4000 грн на місяць

Мстить или простить.

• Автор теми Автор теми Z09
  • Дата створення Дата створення
.Так,что где оно,то Христианство?

Оффтоп. Эти ваши попы, монахи, церкви и прочее никакого отношения к христианству не имеют, имхо. Веришь в бога - верь, зачем вообще нужны эти "посредники", которые в основной массе просто гребут бабло? И не стоит по ним делать выводы о том, что христианство хреновое

Вот уж не думала, что такие мелочи, как заляпывание брюк, хамство в магазине или пинок в транспорте может порождать у людей мысли о мести.

Бог с вами, какая месть? Просто отплатить той же монетой.

Это предательство.
Месть впереди. Вы еще об этом пожалеете.
Лучше бы Вы его содержали, чем кинули. От этого сплошные проблемы.
Не умеете быть терпимым - готовьтесь к мести с его стороны.
Я слышу, как он точет нож, а Вы?
Зачем содержать гордыню и истерию? Инициатива уйти была его (на эмоциях в истерии), я только согласился. Формально кинул не я его, а он меня. А фактически он кинул себя.

Веришь в бога - верь, зачем вообще нужны эти "посредники", которые в основной массе просто гребут бабло?

Я так и делаю.Но утверждать,что они не имеют отношения к христианству:confused:...они одна из его составляющих.

Зачем содержать гордыню и истерию? Инициатива уйти была его (на эмоциях в истерии), я только согласился. Формально кинул не я его, а он меня. А фактически он кинул себя.
Долго копили...копили...провоцировали равнодушием, непротивлением и наконец отомстили - воспользовались эмоциональной неустойчивостью партнера кинули его (вот примерно так он и рассуждает теперь если он не стал успешнее вас).

Я ведь тоже автомобилист, какой дорогой Вы ходите скиньте в личку, боюсь теперь ездить.

Не бОйса,если такое случится-я трАпочкой провяду,постираю дома одежду ванишем(хоть он и до лампочки) и забуду:D.

Не так давно по тв был репортаж, о том как Женский монастырь отсуживает помещение у интерната, где проживают дети-инвалиды.Уже забрали бОльшую часть помещения,у детей осталось пару комнат,так и из тех cобираются их выжить.Показвают настоятельницу монастыря и она прямо говорит,что зачем таким детям вообще что-то давать.Украине нужны здоровые дети,а єти вообще не должны были родиться.Так,что где оно,то Христианство?!В п... ,т.е. вопрос риторический.Только в книгах все так хорошор и правильно а жизнь,знаете ли,расставляет свои акценты.Я всегда была против мести,но такую гадину надо четвертовать.

Не так давно по ТВ был репортаж про этого священника, этих детей я видела своими глазами:

ЧЕРНОВЦЫ. Протоиерей Михаил Жар, имея троих родных детей, 32 усыновил и над сотней взял опекунство. Вряд ли кто-то и знал бы о селе Молницы Черновицкой области, если бы не отец Михаил, построивший там приют для детей-сирот. Неофициально заведение так и называют: "Семья отца Михаила".
Есть здесь и "отказные" дети, которых никто не хочет усыновлять из-за неизлечимых болезней. У них врожденные пороки сердца, ДЦП, гидроцефалия, болезнь Дауна... Ребятишек с такими диагнозами "тато" Михаил возит по столичным и заграничным клиникам, возвращая к полноценной жизни.

взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нельзя мерить всех под одну гребенку, люди есть разные в любой профессии.

Бог с вами, какая месть? Просто отплатить той же монетой.

Да какой же ТОЙ монетой? :) А если человек случайно это сделал (иногда даже сам этого не заметил), вот, к примеру, выше уже писали об ямке, прикрытой водичкой...Вы , в свою очередь, засунете ему в замок спички, он обольёт вас водой с пятого этажа...Ради чего? Уверяю вас, что легче никому не станет от этого, а если Вы, вместо того, чтобы вынашивать в голове план натягивания каната на пути его следования к работе, просто отряхнёте брюки, улыбнётесь, вспомните что-то очень приятное, то нам всем будет радостнее и приятнее в этом городе жить :)

Ситуацию надо оценивать исходя из того, что может козел и не видел что Вас обляпал (ямка в асфальте прикрытая водой например). Нескромный вопрос - а в 2010 папой можете быть?
:D жизнь, кажется, состоит из одних вопросов...
Любой, на мой взгляд, кто садится за руль колымаги минимум в тонну весом и скоростью 30-80 км/ч , должен (!обязан!) очень внимательно смотреть, куда едет. И ямки жопой чувствовать. Потому что, не справившись с управлением, может убить или покалечить окружающих.
... Даже не то что могу - таки-есть. Возможность в стадии её реализации. Ладно уж, чего там. Со мною здесь никто не церемонится. Давайте, спрашивайте...

Да какой же ТОЙ монетой? :) А если человек случайно это сделал (иногда даже сам этого не заметил), вот, к примеру, выше уже писали об ямке, прикрытой водичкой...Вы , в свою очередь, засунете ему в замок спички, он обольёт вас водой с пятого этажа...Ради чего? Уверяю вас, что легче никому не станет от этого, а если Вы, вместо того, чтобы вынашивать в голове план натягивания каната на пути его следования к работе, просто отряхнёте брюки, улыбнётесь, вспомните что-то очень приятное, то нам всем будет радостнее и приятнее в этом городе жить :)

:D:D:D ничего я ему никуда засовывать не буду.
А ну расскажите мне подробнее про случайное хамство в магазине, ну очень интересно.
Вспоминаем ваш пост:
Вот уж не думала, что такие мелочи, как заляпывание брюк, хамство в магазине или пинок в транспорте может порождать у людей мысли о мести.

какой такой незамеченный пинок, если это конечно пинок? Есть очень простой выход не провоцировать агрессию, простое "извините"

Назад
Зверху Знизу