Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС - не работает уже 8 часов!

• Автор теми Автор теми zazacomua
  • Дата створення Дата створення
Частенько такие приколы за последний месяц случались. Что характерно - смс ни отправить ни принять, позвонить тоже только час назад получилось, но друг с домашнего каким - то чудом сумел дозвонится.

со вчерашнего вечера никуда не могу дозвониться! при наборе сразу же 3 коротких гудка и тишина.в справку позвонить также не могу..Такая же проблема еще у двоих..Кто знает что за х-ня?
А я уже думал что телефон гавкнулся уменя.

сегодня не работает не в одной пополнялке МТС пополнение - написана бумажка "кроме МТС" и во всех алло и в евросети такое за других незнаю! только что заходил в центре на героев и на северной
я утром купил пополнение на МТС, часов в 10 пополнялся! услуга "супер" наоборот быстро была подключена, аж удивился! пересылал деньги тоже нормально! всё быстро без проблем! а мне кто звонил, говорил что не получается дозвониться!

у меня до сих пор с самого утра не работает...
входящие без проблем, а исходящие пишет сбой сети

со вчерашнего вечера никуда не могу дозвониться! при наборе сразу же 3 коротких гудка и тишина.в справку позвонить также не могу..Такая же проблема еще у двоих..Кто знает что за х-ня?

Купиье ***ть нормальные телефоны. А то в ваших раЁнах за окружной вечно проблемы.

Слава богу никогда не пользовался мтс :D у меня даже гавённый лайф работает без сбоев с момента покупки в 2005 году, а уж КС так тем более.

А, я этот лайф выкинул еще в 2008 году, глючная сеть ***, а по теме, Мтс у мня тоже не пашет, хрен куда позвонишь, но контрактный номер работает без приколов

ну понятно,для тебя же Укртелеком лучший оператор :)))

гавно, *****ы, линию **** уже неделя ни как не зделают

Купиье ***ть нормальные телефоны. А то в ваших раЁнах за окружной вечно проблемы.

ух *****, центоровой... тя там водой еще не смыло?

фсьо работает и с утра работало

Мне звонят, а я позвонить с МТС не могу :(

Вот что мне ответили

Добрый день! Проводились технические работы по улучшению качества связи, специалисты занимаются устранением сложности. В ближайшее время сложности будут устранены. Спасибо за понимание. Пожалуйста, ожидайте.
Конкретные сроки отсутствуют. По информации от наших специалистов, в ближайшее время сложности будут отсутствовать

как на зло сегодня куча серьезных дел.... и это уже не в первый раз...
однажды среди ночи такси надо было вызвать пришлось у ребят просить телефон!!!
****ы...

телефон перезагружал раз 15... перепрошил даже... а тут всего то МТС глючит

та же ситуация-куча дел. звонков(((.....

при попытке позвонить в довидку (111) вызов просто обрывается, а перед этим (часов около 12) говорили "номер нэ обслуговуецця". попытался обратиться в техподдержку по ссылке со второй страницы сработал автоответчик, мол никого свободного по вашему вопросу нет...

а у меня благо,что сегодня день боле-менее свободный,а то бы попал бы с такой связью

а не пора ли на Ленина 12 ехать матом пи..дов крыть!!!
там офис МТС в Харькве...

возможно, что пора, тока поможет ли...
и дождик собирается...

У меня все работает, странно.

день прожит зря, без телефона как без рук, спасибо CDME по городу спасает))

у знакомых под евпаторией тоже проблемы с мтс-ом как у нас, хорошо что есть еще кс

МТС сегодня по городу работает как-то местами. По принципу тут работаю, тут не работаю :).

Пользуюсь голубиной почтой, мобильная связь это для нищебродов.

Назад
Зверху Знизу