MS Diagnostics and Recovery Toolset

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
ликбез

нет архитектуры "х32" - вот что я тебе написал.
вот теперь ты правильно написал):пиво:
LionHeart сказав(ла):
а это вообще глупость на постном масле, не в век 386 живем чтобы такое помнить, да и то уже тогда применялось понятие х86!
тоже мне динозавр...
а вот из этих слов было такое ощущение, что ты уверен, что была именно архитектура "х32" - хотя это всего лишь разрядность

вообще я намекал, что и архитектуры х64 нет,
есть х86_32bit и х86_64bit, а архитектура одна, разрядность разная,
а потому надпись
несколько некорректна

0xygen, хе, я всегда сперва думаю, а потом пишу)

просто так принято писать.

ну как видишь, я объяснил, что это не совсем правильно)
у нас принято и говорить "мУльтиплексирование", от слова мультик наверно))) - но правильно ведь: "мАлтиплексор", и грамотный человек должен об этом знать.

Да тут походу оба попутали грешное с праведным - х86 - набор комманд процессора и разрядность в битах :D
удали, не позорься
где ты видел на современных пк х86... разрядность в битах?
хоть бы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сперва

Останнє редагування:
удали, не позорься
где ты видел на современных пк х86 разрядность битов?
хоть бы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сперва

мдя.... Ну что тут сказать! Республика "мугунини боа" наступает. А ссылка, это вообще бомба! Прежде чем заниматься поддержкой,Посилання видалено почитай, и Посилання видаленодля общего развития я именно это имел ввиду. Итхелп, мля....

RainBoy
Если соберешь DART-ом то есть возможность вставить нужные дрова и будет соответственно полная поддержка нужного устройства.

про линух-базед диски ситуацию думаю сам знаешь:)

мдя.... Ну что тут сказать! Республика "мугунини боа" наступает. А ссылка, это вообще бомба! Прежде чем заниматься поддержкой,Посилання видалено почитай, и Посилання видаленодля общего развития я именно это имел ввиду.
ссылка - первое что выдает в гугле - для примера кинул
читаю вики, и что? все точь в точь как я написал (собственно, я туда сразу и заглянул, когда начали придираться к словам, малоли что, может что-то упустил..)
dimik1, укажи где там написано про
dimik1 сказав(ла):
"х86 разрядность в битах"
???

конкретно место.
повторюсь разрядность - это 32 или 64
Посилання видалено

dimik1, надо уметь признавать свои ошибки.
и надо уметь не переходить на личности и оскорбления, я понимаю это тяжело, но учиться ни когда не поздно:пиво:

п.с. и при чем здесь твой мугунини? ("Извините меня") "Робинзона" прочитал?;)

Не, ну нет слов! Уважаемый! Ты неудачно высказался про х32 на что тебе прозрачно и намекнули. Нет, что бы поправится и извинится, ты начал настаивать на правильности своих суждений и пытаться убого опустить оппонентов, приводя как аргумент ссылки из ответов мэйл ру и выборочно цитируя мои посты! Наличие таких субъектов и делает из нашей страны республику мугунини боа, где каждый несёт свою ограниченность как знамя и кичится этим. За сим откланяюсь, так как дальнейший холливар считаю бессмысленным.
пы.сы. ......и не тебе, дядя, меня жизни учить, я уже давно в унитаз слил, то что ты укусить пытаешься....

such a strange world

Не, ну нет слов! Уважаемый! Ты неудачно высказался про х32 на что тебе прозрачно и намекнули. Нет, что бы поправится и извинится, ты начал настаивать на правильности своих суждений и пытаться убого опустить оппонентов, приводя как аргумент ссылки из ответов мэйл ру и выборочно цитируя мои посты! Наличие таких субъектов и делает из нашей страны республику мугунини боа, где каждый несёт свою ограниченность как знамя и кичится этим. За сим откланяюсь, так как дальнейший холливар считаю бессмысленным.
пы.сы. ......и не тебе, дядя, меня жизни учить, я уже давно в унитаз слил, то что ты укусить пытаешься....
еслиб я неудачно высказался... то меня бы здесь просто заклевали, но после пояснения моей "иронии" люди поняли и промолчали (0xygen, LionHeart, Renegade респект вам)
"Вы" же не вникая "выстрелил" фразой... мимо, когда я обратил внимание на это, "Вы" перешли на личности, и опять же на аргументированный ответ ни чего сказать не смог. А ссылка на мейл ру - там эксперты - такие же люди как мы, только лучший ответ, на мой взгляд довольно неплохой, дан экспертом "Слава-Мудрец (15903)" - в скобочках количество его ответов, на много больше чем у всех отметившихся здесь вместе, и рейтинг у него - 4,8 (из 5), чего-то ему я доверяю больше чем "Вам"... да даже не в этом дело
приведенные "Вами" ссылки на более авторитетный источник, так же подтверждают мою правоту.. так чего же "Вы" кипятитесь?
и не тебе, дядя, меня жизни учить, я уже давно в унитаз слил, то что ты укусить пытаешься....
а это что такое??? к чему это? :іржач::іржач::іржач:
обидела фраза "удали, не позорься"? приношу извинения
а холивар закрываю, ибо действительно что-то доказывать нет смысла, умные люди сами все видят и поймут

LionHeart (ТС), видишь как твою тему заапали, даже кому-то пригодилась (RainBoy), удачи!

Останнє редагування:
Терминологический холивар :) Просто в названиях продуктов Microsoft для удобства приняты три обозначения: x86, x64 и IA64, вот и все.
Вопрос к ТС - что с лицензированием этого тулкита? Его нужно отдельно покупать, или его можно использовать, имея лицензионную винду, или он только по подпискам распространяется?

Назад
Зверху Знизу