  • Дата створення Дата створення
****о оператор - спамер!

а потом жене объясняй, кто тебе в 3 часа ночи СМСки шлет....

Смех смехом, а мне реально в 3 часа ночи с 6-го на 7-е смс пришла-услуга супер отключена. Через 1о минут опять смс-у вас на счету меньше 2-х грн...и т.п. Так мне такой допрос устроил муж!!! с перечитыванием....капец. Думала еще ночью с телефоном выкинуть карточку МТС.

Пришел конец моему терпению!
Медлительность с которой работает этот оператор просто поражает :eek:

Вот как, объясните, в 21 веке возможна активация "Услуги Супер" "в течении суток" после пополнения счета???

Ну не тормоз ли это!

У других операторов всё работает моментально. Почему у этого всё через ****?!

Только что переводил деньги другому абоненту, так мало того, что больше 5 грн. хрен переведешь так ещё и после каждого перевода нужно ждать 10 мин так как "предыдущая операция ещё не завершена" :-(

Кого тоже уже достало такое "быстродействие" этого опсоса?

Перехожу на киевстар! Достало! :жах:

Переходи на КС. Поддерживаю, но не все идеально и здесь.

Вот смотри...
Я подключился на контракт. В день уходит 2,13 грн. Это много или нет?! Мелочь ведь. Но у меня 125 мин. по КС и 10 мин. по всей Украине (опсосы+стац.). еще там смс включены, но я ими не пользуюсь. Я просто звоню и не ипу себе мозги. У меня почти все сидят на КС или пчелайне.

Инет правда жутко дорогой. И что еше кумарит... Состояние счета обновляется не мгновенно. ******, почему? :confused:
Ведь припейда больше - там можно сделать быстрый биллинг. А на контракте нет?!

В-общем... Есть и минусы, но я доволен. Тут кому что надо. Мне больше нравится звонить, чем писать СМС. Инетом почти не пользуюсь.

Такие дела.

А уж как МТС умело разводит ***** своими МТС-кликами и задрочками типа GOOD'OK... Гнилая контора. Не ухожу лишь потому, что слишком много важных контактов сидит на МТС.
Для нормальной связи есть КС, хотя таскать два тела иногда кумарит. Тока не надо предлагать мне трубу на 2 симки. :D

+100

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Их тоже заставляют пользоваться МТС и звонить на номера этого оператора, у вас есть выбор! У них Нет!:(

Переходи на КС. Поддерживаю, но не все идеально и здесь.

Вот смотри...
Я подключился на контракт. В день уходит 2,13 грн. Это много или нет?! Мелочь ведь. Но у меня 125 мин. по КС и 10 мин. по всей Украине (опсосы+стац.). еще там смс включены, но я ими не пользуюсь. Я просто звоню и не ипу себе мозги. У меня почти все сидят на КС или пчелайне.

Инет правда жутко дорогой. И что еше кумарит... Состояние счета обновляется не мгновенно. ******, почему? :confused:
Ведь припейда больше - там можно сделать быстрый биллинг. А на контракте нет?!

В-общем... Есть и минусы, но я доволен. Тут кому что надо. Мне больше нравится звонить, чем писать СМС. Инетом почти не пользуюсь.

Такие дела.

минусов у киевстара и билайна предостаточно.Много неприятных моментов при обслуживании-начиная от того что Кс не продлил соглашения с операторами платежных терминалов,тот же билайн контракт пополнить в городе -кара господня(встретил бы беловоротничкового умника из Кс который делит гривню! комисии с айбоксом и мне- контрактнику организовывает проблемы—посадил бы жопой в пчелиный билайновский улей(). Не хороших слов- народ в высокомаржинальном бизнесе получает неслабые белые зарплаты за вопиющую некомпетентность((((((.
Простой пример из последнего..16 го числа приходит сервисная смска-вы с 10.01.2012!!! автоматически переведены на другой пакет.задним числом уведомили.спринтеры.мля

Сидим в прошлую субботу в кафе. подруге приходит смс. Она читает, охреневает и демонстрирует всем текст на экране. Текст рояли не играет. Дата интереснее.. Пришел смс от 2010 года от ее супруга ( тут же рядом сидящего)..
:D:D:D:D:D:D

незнаю, мтс у меня с 2001года, работет нормально.... и нет икаких траблов...
Вот киевстар-***** тариф..... каждый раз кумарит... болше всех бабок постояно в месяц сжирает, при этом меньше всего на нем базикаю....

незнаю, мтс у меня с 2001года, работет нормально.... и нет икаких траблов...
Вот киевстар-***** тариф..... каждый раз кумарит... болше всех бабок постояно в месяц сжирает, при этом меньше всего на нем базикаю....

Да-да, просто-напросто зохавывает бабло ... тысячи людей уже выселены из квартир за неуплату :іржач::іржач::іржач:

Мое ИМХО, это все ***дский рэбрэндинг. Когда МТС еще был ЮМС помоему такого головняка небыло, особенно у тех кто пользовался пакетом ЮБИЛЕЙНЫЙ.

А так вообще поддерживаю ТС, особенно в моменте когда меньше 2-ух грн. на счету и дозваниваешься только после слов: - На вашому рахунку... а так можно набирать и с десяток раз.

вот вам истинная сущность МТС
где-то на просторах Украины
сорри за качество, снимал вечером, освещение почти отсутствовало

P.S. Сам пользуюсь МТС уже лет 5 и не собираюсь менять

а шо лайф это оператор моб связи?

Пришлось в декабре взять пакет МТС - по работе нужен.
Рядом с Киевстаром даже не взлетает. Дерьмовый оператор.

МТС от лайфа недалеко ушел - таже херня, только зона покрытия немного больше, в основном за городом. Но даже там где ловит МТС, а лайф не ловит - качество МТС оставляет желать лучшего.
Мосле ребрендинга МТС в отличие от ЮМС стал аналогом лайфа

Со вчерашнего дня пытаюсь инет джпрс настроить на мтс. Настройки прислали, с оператором пообщался, если что не будет получатся, звоните с другого номера, а этот держите наготове, чтоб настроить. С другого номера - операторов свободных нет уже 2е сутки, хотя с проблемного номера операторы есть:confused:

Была аналогичная проблема - не работал инет целый день, оператору дозвониться невозможно в принципе. в час ночи проверил - инета нет, позвонил оператору - дозвонился за сутки первый раз и то с 5-го раза в час ночи (!)- он сказал, что пришлет настройки. Инет заработал через 5 минут после звонка оператору, не дожидаясь настроек

У МТС качество связи норм и голос слышно в отличии от лайфа и билайна, про КС знаю общался чуть хуже чем в МТС.

Назад
Зверху Знизу