Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

МТС Коннект

• Автор теми Автор теми Subber
  • Дата створення Дата створення
вообще соглашение заключать с МТС нет никакого желания после того, как 2 года от номера не мог избавиться, все приходилось платить, а один раз не заплатил - выставили штраф в 1200 грн, ну разве это нормально? Если и подключаться к услуге, то уж только со своим модемом или же покупать их модем, но никак не заключать ДС

а как с покрытием на Жуковского? Может как-то протестить?

Вкладення

• Качество-и-уровень-приёма-E.gif
    Качество-и-уровень-приёма-E.gif
    39.1 КБ · Перегляди: 296
to blizard:
p.s. Нашел модем по характеристикам вроде должен подходить под мтс - Посилання видалено эту штуку можно найти в харькове. Кто что думает?[/QUOTE]

Наврятли получится! БС Мтс коннекта взаимодействуют только с лоченым МТСовским оборудованием, т.е вышки пускают в сеть только те модемы, ESN которых сопряжен с реестром МТСа...

Останнє редагування:
30 это да, да и то теоретически.
По идее 30 от крайних станций - легко, но скорость будет совсем не та.
ТДМА на 850Мгц 30 км пробивает в цифре, по прямой видимости, а 450 как минимум не хуже. Со сложным рельефом ессно никаких 30км не будет.
Но это ж МТС... Они сами сказали, что снижать тарифы не будут, да и нет таких возможностей.
Если бы могли снизить - сделали бы альтернативу Лайфу, и при той же цене народ ессно потянулся бы, т.к. качество у МТС на втором месте после КС. А не выходит так...

...
Если бы могли снизить - сделали бы альтернативу Лайфу, и при той же цене народ ессно потянулся бы, т.к. качество у МТС на втором месте после КС. А не выходит так...
Ну - во-первых, цены на Интернет у МТС не настолько уж и выше, чем у того ж Лайфа.
А во-вторых, у краснояцевых покрытие, как кто-то тут удачно выразился - "из-под любой навозной кучи", чем тот же "Лайф" ну никак похвастеться не может :)
Так что - вполне себе неплохая альтернатива.

mocrosoft - инет от лайфа откровенно говоря это когда надо проверить почту или отправить письмо. Скорость несоизмеримо ниже и сравнивать эти услуги по меньшей мере не правильно.

Возможно (тем более, что много раз слышал аналогичные отзывы ;)) - сам проверить, увы, не могу по причине отсутствия покрытия Лайфом в моих краях.
Качество И-Нета же от МТС устраивает вполне. Надеюсь, "коннектовская" БС у нас тоже когда-нить появится, и модемы подешевеют или появятся "сторонние".

так отож :) Хотя какие там емкости у МТС СДМА.

Тест МТС Коннект пос. Жуковского
236262762.webp

Вкладення

• Качество-и-уровень-EVDO-Жук.gif
    Качество-и-уровень-EVDO-Жук.gif
    27.9 КБ · Перегляди: 241
Не плохо!!! Я так смотрю, что по резалтам тестов, на окраинах качество лучше чем в центре :(

Интересно было бы взглянуть на результаты тестов в пригороде, скажем 10-15 км.

ок, по возможности сделаем тест

Я одного не пойму - чего вы все верите спидтесту этому? Он жэ БРЭШЭТ через раз. Проверяйте на РЕАЛЬНЫХ задачах. Спидтест на пиплнете показывал мне стабильных полтора мегабита в обе стороны при том, что скорость закачки выше 512Кбит не поднималась ВООБЩЕ.

При том что ПН не может отдать аплод выше 153 кбит даже теоретически, т.к. у них только рев 0. :)
там только 153/2,4

Только начиная с рев А, как у МТС скорость аплод/даунлод 1,8/3,1 Мбит.

VDM сказав(ла):
...Только начиная с рев А, как у МТС скорость аплод/даунлод 1,8/3,1 Мбит.

А откуда тогда на последней картинке у них 3800 с копейками аплода?!

Назад
Зверху Знизу