Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС - не работает уже 8 часов!

• Автор теми Автор теми zazacomua
  • Дата створення Дата створення
Слава богу никогда не пользовался мтс :D у меня даже гавённый лайф работает без сбоев с момента покупки в 2005 году, а уж КС так тем более.

снова непонятный детсадовский ****

мож с непогодой, которая не так давно была связано?!

вообще спросил не у кого какой оператор, а есть ли у кого такие же траблы со связью прямо сейчас?

Звонил в МТС. Они чето там ремонтируют и когда закончат, ответить затрудняются!

Звонил в МТС. Они чето там ремонтируют и когда закончат, ответить затрудняются!

Нормальное такое отношение к клиентам, странно шо они не боятся быть затасканными по судам за такое похуистическое отношение.

сук... и до сих пор не рабоатет!!!!
ганьба!!!!
что так долго!!!

МТС нормально работает,а вот Лайф это просто пипец.У меня в квартире работает только возле окон))) и то,так себе(это не смотря на то что рядом их вышка).Звонил в Лайф,расказал им проблемку свою.Они мне настойчиво утверждают что это проблемы у меня с телефоном))))).Этого не может быть.( 4 человека в семье и у всех проблемы с телефоном:D).
На мой вопрос что вы предлагаете делать??
ответ:"Обратитесь в ремонт телефонов,или замените вашу старую модель на новую:D"

со вчерашнего вечера никуда не могу дозвониться! при наборе сразу же 3 коротких гудка и тишина.в справку позвонить также не могу..Такая же проблема еще у двоих..Кто знает что за х-ня?

может вы из подвала звоните

попробуйте в другом месте связаться + у них есть городская линия

Одна такая же тема уже в Корзине. Загляните туда

МТС-полное гавно,на сей день.:відстій:
выбор операторов велик-выбор есть:eyecrazy:

сегодня не работает не в одной пополнялке МТС пополнение - написана бумажка "кроме МТС" и во всех алло и в евросети такое за других незнаю! только что заходил в центре на героев и на северной

,а вот Лайф это просто пипец.У меня в квартире работает только возле окон))) и то,так себе(это не смотря на то что рядом их вышка).

Ненаю у меня всегда отлично ловит, даже случай был на даче у друга - лучше всех ловил лайф, лучше чем киевстар и мтс - правда это наверное единичный случай. Но все же. А так нареканий нет на связь...я насчет лайфа.

попустило вроде

у меня заработало

а я пополнился в мобилочке на 23 августа в 10:00 до сих пор деньги не пришли ни мне ни жене.

а я пополнился в мобилочке на 23 августа в 10:00 до сих пор деньги не пришли ни мне ни жене.

Забудьте про них, они взяты не ремонт и реконструкцию, которые проводятся исключительно во благо клиента.

Назад
Зверху Знизу