Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мстительность женщин.(Или дьяволицы-очаровашки)

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Вам число с точностью до десятков или сотен? :D

А бытовая мистительность?
Вспомните...
Сколько раз после того, как супруг не подарил прекрасной даме что-либо - что ей НУ ПРОСТО ЖИЗНЕННО необходимое он оставался на голодном ****-пайке?
Сколько недель после этого у нее продолжались месячные, головные боли и ... тьфу!
Хе хе.

Сколько недель после этого у нее продолжались месячные, головные боли и ... тьфу!

а можно поподробней про "и тьфу",. может использую как-нибудь в качестве мести за неудовлетворение моего желания :-)

Не враг себе я. ;)

Я не мстительная. Я поступаю с другими так, как, мне показалось, им бы хотелось, чтобы с ними поступили :-)

был 2 раза конфликт с женсчиной.
Оба раза на 2х разных работах, я тогда еще сильно неопытный был, наимный. Обе эти женщины властные и имели некоторую власть, по ходу работы получалось так, что от меня много чего зависило и многие (я был типа системным администратором) и довольно быстро заваоевывал друзей и подруг в коллективе :).... спустя время на почве появления конкурента женсчины начинале мне мстить и делать пакости. В 1м случае я просто ушел с работы под рыдания всего коллектива. В 2м я вначале поставил женсчино на место, и раскрыл его сущность, женсчино попустилась, но обозлилась в сердце, потом тоже ушел, и опять же под рыдания коллектива и респект друзей! ;)

Воевать продолжительно с женсчиной невозможно нужно либо ее *****, либо переспать с ней, либо уйти в недосягаемость иначе она убьет тебя.
Рыдали, наверное, от счастья :-)

WEYDER сказав(ла):
Ты даже не прикидываеш какие у меня отношения с людьми в реале!
ой,
Вейдерунюшка...избавьте от подробностей - здесь столько слабонервных, малодушных, бесхарактерных...
:-)

Из примеров житейских
Акушерка была по совместительству операционной сестрой и...
В прощально-расставательную ночь, тело было обпоено водкой с промедолом, заанестезировано, кастрировано и тщательно зашито с наложением асептической повязки.
Сама же будущая мама позвонила в РОВД и сообщила о "досадном инциденте".
Хе хе.

нннапугали...
хоть водку и непью...да с медиками дружбы не вожу...да меры принимаю...опасаться буду однако...
*настороженно оглядывается*
:D

А стандартное "плеснуть в лицо сопернице соляной кислотой" как вам?
этож п-п-ц... :cranky

по сабжу: Наверное я мстительная. Но я не помню за собой таких особых случаев, чтоб я сознательно пошла на месть.
Да, я долго помню, очень долго. И да, возможно, я еще долго не отстаю от человека (в плане позаебывать до нервотреки и дико погоготать ему в лицо при виде его нервозности). Но обычно за меня жизнь мстит.
Хотите смейтесь, хотите нет. Действительно так случается, что человеку, попытавшемуся сделать мне плохо, потом бывает вдвойне хреново.
Пример (первое что на память упало):
Бывшая начальница наехала на меня ОЧЕНЬ сильно при всем коллективе за то, что я на работу опоздала после откуска на 1 день по причине нахождения ребенка в инфекционке (стафиллокок).
Буквально через день она не вышла на работу сама (хотя работает практически без отпусков и никогда не пропускает раб.дни, даже по причине болезни). Так вот, она лежала дома с температурой 40 и поносом... Симптомы кишечной инфекции.

Заразила заразу. :D

Назад
Зверху Знизу