such a strange world
Не, ну нет слов! Уважаемый! Ты неудачно высказался про х32 на что тебе прозрачно и намекнули. Нет, что бы поправится и извинится, ты начал настаивать на правильности своих суждений и пытаться убого опустить оппонентов, приводя как аргумент ссылки из ответов мэйл ру и выборочно цитируя мои посты! Наличие таких субъектов и делает из нашей страны республику мугунини боа, где каждый несёт свою ограниченность как знамя и кичится этим. За сим откланяюсь, так как дальнейший холливар считаю бессмысленным.
пы.сы. ......и не тебе, дядя, меня жизни учить, я уже давно в унитаз слил, то что ты укусить пытаешься....
еслиб я неудачно высказался... то меня бы здесь просто заклевали, но после пояснения моей "иронии" люди поняли и промолчали (0xygen, LionHeart, Renegade респект вам)
"Вы" же не вникая "выстрелил" фразой... мимо, когда я обратил внимание на это, "Вы" перешли на личности, и опять же на аргументированный ответ ни чего сказать не смог. А ссылка на мейл ру - там эксперты - такие же люди как мы, только лучший ответ, на мой взгляд довольно неплохой, дан экспертом "Слава-Мудрец (15903)" - в скобочках количество его ответов, на много больше чем у всех отметившихся здесь вместе, и рейтинг у него - 4,8 (из 5), чего-то ему я доверяю больше чем "Вам"... да даже не в этом дело
приведенные "Вами" ссылки на более авторитетный источник, так же подтверждают мою правоту.. так чего же "Вы" кипятитесь?
и не тебе, дядя, меня жизни учить, я уже давно в унитаз слил, то что ты укусить пытаешься....
а это что такое??? к чему это?

обидела фраза "удали, не позорься"? приношу извинения
а холивар закрываю, ибо действительно что-то доказывать нет смысла, умные люди сами все видят и поймут
LionHeart (ТС), видишь как твою тему заапали, даже кому-то пригодилась (RainBoy), удачи!