Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мстительность женщин.(Или дьяволицы-очаровашки)

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
наверное когда она на меня орала и брызгала слюнями, то как-то заразилась...

тока это совсем не в тему :-)

А как женщины планируют свою "мстю"?

очень-очень трезво ;)
(даже не смотря на алкогольное опьянение :-))

Как раз во время алкогольного опъяния план выходит "идеальным убийством" :-)
А вот наутро жалеешь что с вечера ничего не записал :-)

Сама я не мстительная (как показывает практика :))
Ну не могу я гадости людям делать, даже тем, которых бы ненавидеть надо....
Единственное, что могу сделать, когда оооочень допекли - повспоминать этому человеку (может это тоже своего рода месть), но пока так оторваласть только на одном субъекте, хотя, как мне самой кажется, он большего заслужил...
Предпочитаю просто вычеркнуть этого человека из жизни (идеальный вариант, просто не со всеми так можно... жизнь - сложная штука :))
И вообще считаю, что вся гадость сделанная в адрес других, вернется бумерангом и неизвестно в какой степени... Так зачем же себе усложнять существование? ;)

И вообще считаю, что вся гадость сделанная в адрес других, вернется бумерангом и неизвестно в какой степени... Так зачем же себе усложнять существование? ;)

С другой стороны зачем накапливать чужую гадость?
Её просто необходимо возвращать бумерангом!
Не надо нарушать законы природы ;)

С другой стороны зачем накапливать чужую гадость?
Её просто необходимо возвращать бумерангом!
Не надо нарушать законы природы ;)

Чужую гадость надо вытеснять позитивом :)
Просто не всегда, к сожалению, получается... Но у нас есть к чему стремиться!

Grau OL сказав(ла):
А как женщины планируют свою "мстю"?
Иногда и красивые экспромты выходят :))
Из рассказа одной моей приятельницы. Приходит как-то раз к ней на работу какая-то блондинко и заявляет, что у нее якобы с ее мужем - любофффф и она пришла попросить по-хорошему, что б та его отпустила. Ну, моя приятельница - не ****, скандалить не стала, а просто поглядела на неее как на пустое место и сказала, что ей некогда разговаривать со ВСЕМИ любовницами ее мужа и впредь по таким пустякам пусть ее не беспокоит!
Вот это похлеще кислоты в лицо! :)))

-Коломбина- сказав(ла):
Иногда и красивые экспромты выходят )
Из рассказа одной моей приятельницы. Приходит как-то раз к ней на работу какая-то блондинко и заявляет, что у нее якобы с ее мужем - любофффф и она пришла попросить по-хорошему, что б та его отпустила. Ну, моя приятельница - не ****, скандалить не стала, а просто поглядела на неее как на пустое место и сказала, что ей некогда разговаривать со ВСЕМИ любовницами ее мужа и впредь по таким пустякам пусть ее не беспокоит!
Вот это похлеще кислоты в лицо! ))
молодец, женщина:)

Коломбина...то не Вы, случайно,были "Вашей приятельницей"?:)

Назад
Зверху Знизу