-Эля-
Э
Обалдеть, 31го декабря хрен по нормальным тарифам дозвонишься, а то по бизлиму все кинутся и вообще не пробьешься.
*** оно надо?
*** оно надо?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** оно надо?Обалдеть, 31го декабря хрен по нормальным тарифам дозвонишься, а то по бизлиму все кинутся и вообще не пробьешься.*** оно надо?

я перестал пополняться за свои деньги, после того как *******и деньги со счёта, пополняют мне счёт только те люди, которые хотят со мной общаться ))
Проще - отвыкнуть от МТС. Выкинул ***** симку, и не жалею.

и кстати особых боков на год пользования не наблюдалакомбинацию цифр для отключения записала?![]()

Странно... Может, тебе повезло.и кстати особых боков на год пользования не наблюдала

у меня тоже рабочий мтс(контракт),ничего такого не было.А ****ий таксюк анархист,весь форум заебал,требую перманента
еще любят рассказать что Лайф связь для нищебродов
лет 7 наверное юзаю лайф
даже не в курсе о чем тыТы лучше скажи - грязь перед хатой засыпал щебенкой? Или все так же с разгону пролетать надо?
еще любят рассказать что Лайф связь для нищебродов например
лет 7 наверное юзаю лайф,мало того что деньги не тырят никогда,так еще и бонусы присылают постоянно
связь как связь,не глючит нигде
*** его знает,чем она олигархов местных не устраивает
Просто там все умерли... от смеха, смотря как бурлит ****о в интернете (про "инновации" по наёбке ***** МТСом)Номер 111 не отвечает с вчерашнего дня

Номер 111 не отвечает с вчерашнего дня
Вчера с женой пополнился, сегодня у нее сняло 20 грн, у меня 5... Звонили пару раз на мтс (звонки бесплатные, тариф снимает каждый день по 1 гривне)Дозвониться в службу не могу... Что делать с этим чудо оператором?
Вчера с женой пополнился, сегодня у нее сняло 20 грн, у меня 5... Звонили пару раз на мтс (звонки бесплатные, тариф снимает каждый день по 1 гривне)Дозвониться в службу не могу... Что делать с этим чудо оператором?
А это просто финиш.Услуга «Безлимитный Новый год!» подключается автоматически с 25.11 по 30.12 текущего года включительно при пополнении счета на сумму от 9 грн. Стоимость услуги — 5 грн снимается во время пополнения.