Статус: Офлайн
Повідом.: 1617
Повідом.: 1617
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мало тебя обрызгали)))))))))))

ага сам облучился, причем не факт что очень сильно.А парень - то сам облучился или нет?

блин... не успел отойти , а она... мне... РОГА...![]()

на свои посмотри)))))))))))

проблемы с кальцием))))))))))или бабам рога не наставляют?

могу перепродать
у меня двое--одни лишние --кому надо?

наивная)))))))))))

это когда? и за что? мне глубоко пох...и впадлу жаловаться)))))

Могли бы Вы прокомментировать тему Краснодона на этой странице "А вы хорошо знаете кто с вами рядом"? Даже если мужик и руганул благоверную .... месть-то страшная.В Библии говорится: "Прощайте людям их грехи, столько раз, сколько раз хотите чтоб Бог прощал Вам ваши" Все мы неидеальны.
но и здесь ответить добром удел сильных. Даже в случае самой-самой справедливой мести стоит остаться человеком. А ваши книжники и фари... философы - маньяки. Всю жизнь вкалывать и мстить?.. так и жизней не напасешься, и клиникой попахивает.
, все вариации которой они и распространяют.дык на всякий случай толерантно, а то один вчера..пожаловался)))))))
типа на полшишечки и впрезиках?)))))))))))

Бог предлагает прощать своих врагов. Но, не врагов БогаВ Библии говорится: "Прощайте людям их грехи, столько раз, сколько раз хотите чтоб Бог прощал Вам ваши" Все мы неидеальны.

От дался Вам этот стереотип. Для рабов не нужна философия такого уровня. Почитайте кого-нить из философов официального расцвета упомянутого строя.Что тут непонятно,это упреждающих ход тех кто написал религию для рабов
). Не из соображений гуманизма
Это - здоровый практицизм, целесообразность при использовании раба. Средняя заработная плата по Украине позволяет примерно то же самое. Насколько я знаком с православием, вовсе оно не всепрощающее и беззубое. Цитаты вроде той, про щёки, это выдернутые из контекста фразы, не более.
и...отомстить... попозже))))))