Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****о оператор - спамер!
а у меня контракт.. .ваще все отлично!!!! в метро не ловит.. ну и фиг с этим, в метро не езжу....

а потом жене объясняй, кто тебе в 3 часа ночи СМСки шлет....
Пришел конец моему терпению!
Медлительность с которой работает этот оператор просто поражает
Вот как, объясните, в 21 веке возможна активация "Услуги Супер" "в течении суток" после пополнения счета???
Ну не тормоз ли это!
У других операторов всё работает моментально. Почему у этого всё через ****?!
Только что переводил деньги другому абоненту, так мало того, что больше 5 грн. хрен переведешь так ещё и после каждого перевода нужно ждать 10 мин так как "предыдущая операция ещё не завершена"
Кого тоже уже достало такое "быстродействие" этого опсоса?
Перехожу на киевстар! Достало! :жах:

А уж как МТС умело разводит ***** своими МТС-кликами и задрочками типа GOOD'OK... Гнилая контора. Не ухожу лишь потому, что слишком много важных контактов сидит на МТС.
Для нормальной связи есть КС, хотя таскать два тела иногда кумарит. Тока не надо предлагать мне трубу на 2 симки.![]()
Переходи на КС. Поддерживаю, но не все идеально и здесь.
Вот смотри...
Я подключился на контракт. В день уходит 2,13 грн. Это много или нет?! Мелочь ведь. Но у меня 125 мин. по КС и 10 мин. по всей Украине (опсосы+стац.). еще там смс включены, но я ими не пользуюсь. Я просто звоню и не ипу себе мозги. У меня почти все сидят на КС или пчелайне.
Инет правда жутко дорогой. И что еше кумарит... Состояние счета обновляется не мгновенно. ******, почему?
Ведь припейда больше - там можно сделать быстрый биллинг. А на контракте нет?!
В-общем... Есть и минусы, но я доволен. Тут кому что надо. Мне больше нравится звонить, чем писать СМС. Инетом почти не пользуюсь.
Такие дела.
Сидим в прошлую субботу в кафе. подруге приходит смс. Она читает, охреневает и демонстрирует всем текст на экране. Текст рояли не играет. Дата интереснее.. Пришел смс от 2010 года от ее супруга ( тут же рядом сидящего)..

незнаю, мтс у меня с 2001года, работет нормально.... и нет икаких траблов...
Вот киевстар-***** тариф..... каждый раз кумарит... болше всех бабок постояно в месяц сжирает, при этом меньше всего на нем базикаю....

За то "Услуга Супер отключена!" работает минута в минуту![]()